Может кто-нибудь пользовался??? Подскажите, как она в обращении???
чем отличается от первой версии и почему первая на 200$ дороже (на онлайнере по крайней мере)?
Иван Заяц,
время зарядки
пыле влаго защищенность
убрали писк
цена ошибочна (на онлайнере по крайней мере)
шикарная вспышка!
работает чётко, низкое энергопотребление (500 фотографий на -2\3 отстрелял и ещё осталось)
да и просто прятно такую игрушку держать=)
- очень доволен данным девайсом, единственный минус нет индикатора заряда батареи
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
Снимать концерты в ряде клубов: Реактор, R-Club (хотя тут своего света выше крыши) ну и мелких барухах типа Граффити, Jolly Roger Cafe.
Или для моих нужд будет достаточно 430 II?
Стекло светосильное (1,4).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
Pozer:Зачем ....
Pozer, за шкафом! Что за глупые вопросы?
а зачем машины тогда делают объемом 3л 4л. хватило бы 1.4 л
вы возьмите и сравните характеристики двух вспышек.
офлайн
MaraFox.org
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Зачем в таком случае 580?
мне например нужно 58 м, что бы зонтиком на улице подсвечивать. В самом зонтике свет теряется, а ещё ей с сонцем тягаться приходится. Есть 430 1-я, когда ставишь людей к сонцу боком, тёмные лица подсветить у неё не хватает мощи, а вот 580 - вполне и то если пыха почти возле самого лица. Плюс ко всему при сьёмке светосильными стёклами в ясный день выдержки бывают очень короткие, поэтому при репортаже на солце, для подсветки теней влоб без зонтика иногда и 580 не хватает, т.к. при высокоскоростной синхронизации мощность снижается в 2-3 раза и приходится зажимать дырку до ф16, чтобы выдержка была в районе 1/200, только тогда пыха сможет лупануть во все свои 58м.
Во Дворце Республики снимать?
ну если стоять в центре зала, то и её маловато будет до стен или потолка добить.
Долгое время снимал 430, если снимать в помещении до ф4 и исо 800-1600, то и половины мощности пыхи хватит, а если как некоторые снимают при исо 100 и тёмным штатником на ф5,6, вот тогда уже пыха работает на износ, там может и не хватить 43м.
Особой разницы при переходе с 430-1 на 580-2 не заметил. Отмечу, что в 580-ке очень удобно стало вводить экспокоррекцию, колёсико повернул и все, встриоенная картонка белая - удобно, вот и все.
Всего двумя сообщениями выше написано, зачем бывает нужна 580-я.
Я же при переходе с 420 на 580-е никакой разницы в мощности не ощутил. Снимаю практически исключительно "от потолка", иногда "от зонта"; в основном при ISO 400, f/5.0-5.6.
Ребята, расскажите мне про подсветку автофокуса на второй 580... у меня горит всего один светодиод подсветки AF... а там, я посмотрел, их три штуки... и не при каких режимах они не включаются... почему?
Ребята, расскажите мне про подсветку автофокуса на второй 580... у меня горит всего один светодиод подсветки AF... а там, я посмотрел, их три штуки... и не при каких режимах они не включаются... почему?
Потому что разные светодиоды для разных групп фокусировочных точек. В частности, нижний рисует вертикальный паттерн, верхний (правый) - горизонтальный, верхний (левый) - вроде горизонтальный для сверхшириков.