скажите пожалуйста, как он в использовании? хорош?
Sed_69, угу. час назад только я пріехал домой с нім =) (почітай отзывы о моделі, еслі адмін пропустіт).
А вообўе - мне очень нравіться! Еслі есть какіеніть вопросы - задавай в теме, постораюсь ответіть.
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
640 |
18 лет на сайте Город:
|
А как там с батареей, на много хватает???
в режиме экономии энергии - на 4 часа у меня однажды хватило. Вообще, стандарнтное время работы - 2,5-3 часа. Зависит от того, что делать. Панель хоть и маркая, но в копмелкте идет фирменная салфеточка. В школу носил одни раз, так за все время акумулятор так и не сел (работал ЦЕЛУЮ химию
, биологию
, физкультуру
и на всех переменах)
.
В скором времени, надеюсь, выложу ссылку на сайт, где детально описан ноут с фотографиями и т.д. (написал стаью - найду только где она лежит).
DIESEL_BOY, покупал в Ситилайне (он же "формула", он же "Мультиком" - на Комаровке, в минске) отдал 4450 тыс. рублей (в кредит).
Батарея хорошая, хватает на долго,как было написано выше,у меня примерно столько же.Ноут работает тихо тихо, даже ночью почти ничего не слышно, вот только когда начинает веник усиленно работать слышен характерный треск )) совсем не громко. а я покупал в зиг заге, получилось дешевле чем в Ситилайне
А он не выглядит огромным, просто я хочу купить себе такой...ю а все отговаривают, шоворят шо большой будет. и скиньте его фотку в реле, плизз))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
910 |
16 лет на сайте Город:
|
не фига он не огромный)))тонкий и достаточно легкий для 17")))ЦВЕТ ПРАВДА НА ЛЮБИТЕЛЯ.Могу ответить на все вопросы-я их продаю эти ноуты
Ноут, повторяю, хорош. Скоро установлю себе ГТА4, как скачаю - скажу как идет. И ограмным он не кажеться вообще! По легкости - я бы не сказал что уж очень лёгкий. Вообще - мощности хватает для того, чтобы играть в СанАдреас по сети, лушать через Аимп музыку, кодировать в мувимакере фильм и копировать 4 гб. с флешки на винт. А вот что касается шума куллеров - то его не слышно вообще, НО когда винт работает на полную (как щас описал) - действительно - появляется треск. Но, это не смертельно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
910 |
16 лет на сайте Город:
|
*STIFFLER*
Отличный ноут)))По качеству неплох а по поводу игрушек могу сразу сказать ,что на нем пойдет все.Некоторые вещи правда на средних настройках графики.Но поиграть можно будет во все.Самсунги неплохие аппараты))))У меня R58(dy07)-(Intel Core 2 Duo T2370 (1.73GHz, 1MB L2 cache, 533MHz FSB), 2048Mb, 160Gb, ATI Radeon X1250 up to 256 MB, DVD±RW, TFT LCD 15,4” WXGA) и на нем я играю в Сталкера и Undercover на средних настройках без тормозов
как и обещал - даю ссылку. http://www.theweblog.net/ здесь мои посты о этом ноутбуке и не только (Вчера разместил о дизайне и удобстве, сегодня размещу о комфортности а завтра вы сможете прочитать о мощности и функциональностию).
Кому интерестно - заходите, читайте, если есть вопросы и предложения - оставляйте комментарии. Буду отвечать.
PS. Модераторам: НЕ реклама! Ссылка в сугубо образовательных целях
а чего такой большой разброс в его цене? чего в одном 1300 а в других по 1500?
Стифлер, не гонись за дешевизной.
Во-первых: на белоруском рынке представлены 2 конфигурации этого Самсунга. Я могу с 90процентной уверенностью сказать, что за 1300 будет урезанная версия, хотя на сайте продавца будут писать что это максимальная комплектация.
Во-вторых: качество сборки. Моя модель, купленная в "Мультикоме" (он же "Ситилайн" он же "Формула") - хорошая, надежная. Выдерживает большие нагрузки, корпус не трезит по швам и не перегибается. У знакомого самсунг Q210, так его берешь - страшно становится. Такое ощущение, что все дерится не на высококачественном клею и винтиках, а на сполях. (продавцы в магазиине его сразу предупредили - что можно переплатить 50 долларов, и купить точно такой же, только более надежный., а он решил сэкономить).
Решать тебе, НО не гонись за дешевизной.