купили совсем недавно,но по невнимательности так вышло что пришлось продуть его,вот решил фото сделать,платы внутри обильно покрыты лаком
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
Автор темы
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
купили совсем недавно,но по невнимательности так вышло что пришлось продуть его,вот решил фото сделать,платы внутри обильно покрыты лаком
Купил этот аппарат 2 месяца назад.Сваркой занимаюсь 5 лет,но тигом не варил. За это время аппарат был испытан на всех параметрах.Проблем не обнаружил.Тяжело было пока не освоил настойки.Тяжело сваривать тонкий алюминий.Прожигает.Пока грешу на на неопытность и проблемы в настройке импульса..Выбирал между митчем и джасиком.Но остановился на последнем.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
Автор темы
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
gastello626
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, так как аппарат ? Как варит алюминий и его сплавы ? Добиваетесь ли вы качественного шва? Ломался ли у кого аппарат ?
Владею аппаратом около 3 месяцев, нареканий пока нет.Но надо тренироваться с настройками. Алюминий меньше 1 мм проварить пока не удается ,но во стальном аппаратом доволен.Перед тем как купить месяц изучал форумы и отзывы.Аппаратом пока доволен.Брал за 750$ на Оливере.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
Автор темы
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
_SHPUNTIK_:какие газы используете?
аргон пользуем,гелий ощутимо дороже да и 200км пилить за ним
dimakm:Как TIG в расходниках? Сварка дорогая?
дорогая - такое относительное понятие,расходники дороже(ощутимо дороже)чем у ручной или полуавтоматической,но и цены за работу аргонно-дугавой совсем другие
слесаревич:_SHPUNTIK_:какие газы используете?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секундесть же смеси, они дешевле гелия, какие цветные металлы сваривали?
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
Автор темы
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
_SHPUNTIK_:слесаревич:_SHPUNTIK_:какие газы используете?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секундесть же смеси, они дешевле гелия, какие цветные металлы сваривали?
в основном алюминий, медь и совсем немного нержавейки
ага спасибо что про смеси дешевле аргона просветили вот только за смесью этой и назад съездить 400 с хвостиком км
офлайн
anka-makarevich
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята хочу купить такой но мне парят сказали что такойже а назвпния ужу tores э то нормально
anka-makarevich, заказывая партию сварочных аппаратов выше 50 шт. вам покрасят их в любой желаемый цвет,и напишут на них всё что захотите.
моё мнение производитель останется тотже
офлайн
evgeniy-10
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
слесаревич, Здравствуйте. Яприобрел такойже аппарат аргонный. Год назад ивот недавно згорело пару транзисторов я вас очень прошу посмотрите на своем аппарате название одного транзистора. Он находится с верху с правой стороны на силовом блоке на нем еще медные проволки припаяны транзистр без радиатора он у меня сгорел и название сгорело. Я вас очень прошу напишите название транзистора.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
Автор темы
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
evgeniy-10, былобы просто супер еслиб Вы скопировали фото,выделели,обвели в редакторе то место максимально точней, и выложили
а то как то не совсем ясно где смотреть тот транзистор
evgeniy-10, былобы просто супер еслиб Вы скопировали фото,выделели,обвели в редакторе то место максимально точней, и выложили
а то как то не совсем ясно где смотреть тот транзистор
офлайн
evgeniy-10
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
слесаревич, на предпоследней фотографии его хорошо видно перед красным конденсатором стоит транзистор и с боку три электролитических конденсатора. У меня нет возможности сфотографировать. А на ваших фотках его видно. Там их всего два один на радиаторе он дальше стоит а мне надо без радиатора. Пожалста очень надо.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
Автор темы
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
evgeniy-10
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
Автор темы
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
о.к. если правильно понял Вам надпись нужна ,на транзисторе которая
транзистор судя по фото расположен на уровне между первым и вторым электролитическим конденсатором
левее красных кондёров который?