Есть люди которые построили себе там квартиры? Интересуют отзывы. По форуму искал не нашел ничего.
Есть люди которые построили себе там квартиры? Интересуют отзывы. По форуму искал не нашел ничего.
Фасад первого дома уже далеко не так хорошо выглядит, как должен. Это взгляд со стороны ![]()
Таких людей мало. Вечером в совокупности всех домов горит десятка полтора окон, не больше.
Кладовщик:Таких людей мало. Вечером в совокупности всех домов горит десятка полтора окон, не больше.
Ждут "дальнейшего повышения цен". Но в реале могут дождаться полного нуля на спросе - причём независимо от скидок. ИМХО.
9001:Кладовщик :Таких людей мало. Вечером в совокупности всех домов горит десятка полтора окон, не больше.
Ждут "дальнейшего повышения цен". Но в реале могут дождаться полного нуля на спросе - причём независимо от скидок. ИМХО.
Это их обычная тактика... практически по всем жилым объектам - Васнецова, Тиражная, Пушкинский... И чаще всего кстати они "угадывают"... почему то.
Та же позиция и по административно офисным зданиям...
Контора которая все это строит в лице и Застройщика и Подрядчика очень мощная по всем показателям.
а может кто знает сколько они скинули по случаю кризиса???
и кому сколько предлагают на сегодняшний день? можно в личку )
И чаще всего кстати они "угадывают"... почему то.
Не знаю, кто там чего угадывает, но "пушкинские" дома как стояли, так и стоят пустые. Не ну может их кто-то выкупил, я не спорю ![]()
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
1500 вполне справедливая цена за готовый новострой в данном конкретном месте. В этих домах, в отличие от многих новостроек, решён вопрос с парковкой машин, правда для желающих заплатить дополнительно - есть подземный паркинг. Сам живу в этом районе, присматривался к этим домам, но пока нет 100% суммы на руках![]()
9001:Не знаю, кто там чего угадывает, но "пушкинские" дома как стояли, так и стоят пустые. Не ну может их кто-то выкупил, я не спорю
Имелось ввиду угадывание будущего подъема цен на недвижимость + применение их основной тактики - не продавать вообще при таком падении стоимости квартир как сейчас, а просто взять паузу. Т. е они занимают всегда в таких случаях выжидательную позицию и редко "скидывают" по бросовым ценам свои квадратные метры... как другие Застройщики.
Их мощности и многие показатели вроде позволяют это делать...
снимал квартиру (4года назад) по Ольшевского-в непосредственной близости от этих домов (тогда их еще и не начали строить)
с радиаторного (особенно утром) такой смог бывало шел, что единственная мысль - куда бы переехать с этого района
Кто с детьми - предостерегаю покупать жилье в этих домах.
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
В Минске подземные паркинги всетаки продают за неадекватные деньги, это не нормально, когда машиноместо стоит аж до 30% стоимости квартиры.
Don_Korleone:В Минске подземные паркинги всетаки продают за неадекватные деньги, это не нормально, когда машиноместо стоит аж до 30% стоимости квартиры.
Это если квартира стоит 100 000 USD, а если квартира 50 000 USD, то и все 60 %.
А вот если сами квартиры будут стоить до 50 000 USD, то 30 % это уже 15 000 USD.
То что окна не горят - это вообще не показатель. Большинство 1но и 2х комнатных квартир там давно продано (их планировки мне больше всего нравятся). 3ки и 4ки ещё есть. Дома классные, это не панельки с 9ю -15ю подьездами, где с соседом из противоположного дома с балкона за руку можно поздороваться, как вДружбе, Каменнной горке и т.д. Местоположение тоже супер. Лифты не ср@ные могилёвские а Koni стоят (поверьте м 15 и 17 этажном доме скорость передвижения и отказоустойчивость лифтов немаловажный показатель). Мне очень нравиться. Сейчас много народу ремонты делает, много купили квартиры и всё, видимо чего-то ждут.
А что вас интересует? Постараюсь ответить, если смогу
Кстати много информации на сайте http://dom.na.by/, по ценам звоните в отдел продаж - узнавайте.
По поводу того что вонь с радиаторного на Пушкинский идёт - это неправда, часто гуляю вечером и я то знаю где воняет ))).
А именно:
-Проезд вдоль Ольшевского ул., 16/А, Ольшевского ул., 20/А (он даже названия не имеет), когда там идёшь, то ощущаешь дух industrial.
Иногда даже доходит до Ольшевского ул., 18/А
-Потом вот где Тимирязева 29 и 33, вдоль ЖД путей, там везде гаражи.
На Тимирязева уже через ЖД пути тоже местами есть нюансы.
А на Бирюзова, начиная с 11 дома уже всё нормально, а там до исполкома ещё минут 5 топать быстрым шагом и ещё пару минут до пушкинского.
Хотя у каждого обоняние своё. Собаки наверное Радиаторный в страшном сне видят))))
А вот то что через дня 4-5 на подоконичке белом пыль от выхлопных газов автомобилей появляется, это да. Есть такое, но это везде где оживлённые автомагистрали рядом. Рядом же один из самых конченных мест - участок от Пушкинской до пересечения с Клары Цеткин (2,5 км) насчитывает 8 светофоров, и там постоянно пробки, страшно предстамить что там будет в апреле-мае 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
650 |
16 лет на сайте Город:
|
1500
это большая цена на данный момент для дома без отделки. 1100 - 1200 более разумная цена...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
650 |
16 лет на сайте Город:
|
shlen,
То что окна не горят - это вообще не показатель. Большинство 1но и 2х комнатных квартир там давно продано (их планировки мне больше всего нравятся).
много купили квартиры и всё, видимо чего-то ждут.
Вот именно, что большинство купили для перепродаж, надеясь, что цены будут расти... А в текущей ситуации, за 1500 мало кто согласится покупать, да еще с кредитом 17-25%
Losik,
Вот именно, что большинство купили для перепродаж, надеясь, что цены будут расти..
откуда знаете?
или так ляпнули?