Скажите можно ли играть в онлайн игры на планшете?Мне очень нравится игра 'Сокровища пиратов' в одноклассниках.В. плеймаркете ее нету.Хочется соревноваться с друзьями.Может подскажите как быть?Планшет Prestigio 7079 андроид 4.2
Скажите можно ли играть в онлайн игры на планшете?Мне очень нравится игра 'Сокровища пиратов' в одноклассниках.В. плеймаркете ее нету.Хочется соревноваться с друзьями.Может подскажите как быть?Планшет Prestigio 7079 андроид 4.2
В общем идут нормально почти все игры из плеймаркета, конечно особо тяжелые грузятся долго и греться его заставляют, но в общем-то доволен, как все работает. Хотя айпад, конечно, лучше
Но если какие-то возникают проблемы с производительностью, попробуйте поиграть на планшете тут в игровые слоты бесплатно, у меня они вообще без проблем запускаются и прямо в браузере играю. Там же скачал их несколько штук, все точно так же, как и в онлайн-режиме.
|
офлайн
StepsMahov
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
tanu123:Скажите можно ли играть в онлайн игры на планшете?Мне очень нравится игра 'Сокровища пиратов' в одноклассниках.В. плеймаркете ее нету.Хочется соревноваться с друзьями.Может подскажите как быть?Планшет Prestigio 7079 андроид 4.2
Эмулятор или браузер с поддержкой флеша и всего остального
Сравнить гавнокитай с теми кто задавал темп развития планшетов, ага.
Игры советую искать тут - клик