o_neal, прикольное решение. Не сразу узнал знакомое место.
Вадимко:Fisher_Y, зачем фотографировал только - непонятно
Если вас интересует зачем я фотографировал, то я пожалуй вам отвечу. Мне просто захотелось попробовать снять портрет, и, как мне кажется, для начала, у меня получилось довольно неплохо. Если вы так не считаете, то попробуйте для разнообразия вспомнить или посмотреть ваши первые работы которые вы постили в эту ветку, и задайте себе тот же самый вопрос.
Вадимко:Fisher_Y, где тут хамство?
Я же написал даже "лузер", "изуродовал девочку" и т. п.
Просто предположил, извинившись, что она снята в неловком положении
Вы не понимаете где тут хамство, тогда вы просто невежда
maer101, если баловаться,то можно и не спрашивать)) балуйтесь себе на здоровье)
вечерняя)
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
maer101, не стоит баловаться с фотоаппаратом. Любой доктор скажет, что баловство у детей приводит к онанизму. А у владельцев фотоаппаратов - к обсуждениям фотоаппаратуры на форумах. Фотоаппаратом надо делать хорошие фотографии. Поэтому мой вам совет - начните фотографировать. А снимок - просто ужасный.
o_neal, прекрасное фото!!!
o_neal:maer101, если баловаться,то можно и не спрашивать)) балуйтесь себе на здоровье)
вечерняя)
nevernever:maer101, не стоит баловаться с фотоаппаратом. Любой доктор скажет, что баловство у детей приводит к онанизму. А у владельцев фотоаппаратов - к обсуждениям фотоаппаратуры на форумах. Фотоаппаратом надо делать хорошие фотографии. Поэтому мой вам совет - начните фотографировать. А снимок - просто ужасный.
Ну вы уж к словам не цепляйтесь, я же просто так выразился! nevernever, Почему ужасный?
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
maer101, блин, ну я не могу объяснить, наверное даже. Ну потому что просто пи...ц. Попробую вам объяснить. Сначала: неудачная, честно говоря, модель. Возможно, с другого ракурса она даже хорошенькая, я не знаю, но в данном ракурсе у нее огромное ммм.. лицо, мешки под глазами, и кривой резец. Если у вашей модели есть дефекты, то или находите точку, с которой они не видны, или работайте в фотошопе. Такое фото нельзя показывать, ну если вы снимаете не морщинистого бомжа, и стараетесь вызвать эмоции именно его недостатками.
Потом: Композиция. Отрезана макушка, тело превратилось в бесформенное пятно. Плоскость лица, и так плоская из-за отсутствия теней, сливается с шеей, получается еще одно бесформенное пятно. Надпись на майке - отвлекает от лица. В целом, у вас получилось темное бесформенное пятно, из которого торчит еще одно бесформенное пятно лица. Ну, то есть какой-то фильм ужасов.
Кадрирование - вам явно фокусное было большое. Надо было залезать повыше.
Ну я не знаю, что еще говорить, нет предмета для обсуждения. Девушка получилась реально страшной. Зачем делать из нормального человека какую-то медузу? Фотография должна какую-то красоту показывать, а не кошмар.
Бумеранг:maer101, всегда можно учиться
+1
nevernever:maer101, блин, ну я не могу объяснить, наверное даже. Ну потому что просто пи...ц. Попробую вам объяснить. Сначала: неудачная, честно говоря, модель. Возможно, с другого ракурса она даже хорошенькая, я не знаю, но в данном ракурсе у нее огромное ммм.. лицо, мешки под глазами, и кривой резец. Если у вашей модели есть дефекты, то или находите точку, с которой они не видны, или работайте в фотошопе. Такое фото нельзя показывать, ну если вы снимаете не морщинистого бомжа, и стараетесь вызвать эмоции именно его недостатками.
Потом: Композиция. Отрезана макушка, тело превратилось в бесформенное пятно. Плоскость лица, и так плоская из-за отсутствия теней, сливается с шеей, получается еще одно бесформенное пятно. Надпись на майке - отвлекает от лица. В целом, у вас получилось темное бесформенное пятно, из которого торчит еще одно бесформенное пятно лица. Ну, то есть какой-то фильм ужасов.
Кадрирование - вам явно фокусное было большое. Надо было залезать повыше.
Ну я не знаю, что еще говорить, нет предмета для обсуждения. Девушка получилась реально страшной. Зачем делать из нормального человека какую-то медузу? Фотография должна какую-то красоту показывать, а не кошмар.
Спасибо!
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8318 |
18 лет на сайте Город:
|