Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи, давайте вместе что-то делать! Второй день воды чистой нет. Звонил в водоканал, сказали что проблема в очистительной станции. Её отключали во время грозы и обслуживает её ЖЭС-124. Звоню диспетчеру ЖЭС-124, она говорит что впервые а жизни слышит об этом. И обслуживанием станции занимается водоканал. Так и получается, что все все знают, но никто ничего не делает.
Чтобы быстрее решился вопрос с чистой водой, нужно звонить в МЧС т.101. Чем больше поступит звонков, тем быстрее будет чистая вода.
Смотрите,что написано про счетчики тепла на 549стр.форума 1го дома.почему у нас опять молчание по этому поводу?давайте что-то делать.что правление, и есть ли оно у нас,думает?если Марина отказалась,то дела то надо передать,сплошные непонятки....
Archik18, у нас тоже самое с водой!Тоже туда-сюда гоняют!!!давайте в мчс звонить все вместе!Воду на сегодня заказывал кто?
|
офлайн
zaharik158
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Oksana1452546:Сергей ответ те на вопрос какой тариф за свет???
953,8
Allamakhankova:СЕРГЕЙ!!!а почему у нас ЗАДОЛЖНОСТЬ 11000000 ЗА ТС??????? ЭТО ЖЕ НЕ КРАСИВО.
За март-апрель уже оплачено. За май - оплатим после 17 июня.
zaharik158:Какой тариф на свет?
953,8
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:С водой так ничего и не наладили! Идет грязная и напор рывками(((
Так вроде ж чистая. Вот с напором беда согласен, но это на Дроздовича
А я вчера думал что это я такой грязный с дачи приехал, моюсь-моюсь а она всё грязная )))
давления горячей воды нет, и она идет рывками
дала заявку в ЖЭС, муж прочистил фильтр, который стоит над счетчиком горячей воды, там куча песка (даже мелких камушков), холодный чистый

но все равно напор идет рывками, и его практически нет 
|
офлайн
Oksana1452546
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
А я подала заявку на горячую линию, по поводу воды ещё в субботу, поэтому и приехали в воскресенье рабочие, так как пообещали на горячей линии, что направят рабочих, а в ЖЭС было не дозвонится никто трубку не брал. Вода посветлела, осталось уладить вопрос с напором.
Oksana1452546:А я подала заявку на горячую линию, по поводу воды ещё в субботу, поэтому и приехали в воскресенье рабочие, так как пообещали на горячей линии, что направят рабочих, а в ЖЭС было не дозвонится никто трубку не брал. Вода посветлела, осталось уладить вопрос с напором.
Не знаю насчет вашей горячей линии, в воскресенье звонил на водоканал сказали что заявок не было никаких.
|
офлайн
Oksana1452546
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Oksana1452546:Как мог водоканал работать в воскресенье????

Аварийная служба есть если что.
+375 17 327 13 23
Allamakhankova:Oksana1452546:Как мог водоканал работать в воскресенье????
Круглосуточно работает...это же вода
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Nata29:Allamakhankova:Oksana1452546:Как мог водоканал работать в воскресенье????
Круглосуточно работает...это же вода
Даже если Аварийка, толку все ровно не чего не сделали.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|