DS2468:
Такой вопрос возник: у меня маленький компрессор, для подкачки колес, с крокодилами, можно ли его накидывать на клему для "прикуривания", она же напрямую с маленьким АКБ связана?
и охото вам снимать крышку? и ваще, я бы не лез в линию без предохранителей, а то мало ли, что то пойдет не так...
DS2468:
1 и 4 цилиндр висят на одном канале в "мозгах", возможно прошивает одну из катушек и помеха на контроллер идет.
У меня такое было на одной из машин, место на катушке, где компанаудная заливка и пластиковый корпус- появилась, из-за термических перепадов, трещинка, как только сырая погода начинаются "галюны" просохнет все нормально, обнаружилось только после тщательного осмотра.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд
Sanek2:
Сцыкатно туда что то лить. Как я это потом оттуда ночью откачаю. Нужно двигатся в колее, а если стану, то начнут объезжать
Не надо лить, просто "пшикнуть" на свечу и катушку, чтоб образовалась пленка, она вытеснит воду из щелей....
А лишнее из колодцев хорошо туалетной бумагой или салфетками убирать, если застрянет- пинцетом вынимается...
странно, но 1 и 4 цилиндры имеют разные по цвету фишки. видимо все же они на разных линиях ....
сегодня утром достал катушку. влага была только на резиновом кольце. в колодец не смог заглянуть. почистил колодец тряпочкой, попшикал на катуху wd продул феном колодец. то же сделал с катушкой 1 цилиндра и поменял катушки местами.
машина заработала как и раньше. пока помониторю, может ничего менять и не надо, но повторить подобное желания мало.