Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 21 марта 2011 14:28

И не говорите - здесь тишина в выходные и на неофициальном форуме тоже было тихо.

В субботу ехали с семейством по Притыцкого мимо наших башен - видим фасад 42-ого дома уже окрашен, правда свернув к домам, оказалось, что со стороны Неманской ещё и не красили, но зато кран уже на несколько секций опустили. Кстати, чуть не догнал соседа - тож наверное посмотреть заезжал на зелёном минивэне, номера пятого региона, сразу после поворота прям передо мной с включенной аварийкой в среднем ряду останавливаться начал...

У меня вот вопрос - счастливые обладатели трёшки №1 в 41-ом доме делитесь как там - светло или темновато днём в квартире? Все таки сторона далеко не солнечная. :)

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. © Роберт Фрост
  • BrutallSkull Member
    офлайн
    BrutallSkull Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #308812

Написать сообщение

199
    # 21 марта 2011 14:43

Кстати идея есть по поводу преимуществ высокой этажности. Покрутим давайте идею. Как насчет сдачи в аренду крыши. Привести ее в порядок. Ограждения хорошие поставить. Мебель типа садовой, шезлонги, столики, телескоп. И сдавать в аренду на сутки членам товарищества, скажем за 10-20-30уев за сутки. НУ например ДР отметить с друзьями, или с девушкой романтик провести с бокалом шампанского под звездным небом с видом на ночной минск. А бабло в кассу на текущие расходы. Мне кажется на выходных точно не пустовало бы

...или я брежу?

• Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 21 марта 2011 14:54

BrutallSkull, что-то в этом есть :)

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. © Роберт Фрост
  • xusha Junior Member
    офлайн
    xusha Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #288265

Написать сообщение

82
    # 21 марта 2011 15:27
    BrutallSkull:

Кстати идея есть по поводу преимуществ высокой этажности. Покрутим давайте идею. Как насчет сдачи в аренду крыши. Привести ее в порядок. Ограждения хорошие поставить. Мебель типа садовой, шезлонги, столики, телескоп. И сдавать в аренду на сутки членам товарищества, скажем за 10-20-30уев за сутки. НУ например ДР отметить с друзьями, или с девушкой романтик провести с бокалом шампанского под звездным небом с видом на ночной минск. А бабло в кассу на текущие расходы. Мне кажется на выходных точно не пустовало бы

...или я брежу?

мне эта идея совсем не нравится. Давайте-ка не будем из 26-27 этажей и крыши устраивать общественные места, где будут устраивать ДР или различные тусы. Мы лично не для этого покупаем квартиру на 25 этаже, чтобы над нами был проходной двор.

• Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 21 марта 2011 15:34

xusha, это же шутка была :)

Понятно, что это слабовоплатимая в жизнь идея. А вот за деньги разрешать различным журналистам и фото-видео любителям делать съёмку (строго в присутствии представителя ТС) - куда более реальна и осуществима. Как говорится, "хороший снимок требует вложений". Тоже - шутка :)

А вот интересно, ТС может осуществлять какую-либо коммерческую деятельность? Если нет, то все вопросы по сдаче в аренду крыш будут сняты полностью и подобные идеи не будут возникать.

• xusha Junior Member
    офлайн
    xusha Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #288265

Написать сообщение

82
    # 21 марта 2011 15:42
    Тимафоныч:

xusha, это же шутка была

Понятно, что это слабовоплатимая в жизнь идея. А вот за деньги разрешать различным журналистам и фото-видео любителям делать съёмку (строго в присутствии представителя ТС) - куда более реальна и осуществима. Как говорится, "хороший снимок требует вложений".

хорошо, что шутка, главное, чтобы тишина была, и меня и мою семью никто не беспокоил.:)

• BrutallSkull Member
    офлайн
    BrutallSkull Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #308812

Написать сообщение

199
    # 21 марта 2011 15:53

xusha, Над вами тех этаж.

• 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

19 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 21 марта 2011 15:54

можно и денюхи, ведь с 25 не с 5 лететь, сразу насмерть

• xusha Junior Member
    офлайн
    xusha Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #288265

Написать сообщение

82
    # 21 марта 2011 15:59
    BrutallSkull:

xusha, Над вами тех этаж.

надо мной теплый чердак (26 этаж) и техэтаж (27 этаж).

И я согласна с Leo T., что нетрезвому человеку море по колено, и возможны всякие неприятные происшествия(не дай Бог), поэтому лучше от греха подальше вообще никого туда не пускать.

• yuks Senior Member
    офлайн
    yuks Senior Member

10393

13 лет на сайте
    пользователь #347717

Написать сообщение

10393
    # 21 марта 2011 16:29

xusha,

на 25 этаже, чтобы над нами был проходной двор

Улыбнуло словосочетание..:lol:

Тимафоныч,

А вот интересно, ТС может осуществлять какую-либо коммерческую деятельность?

Коммерческую нет,а сдавать в аренду общедолевую собственность- да,по Решению Собрания.

Leo T.,

ведь с 25 не с 5 лететь, сразу насмерть

Тьфу,тьфу,тьфу...ну и мысли

Минск - столица США?! .. Uh no... (с). гэнаму шчанюку варта было б адкруціць галаву!
  • Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 21 марта 2011 16:43

Коммерческую нет,а сдавать в аренду общедолевую собственность- да,по Решению Собрания.

yuks, это как? :o

• _Biggi_ Member
    офлайн
    _Biggi_ Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #353572

Написать сообщение

253
    # 21 марта 2011 17:12

BrutallSkull, :super: Спасибо за сочувствие... Я как раз в 42 на 24 буду... Правда в свою квартирку ходил, не скажу что сдох, но если пару раз прогуляться, то действительно на тренировках можно экономить, хотя ляшки у меня и так как у Роберто Карлоса... :-) Ну а что бы больше никто так не напрягался, вот пару фоток с балкона моей трёшки...

• _Biggi_ Member
    офлайн
    _Biggi_ Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #353572

Написать сообщение

253
    # 21 марта 2011 17:17

Балкон с северной стороны ближе к Нёманской.

• lyalka_olka Junior Member
    офлайн
    lyalka_olka Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #270845

Написать сообщение

47
    # 21 марта 2011 19:55

Порекомендуйте плз человека для помощи в приёмке квартиры, который разбирается в тонкостях и уже знает характерные косяки. или все принимали сами, без привлечения специалиста?

• GlobalBOB Member
    офлайн
    GlobalBOB Member

201

22 года на сайте
    пользователь #4435

Написать сообщение

201
    # 21 марта 2011 20:30 Редактировалось GlobalBOB, 1 раз.

..

• xusha Junior Member
    офлайн
    xusha Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #288265

Написать сообщение

82
    # 21 марта 2011 20:40

К примеру размещение рекламной конструкции либо нанесение логотипа на фасаде тех этажа. Желающий разместить скажем "BMW" отчисляет товариществу за аренду 1000 евро в месяц и 500 тыс. городу (за паспорт рекламы).

(Пример Belhard на Мельникайте).

насколько я знаю, рекламой на фасаде тех этажа заниматься будет сам УНР, мы к этому не имеем отношения.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22764

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22764
    # 21 марта 2011 20:44

МОжно заниматься ком. деятельностью, точнее получать доходы и направлять их на нужны ТС, а не распределять между собственниками. Так можно.

С рекламой хорошо, но шибко сча дорого - ведь сейчас реклама идет с прибыли, а раньше была убытками для организции.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7314

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7314
    # 21 марта 2011 21:34

xusha, читайте не только слова,но вдумывайтесь в смысл.вам ничего не известно и у вас нет информации. у меня свое мнение,которое сложилось не из-за каких-то трещин и не надо стараться для унр,имея свои интересы,навязывая свое невидение ситуации.

• 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

19 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 21 марта 2011 22:25

а всякие разные штуки случаем не выдают для приемки, например лазерную штуку с крестом или палку в метр...?

• BrutallSkull Member
    офлайн
    BrutallSkull Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #308812

Написать сообщение

199
    # 21 марта 2011 22:36

ведь с 25 не с 5 лететь, сразу насмерть

Тьфу,тьфу,тьфу...ну и мысли

Кто свалиться с крыши, тому в дополнение к стоимости аренды штраф за несанкционированные полеты перед окнами членов товариществf- 50$

А если серъезно, то для наших людей это слишком смелая идея. Если сами с крыши прыгать не буду, то бутылки вниз бросать или орать во все пьяное горло с крыши корешам в Сухарево - это 100%