Провизия:А вон сколько в Борисове и тд квартир понавыигрывали
Все врут))
Манго:Как тут выше и писали - наверно ИПэшники.
Ну, раньше ИП-шники закупались в оптовой секции сахаром, соком, маслом и т.п., и покупали одну мочалку, и получали по трёхзначному числу кодов за раз. Наврятли они теперь даже эту мочалку купят, товары удачи никогда не были чем то недорогим
Codre, учитывая жажду людей к халяве, уверена что все равно брать будут. Другое дело, что толку от этого никакого. Но не все это понимают)
Я не понимаю,как хозяева евроопта просчитывали это решение? Заработать больше на поставщиках? Окей,но ведь средний чек покупателя уменьшится в разы!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Манго:Провизия:А вон сколько в Борисове и тд квартир понавыигрывали
Все врут))
их лица даже на рекламных щитах вдоль трассы вывешивают
Еще кстати прикольно сделали с минимум 2 рубля. И куча товаров удачи по 1.99 ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
shaperid:Еще кстати прикольно сделали с минимум 2 рубля. И куча товаров удачи по 1.99 ))))
так этож спецом
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Манго:Там с трудом что-то одно выбрать можно было, что-нибудь типа мочалок
Вредные продукты, которые портят зубы логично покупать с жвачками от зубов
shaperid:И куча товаров удачи по 1.99 ))))
Вот жеж маркетолухи))
Lex_from_Belarus:бруснички/экспрессы это тоже евроторг же.
так мы об этом же - всё кругом евроторг под разными вывесками
serge-onliner:Вредные продукты, которые портят зубы логично покупать с жвачками от зубов
у них еще кашки есть - это для постоянных покупателей, уже наевшихся шоколадками))
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Plyaer:Окей,но ведь средний чек покупателя уменьшится в разы!
С чего бы?
Скорее еще поднимут цены, и норму серой прибыли, потом опять будут плакаться якобы у них доходы 0.5%
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
они бы хоть меняли товары удачи. а так одно галимое густо лежит и все...
на товар удачи я покупала только сахар. ну или шоколадку какую или крупу.
но ведь крупа не нужна каждый день. а складировать ее незачем.
к тому же теперь сахар не попадает т.к.стоит меньше двух рублей.остается только шоколадка)))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Codre:Раньше хотя бы эти товары покупал из-за кода по принципу "Набрал на 50 рублей, можно и для 5 кодов шоколадку взять", а специально я эти шоколадки и непонятную крупу покупать 100% не буду, для меня - это Game Over.
Восьмая_Марта:они бы хоть меняли товары удачи. а так одно галимое густо лежит и все...
на товар удачи я покупала только сахар. ну или шоколадку какую или крупу.
но ведь крупа не нужна каждый день. а складировать ее незачем.
к тому же теперь сахар не попадает т.к.стоит меньше двух рублей.остается только шоколадка)))
Меня шоколадка вполне устраивает, тоже ничего кроме нее и не берем)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
все по мясу пошли косяк на косяке 2 заказа курицы и 2 заказа на возврат,то не до разделано то тухлятиной несет
Кажется, здесь мы говорили о Рублевском на Немиге.
Хороший магазин. Пока что)) Симпатичная витрина готовой продукции (без излишеств), мясной-колбасный тоже пока свежее.
Молочный отдел в порядке, хотя и небольшой.
ПОрадовал кофе по 1,5 рубля думала подвох, но нет - отличный латте. в кафешке такой демоны по 5руб продают)
Провизия:как бы все жили без евроопта !
Ну, у меня родня гостила из Саратова, говорят что отличная тема е-доставка.
В плане покупки бакалеи, воды/напитков и пр.-просто незаменимая вещь, даже учитывая что стоимость товаров порой завышена, ибо время потраченное на хождение по магазину порой дороже обходится.
А за тем же скоропортом можно и в ближайший магазин зайти.