nasty_z_xt:Бедная... Бедная моя несчастная популяризованная фотография. Свелась ты вся к светосиле, кнопке шедевр и двум процессорам в тушке.
снимайте на мобилу,и голова болеть не будет.....
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16287 |
13 лет на сайте Город:
|
Дел
fotow, доктор двухпроцессорных японских стрел поставил диагноз
Товарищи, fotow - типичный продаван фототехники, нахватавшийся вершков и понятий, но применять их к месту так и не научившийся. И отношения к окружающим у него чисто продаванское - я спец, я всё знаю - а вы лохи педальные, внимать должны каждому моему слову. Достаточно посмотреть его объявления и посты.
Шедевры от fotow
...для нешарящих чуваков---
лит-ион аккумулятор (в отличии от NI-MH и NI-СА) имеет свойство взрываться
так что фуфел брать несоветую...в лучшем случае-потеряете деньги...
так вот,для чайников рейтиг :
по фото: 1место- fuji серии HS (30,35)
2место-sony hx (100.200)
3место-nikon p510.p520 canon sx50
а Fuji HS в автомате при низких освещениях--делать нечего..
ну ты и дура ---эти аккумуляторы к твоей поддельной камере отношения не имеют.....
здесь выше пишут такие же "ло..и"
еще раз объясню-----(М)ручной режим,это когда вы управляете всеми параметрами съемки отдельно...
а режим М---для того,что бы вы могли управлять всеми возможностями фотика сразу.
в зеркалках,к примеру основной упор делается производителем на алгоритмы записи и чтения в ручных режимах. а разработке "avto"уделяется меньше времени...
а если снимать в пр.диафр. то фотик определит,что мало света....
а при не правильной прошивки может "слететь" процессор
Pro, Protector – защитный;
ЛЮБОЙ ФИЛЬТР ПРИКРУЧЕННЫЙ НА ОБЪЕКТИВ УЖЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЩИТНЫМ .....
ХОТЬ циркулярный поляризационный; звездный;ХОТЬ нейтрально-серый.
слово "Protector"--это посто защитный фильтр(и UV на них обычно не пишут)
граждане,здесь вам толкового совета не дадут...
здесь советчики абсолютно безграмотные..
при ярком освещении авто лучше не применять,(не надо слушать всяких "специалистов" )
у Panasonic Lumix DMC-LX7 светосильный объектив. (это не всегда хорошо при ярких освещениях)
поэтому снимки в определенных случаях будут пересвечиваться,теряются границы резкости,некорректно передается цвет...и т д
в том то и дело,что мы знать не можем что советовать...
а что касается Panasonic Lumix DMC-LX7--то ,чего стоит один только объектив знаменитой LEICA .!
девочки !!!!! матрица--это такая хрень
процессор-- это такая хрень,которая считывает информацию с матрицы
девочки!!!!(по другому вас не назвать ) ваш же бред люди читают !!!!!
Так что вступать в дисскуссию с таким аппонентом, дело пустое - это тяжёлый случай.
Мне понравился его крестовый поход против китайских подделок под видеокамеры сони по всей барахолке.
ee2:Мне понравился его крестовый поход против китайских подделок под видеокамеры сони по всей барахолке.
Ну да, с копированием одного единственного поста, раз двадцать, минимум
а кто сказал что я скрываю что годами торговал фотоаппаратами,
и когда чувак на форуме меня спрашивает какой у меня фотоаппарат...
меня это стопорит....в лучшие времена у меня в магазине стояло по 150-200 фотиков...
мне легче написать с чего я не снимал...
я привозил фотоаппараты,и знаю что покупается а что нет.
так что я получше некоторых знаю что покупают,а что нет. что часто в ремонте а какие фотики нет, и так далее.
к примеру.. последние годы самсунгом вообще перестал торговать...дорогой купят один на тысячу,
а дешевых закажешь 30 шт.через месяц половину в ремонт....
ну ни один уважающий себя фотограф не посоветует взять дорогой самсунг вместо качественной зеркалки!!!!
написать можно много ,но для вашего детского сада достаточно..
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16287 |
13 лет на сайте Город:
|
qvattro:ee2:Мне понравился его крестовый поход против китайских подделок под видеокамеры сони по всей барахолке.
Ну да, с копированием одного единственного поста, раз двадцать, минимум
хочу сказать что это предупрежнения покупателям о том,что эти продавцы продают поддельные видеокамеры SONY. вы еще не видели как люди плачут,когда приходят в магазин и узнают что купили подделку ....за 300-700$.так что свои посты я буду и дальше ,по возможности,им рассылать.
nasty_z_xt:fotow:я рад что, лечение пойдет на пользу....
так это вас и касается просто забыл вас процетировать...
fotow:а кто сказал что я скрываю что годами торговал фотоаппаратами,
меня это стопорит....в лучшие времена у меня в магазине стояло по 150-200 фотиков...
мне легче написать с чего я не снимал...
1. "торговал фотоаппаратами" - ни имеет ни какого отношения к фотографии и знанию предмета.
2. где вы тут видали "чувака" ? Такое можно услышать только из уст мудака.
3. "первый свой цифровой фотоаппарат я купил еще 17 лет назад....." - ваша монера общения, говорит о том, что 17 лет вам случилось еще совсем недавно и родители вас плохо воспитали.
4. the end.
.
qvattro:fotow:а кто сказал что я скрываю что годами торговал фотоаппаратами,
мне легче написать с чего я не снимал...1. "торговал фотоаппаратами" - ни имеет ни какого отношения к фотографии и знанию предмета.
2. где вы тут видали "чувака" ? Такое можно услышать только из уст мудака.
3. "первый свой цифровой фотоаппарат я купил еще 17 лет назад....." - ваша монера общения, говорит о том, что 17 лет вам случилось еще совсем недавно и родители вас плохо воспитали.
4. the end.
а снимал я побольше вашего...или думаете я всю жизнь фотиками торговал.?...
а вам совет не считать себя самым умным....можете привыкнуть
the end.
fotow:а вам совет не считать себя самым умным....можете привыкнуть
Когда вы это говорите это звучит как совет самому себе.
А где же сейчас ваш магазин?
Не проще ли собачиться в другом месте. Если Вы не уважаете других - так Уважайте хотя бы себя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Canon a510 может служить десятилетиями а адекватная цена в новых моделях лишь у Olympus SP-620UZ.
В далеком 2004 году когда не было гипермаркетов типа"5 элемент" только и снимали олимпусами девушки фотографы
fotow, Торговать еще не значит знать о фототехнике. Продаваемость не говорит о качестве. Кэнон например на слуху, поэтому многие берут всякие 650/700d и ходят с китовыми 18-55. Но это не знаит, что такие зеркалки являются крутыми фотоаппаратами.
qvattro, спасибо за подборку. весьма . Какие тут споры, олимпус vs сони? Попадут потом юзеры к такому продавцу , он то им объяснить.
На ваше мнение в пределах 600-700 долларов для фотографирования природы и портретов лучше выбрать зеркалку или беззеркалку? Какой сейчас тип считается оптимальнее?
Profiss:На ваше мнение в пределах 600-700 долларов для фотографирования природы и портретов лучше выбрать зеркалку или беззеркалку? Какой сейчас тип считается оптимальнее?
За данную сумму Вы получите или бзк или зеркалку начального уровня с китовым объективом. Для портретов он слабо подходит, пейзажи в принципе снимать можно. Рассматривайте исходя из того, планируете ли развиваться или нет. У разных систем разные линейки камер и разные наборы оптики. Если планируете потом докупать объективы и менять саму камеру, то лучше сразу определиться какие сюжеты интересуют и выбирать систему отталкиваясь от этого. На данный момент очень неплохим вариантом будет Fuji x-a1 16-50 плюс fujinon 35mm 1.4. Такой комплект примерно в 700 и выйдет, если заказывать из российского интернет магазина (доставка к нам есть)