Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Shurik_K_81
Senior Member
|
|
|
1012 |
13 лет на сайте Город:
|
arden2012:Allamakhankova:А с ваших мусорок ГОВНО не летает.? Плюс к этому: у вас на весь подъзд вонь,умывальник додуматься впереть в мусоропровод и много других "бонусов" .
Там автор ещё кое-что про кустики написал... Но, смотрю, соседи, "говно" "перевешивает"...
Хотя чел САМ садил, старался ведь не тока для себя...
Соседи 4 подъезд, как у вас напор воды? Или это только у нас чуть течет , особо заметно в ванной ![]()
sla13:Соседи 4 подъезд, как у вас напор воды? Или это только у нас чуть течет , особо заметно в ванной
Давно пытался обратить внимание на эту проблему, так все отмалчивались. Всех все устраивало. А между тем на 3
этаже напора вообще нет.! Если смыл унитаз, так пока бачек не натечет воды в кранах нет.
У меня на 5 этаже тоже не сильный напор, но унитаз смывается и наполняется нормально, вроде
Archik18:sla13:Соседи 4 подъезд, как у вас напор воды? Или это только у нас чуть течет , особо заметно в ванной
Давно пытался обратить внимание на эту проблему, так все отмалчивались. Всех все устраивало. А между тем на 3
этаже напора вообще нет.! Если смыл унитаз, так пока бачек не натечет воды в кранах нет.
надо наверное в ЖЭС обращаться?
а окна у нас чьи стоят? кто-знает
|
офлайн
Oksana1452546
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
СЕРГЕЙ!!!а почему у нас ЗАДОЛЖНОСТЬ 11000000 ЗА ТС??????? ЭТО ЖЕ НЕ КРАСИВО.
sla13:Archik18:sla13:Соседи 4 подъезд, как у вас напор воды? Или это только у нас чуть течет , особо заметно в ванной
надо наверное в ЖЭС обращаться?
а окна у нас чьи стоят? кто-знает
Обращались в ЖЭС пришел сантехник посмотрел- покрутил -я с таким не сталкивался-обращайтесь в УКС,т.к. дом на гарантии. позвонили в УКС:дом сдан обращайтесь в ЖРЭО.позвонили в ЖРЭО:обращайтесь в ЖЭС. опять позвонили в ЖЭС:обращайтесь в УКС... но после "добрых" и "теплых" слов сказали,что надо обращаться к застройщику через председателя...
кстати, в доме напор воды отличный. это мне продемонстрировал сантехник.
|
офлайн
Shurik_K_81
Senior Member
|
|
|
1012 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Что сегодня случилось с водой??? Мало того, что напор какими-то рывками, так она еще и темно-рыжая идет!
Вообще, что происходит с нашим ТС? Собрание не провели, что с должностью председателя- молчат....что за ерунда? Марина - председатель, я так понимаю, никто ее не переизбирал, так почему тишина???
В 1 подъезде кто-то разбил окно, не знаю, случайно или специально! И что теперь- кто ремонтировать будет???
Какая-то очень печальная картина по домику нашему нарисовалась...Правление молчит и никому ничего не надо!(((
Татьянка80:Что сегодня случилось с водой??? Мало того, что напор какими-то рывками, так она еще и темно-рыжая идет!
В нашем доме то же самое.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Только что дозвонилась в ЖЭС- они там сами не в курсе. Видимо какая-то авария, т.к.прет песок по нагим двум домам. По чем сантехники жэса сделать ничего не могут, а МАПИД умыл ручки- мы не причем! А нам что делать?
Диспетчер пытается разобраться, что делать.
Бардак- концов не найти! Пеняют один на другого!
|
офлайн
83tanusha83
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
И я устала звонить и в Жэс,и в ЖРЭО,и в минскводоканал
83tanusha83:позвонила в МЧС - пообещали разобраться и послать машину с водой к нашему дому
ну хоть что-то!Я уже акатала жалому в алминистрацию водоканала и вмингорисполком..электронную...
|
офлайн
83tanusha83
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн