Ответить
  • БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

694

9 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

694
    # 6 июля 2016 17:06 Редактировалось БНБ-Бaнк, 96 раз(а).

БНБ-Банк – современный банк с внимательным подходом и заботой о каждом клиенте.
    Обсуждаем банк, его продукты и услуги. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, примем замечания и учтем ваши пожелания!

Наш сайт:
    БНБ-Банк

Оставайтесь в курсе наших новостей:
    Новости

Будьте в теме наших событий:
    События

Следите за нами в социальных сетях.
    Instagram I Вконтакте I Facebook I Telegram I YouTube

Получите консультацию у наших специалистов:
    по номеру телефона: 7309
    в чате: Viber I Telegram I Messenger
    или напишите нам на почту: customer@bnb.by

Часто задаваемые вопросы

БНБ-Банк
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 26 декабря 2022 18:58
    БНБ-Бaнк:

mainkaif:

БНБ-Бaнк, какие лимиты на снятия с валютных карт в банкоматах? до сих пор 100$ в сутки? сколько можно снять со счёта или карты в кассе без пред заказа?

Добрый день, если вы хотите снять доллары США с карточки, вы можете воспользоваться любым банкоматом, с карточки можно снять не более 100 USD в сутки, вы правы. В кассе нашего банка с карточки можно снять не более 1000 USD без заказа валюты и до 50 000 USD в месяц при предварительном заказе. В этом случае сумма выдается вам не позднее 10 рабочих дней с даты заказа. Заказать валюту можно по телефону 7309.

А если у человека 200 тысяч на счету и он закрывает счёт. ВЫ отдадите ему ЕГО деньги?

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 26 декабря 2022 18:59
    MoBYla:

А если у человека 200 тысяч на счету

А шо есть такие одаренные мозгом?

В мире есть бесконечные вещи...
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 26 декабря 2022 21:19
    ew3:

dima210194, не живите в долг тем более у наших банков. :D

по теме есть что сказать о качестве обслуги тут?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4696

18 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4696
    # 26 декабря 2022 21:35
    ew3:

dima210194, не живите в долг тем более у наших банков. :D

ну не всегда кредиты зло, бывают и читеры :trollface:

• tatyanna1 Junior Member
    офлайн
    tatyanna1 Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #394368

Написать сообщение

38
    # 27 декабря 2022 00:16

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что у меня с банкингом происходит. На Айфон поставила днём, зашла, все хорошо работало. Сейчас пишет, что вероятно интернет соединение было прервано. Интернет стабилен, на Андроиде открывается. Телефон перезагружала, приложение удалила и заново поставила, не помогло

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8449

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8449
    # 27 декабря 2022 02:32

Хм... про лучшие курсы в банке: в прошлый четверг доллар достиг максимума (2.73-2.75) в обед и к 5-ти вечера вернулся к тому, с чего день начинал, то есть начал падать, а у меня отец годами копил валюту и изъявил желание поменять на белки и положить всё-таки на депо, поэтому я решила, что вот то время фикс, где доллар типо максимально дорогой и надо менять, где срочно собралась и побежала в ближайший банк - сдала его валюту по 2.72 в ближайшем ББ, а сама смотрела на свои доллары в аймбанкинге и жевала с горя сопли - бнб покупал по 2.67 уже, то есть на целых 5 копеек ущербнее... Не знаю, но я почему-то была уверена, что он-лайн курсы всегда выгоднее и уж тем более бб-эшных, а тут такое откровение словила - будьте бдительны!

Зато у бнб сейчас лучшее предложение на 3-ёхмесячный депозит - 8%, шуршала по иным банкам и больше не видела....

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 27 декабря 2022 06:16
    dima210194:

Ну я кредитов не беру, депозитов не имею, поэтому ничего плохого про обслуживание сказать не могу. Банк как банк, валюту меняет, платежи проводит, кашу какую никакую насыпает. :)

офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 27 декабря 2022 09:13
    claudita:

Хм... про лучшие курсы в банке: в прошлый четверг доллар достиг максимума (2.73-2.75) в обед и к 5-ти вечера вернулся к тому, с чего день начинал, то есть начал падать, а у меня отец годами копил валюту и изъявил желание поменять на белки и положить всё-таки на депо, поэтому я решила, что вот то время фикс, где доллар типо максимально дорогой и надо менять, где срочно собралась и побежала в ближайший банк - сдала его валюту по 2.72 в ближайшем ББ, а сама смотрела на свои доллары в аймбанкинге и жевала с горя сопли - бнб покупал по 2.67 уже, то есть на целых 5 копеек ущербнее... Не знаю, но я почему-то была уверена, что он-лайн курсы всегда выгоднее и уж тем более бб-эшных, а тут такое откровение словила - будьте бдительны!

Зато у бнб сейчас лучшее предложение на 3-ёхмесячный депозит - 8%, шуршала по иным банкам и больше не видела....

Как легко испугать ходлера :trollface:

ew3:

dima210194:

Ну я кредитов не беру, депозитов не имею, поэтому ничего плохого про обслуживание сказать не могу. Банк как банк, валюту меняет, платежи проводит, кашу какую никакую насыпает. :)

И всё же иметь карту и счет- это всё же ближе к НКФО))
    А вот в кредитах и депозитах - проявляется банк

Добавлено спустя 17 секунд

Так что БНБ незачёт

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 27 декабря 2022 09:19
    dima210194:

А вот в кредитах и депозитах - проявляется банк

По барабану. Играйте в русскую рулетку с государством как нибудь без меня.

dima210194:

Так что БНБ незачёт

Так чего вы тут забыли? Идите где зачет. :-?

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 27 декабря 2022 11:35

Какая комиссия за зачисление от бел. юр.лица оплаты на счет физ.лица?

И еще лично для меня проблема - пополнить карту валютой можно только через кассу банка, а очереди там обычно человек по 15-20... (в ближайшем ко мне, а их по городу совсем мало в целом)

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 27 декабря 2022 11:42
    wilson:

на счет без карты - 0. Без разницы от кого.

wilson:

пополнить карту валютой можно только через кассу банка, а очереди там обычно человек по 15-20...

Есть предварительная запись.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4696

18 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4696
    # 27 декабря 2022 11:50
    claudita:

сдала его валюту по 2.72 в ближайшем ББ, а сама смотрела на свои доллары в аймбанкинге и жевала с горя сопли - бнб покупал по 2.67 уже, то есть на целых 5 копеек ущербнее... Не знаю, но я почему-то была уверена, что он-лайн курсы всегда выгоднее и уж тем более бб-эшных

курс на форексе сильно упал, онлайн курсы меняются часто, а офлайн точки только неск раз в день, поэтому просто успела - пришла бы позже и там бы пофиксили

claudita:

плохо шуршала - 8.5% депо карта от белагро к тому же отзывной в любой момент

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 27 декабря 2022 16:07
    Gwynbleidd:

wilson:

на счет без карты - 0. Без разницы от кого.

wilson:

пополнить карту валютой можно только через кассу банка, а очереди там обычно человек по 15-20...

Есть предварительная запись.

в мобильном банке есть карты и есть счета. Именно надо делать перевод на счет, чтобы не было комиссии - верно?

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • philips7 Senior Member
    офлайн
    philips7 Senior Member

607

14 лет на сайте
    пользователь #554134

Написать сообщение

607
    # 27 декабря 2022 17:13

А кто писал им на почту для выяснения МСС кода, ну пока они изучают лучший вариант выписки по кэшбеку, как быстро отвечают? Хотя придётся учесть, что конец года).
    P.S. От себя посоветую: нечего там изучать. А скопируйте выписку по кэшбеку от мутного банка. Понимаю, что плагиат, но давно бы уже освободили специалистов от рутинного ответа на письма и заняли бы их какой-нибудь полезной работой).

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 27 декабря 2022 17:37
    wilson:

Именно надо делать перевод на счет, чтобы не было комиссии - верно?

да.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Макемаке Senior Member
    офлайн
    Макемаке Senior Member

1924

17 лет на сайте
    пользователь #149203

Написать сообщение

1924
    # 27 декабря 2022 17:42 Редактировалось Макемаке, 1 раз.

del

• БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

694

9 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

694
    # 27 декабря 2022 17:49
    MoBYla:

БНБ-Бaнк:

mainkaif:

БНБ-Бaнк, какие лимиты на снятия с валютных карт в банкоматах? до сих пор 100$ в сутки? сколько можно снять со счёта или карты в кассе без пред заказа?

Добрый день, если вы хотите снять доллары США с карточки, вы можете воспользоваться любым банкоматом, с карточки можно снять не более 100 USD в сутки, вы правы. В кассе нашего банка с карточки можно снять не более 1000 USD без заказа валюты и до 50 000 USD в месяц при предварительном заказе. В этом случае сумма выдается вам не позднее 10 рабочих дней с даты заказа. Заказать валюту можно по телефону 7309.

А если у человека 200 тысяч на счету и он закрывает счёт. ВЫ отдадите ему ЕГО деньги?

Добрый день, конечно, при закрытии счета вы сможете забрать ваши средства. Однако, у нас существуют лимиты на выдачу валюты, и, если вы резидент РБ, то лимит в месяц составит до 50 000 USD, поэтому, к сожалению, у вас не получится снять всю сумму сразу.

Добавлено спустя 25 секунд

2678850:

если оплачивать продукты онлайн (е-доставка) начислят бонусные баллы (5%) или деньги (3%) в начале следующего месяца?

Добрый день, будет начисляться 3% от суммы операций баллами за выполнение условий категории "Чили". Для "Чили" категория в декабре установлены следующие условия: совершение расходных безналичных операций с использованием Карточек в мини-маркетах, супермаркетах и гипермаркетах «Корона» (офлайн-покупки). В остальных случаях будет начислен мани-бэк в денежном выражении.

БНБ-Банк
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 27 декабря 2022 18:27
    mainkaif:

claudita:

сдала его валюту по 2.72 в ближайшем ББ, а сама смотрела на свои доллары в аймбанкинге и жевала с горя сопли - бнб покупал по 2.67 уже, то есть на целых 5 копеек ущербнее... Не знаю, но я почему-то была уверена, что он-лайн курсы всегда выгоднее и уж тем более бб-эшных

курс на форексе сильно упал, онлайн курсы меняются часто, а офлайн точки только неск раз в день, поэтому просто успела - пришла бы позже и там бы пофиксили

claudita:

плохо шуршала - 8.5% депо карта от белагро к тому же отзывной в любой момент

не совсем. там при снятии любой суммы последн мес без проыентов будет

Добавлено спустя 38 секунд

БНБ-Бaнк, почему ваши сотрудники 3 день игнорируют заявку на кредит?

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8449

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8449
    # 27 декабря 2022 19:00
    БНБ-Бaнк:

будет начисляться 3% от суммы операций баллами за выполнение условий категории "Чили". Для "Чили" категория в декабре установлены следующие условия: совершение расходных безналичных операций с использованием Карточек в мини-маркетах, супермаркетах и гипермаркетах «Корона» (офлайн-покупки).

Одна я понимаю, что что-то проспала?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

1. Почему 3%, когда я помню 5.
    2. Каким боком здесь Корона, когда чили конкретно на мсс и на все гипермаркеты-маркеты.
    3. И карточки здесь были мимо, а только виртуалки! Вот только я не вникала как бнб будет отличать где платилось с виртуалки, а где с дублера-пластика, ибо счёт там один как-бэ... :-?

• ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

4900

14 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

4900
    # 27 декабря 2022 19:14
    БНБ-Бaнк:

2678850:

если оплачивать продукты онлайн (е-доставка) начислят бонусные баллы (5%) или деньги (3%) в начале следующего месяца?

Добрый день, будет начисляться 3% от суммы операций баллами за выполнение условий категории "Чили". Для "Чили" категория в декабре установлены следующие условия: совершение расходных безналичных операций с использованием Карточек в мини-маркетах, супермаркетах и гипермаркетах «Корона» (офлайн-покупки). В остальных случаях будет начислен мани-бэк в денежном выражении.

Вы вообще в теме? Если нет, не позорьтесь - позовите кого-нибудь другого.

— Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? — Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад!