Ответить
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27211

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27211
    # 21 июня 2018 10:45
    Rubberneck:

эмпэ42 и Андрей 1978
    На хомячке воре и шапка горит?)))

что то мне Киркоров вспомнился

Вы хотите, чтобы я сейчас ушел отсюда? Я уйду! Нет, я не уйду! Потому что уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдете!

Rubberneck:

Да-да, здешние владельцы лад/рено/ваг (именно здешние, не путать с адекватными автовладельцами ) те еще понтовщики )))

Ну, и по традиции, пример понтовста в студию

kædɨlæk:

выше специально для упёртого реновода расчёты.

О, смотрю упёртый атлософил с 3 раза допер, что 600 рублей, не есть 500 баксов.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 июня 2018 10:55
    Andrew-1978:

О, смотрю упёртый атлософил с 3 раза допер, что 600 рублей, не есть 500 баксов.

а вы всё никак не допрёте что ваши рено гораздо дороже стоят для потребителя, чем вы пытаетесь всем прорекламировать. в отличие от атласа.
    а 500 баксов - это из моих личных расчётов ранее, под другие цифры надо было пересчитывать (и в итоге пришлось, чтобы некоторых врунишек на место поставить). что можно спокойно взять атласа даже с весьма средним доходом. а вот у рено ничего нормального не возьмёшь. либо ведро типа пустого барабана сандеро или дустера, чтобы влезть в рено финанс с их 50% стартового взноса, либо переплата как за ещё одну машину. а на атлас вполне вменяемо можно заходить имея всего четверть от стоимости машины и небольшой излишек в доходах.

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 21 июня 2018 10:55 Редактировалось Lelik_13, 4 раз(а).
    kædɨlæk:

переплатить почти 9 тысяч долларов. рено рулит и бибикает.

как то рассчитывал (возможно изменись условия, но не сильно)

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

28076

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

28076
    # 21 июня 2018 10:56
    Rubberneck:

Да-да, здешние владельцы лад/рено/ваг (именно здешние, не путать с адекватными автовладельцами ) те еще понтовщики )))

уж чья б корова мычала))
    владельцы лад/рено/ваг не спешат сообщить миру о своем приобретении повозки.Они просто купили и ездят)

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • Rubberneck Member
    офлайн
    Rubberneck Member

382

12 лет на сайте
    пользователь #842048

Написать сообщение

382
    # 21 июня 2018 10:56
    Andrew-1978:

Rubberneck:

эмпэ42 и Андрей 1978
    На хомячке воре и шапка горит?)))

что то мне Киркоров вспомнился

Вы хотите, чтобы я сейчас ушел отсюда? Я уйду! Нет, я не уйду! Потому что уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдете!

Да-да-да. Именно так )) Не могу отказать своему троллю в удовольствии ))

Andrew-1978:

Rubberneck:

Ну, и по традиции, пример понтовста в студию

1. Да я то/это лучше куплю, вместо вашего Атласа
    2. Да у меня зато остаточная стоимость выше при продаже, чем на ваш Атлас
    3. Да на мой пепелац запчастей хоть опой жуй, не то, что ваш АПЛ китайский
    etc.
    Пруфы искать не стану, их тут как запчастей на ладу/рено/ваг (смотри п.3 списка выше). Мой тролль не любит кормить других ))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

МП42:

Rubberneck:

уж чья б корова мычала))
    владельцы лад/рено/ваг не спешат сообщить миру о своем приобретении повозки.Они просто купили и ездят)

Это ветка про Атлас, на минуточку ))
    В ветки про ладу/рено/ваг я не постил ни одной фотки АПЛ да и не заходил - я свой выбор сделал. Вот странно одно: почему тут так много владельцев лад/рено/ваг? Есть мысли?

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

28076

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

28076
    # 21 июня 2018 11:05 Редактировалось МП42, 1 раз.
    Rubberneck:

Это ветка про Атлас, на минуточку ))

и что?)

Rubberneck:

В ветки про ладу/рено/ваг я не постил ни одной фотки АПЛ да и не заходил - я свой выбор сделал. Вот странно одно: почему тут так много владельцев лад/рено/ваг? Есть мысли?

я ж уже написал выше - интересно ж чем закончится оперетка беларуская мячта крэпких хозяйственников) И когда услышу новый плач ярославны владельцев жыли по поводу запчастей .Особенно владельцев атомной подводной лодки.Первую часть - по поводу карт, мы уже услышали) :P

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 июня 2018 11:07
    Rubberneck:

Вот странно одно: почему тут так много владельцев лад/рено/ваг? Есть мысли?

свербит в одном месте. с одной стороны понимают подсознательно что атлас в плане комфорта и прочих ТТХ на голову выше их машин. с другой жалко что переплатили, ведь можно было купить машину лучше. и ещё больше их беспокоит что возможно атлас выстрелит и через несколько лет на вторичке их вёдра сильно подвинет в цене.
    это как в период недавнего кризиса одна дамочка в РБ плакалась что свой свежий дустер на автомате не может продать за 14 килобаксов, хотя покупала совсем недавно за овер 20к+ и жаба душит дешевле продавать.
    вот и беспокоит их сильно. плюс ещё у манагеров рено подгорает, ибо та же логика: кто будет брать их вёдра, если атлас и остальные будут выходить для клиентов дешевле. вот и беснуются тут, доказывая кому-то.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

МП42:

я ж уже написал выше - интересно ж чем закончится оперетка беларуская мячта крэпких хозяйственников) И когда услышу новый плач ярославны владельцев жыли по поводу запчастей .Особенно владельцев атомной подводной лодки.Первую часть - по поводу карт, мы уже услышали)

в вашем аппарате карта РБ как я понимаю с завода установлена? надеюсь цифровая или бумажный атлас подарили?

• SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 21 июня 2018 11:12
    Rubberneck:

Потому, что у них такое задание - любой ценой дискредитировать атласа. Это, как тролли из российского Ольгино, которые в новостях гнут свою линию. Так и здесь в любой новости по атласу должен появится человек и нагнать смуту. Этим и занимаются менеджеры конкурентов. Могут себе позволить, что уж тут. Причем сюда не лезут ваги, не лезут тойоты, не лезут хонды, лезет только рено-группа. Даже ситроен не лезет, и хавал)

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

28076

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

28076
    # 21 июня 2018 11:14 Редактировалось МП42, 3 раз(а).
    SmallTownBoy:

Rubberneck:

Потому, что у них такое задание - любой ценой дискредитировать атласа. Это, как тролли из российского Ольгино, которые в новостях гнут свою линию. Так и здесь в любой новости по атласу должен появится человек и нагнать смуту. Этим и занимаются менеджеры конкурентов. Могут себе позволить, что уж тут. Причем сюда не лезут ваги, не лезут тойоты, не лезут хонды, лезет только рено-группа. Даже ситроен не лезет, и хавал)

ай молодец)Враз раскусил и назначил врагов)))Дед не в НКВД служил? :shuffle:

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 21 июня 2018 11:17
    SmallTownBoy:

Причем сюда не лезут ваги, не лезут тойоты, не лезут хонды

ошибаешься :trollface:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
    офлайн

27211

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27211
    # 21 июня 2018 11:23
    kædɨlæk:

кстати подкинул в расчёты ценник сопоставимого с комфортом каптюра стайл на автомате (34,5к с учётом скидки) с теми же вводными. оказывается за 7 лет за него с трудом расплатишься при тех же вводных и переплата выходит больше 16 тысяч белки. ибо 16,5 процентов годовых это вам не шутки.

а те, кто про Renault FINANCE начнут рассказывать с маленькими ставками, пусть заодно посмотрят какой там минимальный взнос.

итого абстрактный работяга с лишними 600 бынами ежемесячно и стартовым взносом в 6 килобаксов может позволить себе атлас в комфорте на автомате и выплатить деньги за него за 6 лет с переплатой менее 3 тысяч долларов. или купить более кондовый каптюр и платить за него 7 лет и переплатить почти 9 тысяч долларов. рено рулит и бибикает.

Странно, у меня получилось что через 7 лет (без КАСКО) за рено выложишь 48817, а за Атлас 48506. Офигительная разница.
    И так, для справки, 37 платеж за рено 484, а за атлас - 566.

Rubberneck:

Пруфы искать не стану

Ну понятно, абы громко крикнуть.

kædɨlæk:

в вашем аппарате карта РБ как я понимаю с завода установлена?

Странно, я вот привык доверять официальным источникам, а они пишут что ни GPS, ни Navi в комфорте нету. Так и смысл от карт, который некуда установить?
    И и там по мелочам, Передние боковые подушки безопасности, датчики дождя. А тонировка есть в комфорте?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 21 июня 2018 11:31
    Andrew-1978:

за рено выложишь 48817, а за Атлас 48506

Т.е. дубовый и более дешёвый изначально Каптюр за 7 лет выйдет практически столько же, сколько более дорогой и более приятный глазу, уху и пальцу Атлас?
    Правда у Каптюра есть неоспоримое преимущество, которым он кладёт Атлас на обе лопатки - в Париже на Каптюр будет проще найти заднее стекло, ежели вдруг там его побьют афрофранцузы :trollface:
    Ради этого можно и потерпеть 7 лет, глядя на дубовый интерьер и убогий приборный щиток

• Rubberneck Member
    офлайн
    Rubberneck Member

382

12 лет на сайте
    пользователь #842048

Написать сообщение

382
    # 21 июня 2018 11:31

Блин, давал же себе установку - не лезть в эти дискуссии )) Снова тут...
    Всем сТчастья, я сливаюсь )) Обещаю почитывать и, если будет касаться меня - по возможности отписывать.
    再見
    :trollface:

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 21 июня 2018 11:35
    Борис_Ю:

Ради этого можно и потерпеть 7 лет, глядя на дубовый интерьер и убогий приборный щиток

я скажу нет...

офлайн

27211

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27211
    # 21 июня 2018 11:35
    Борис_Ю:

Andrew-1978:

Т.е. дубовый и более дешёвый изначально Каптюр за 7 лет выйдет практически столько же, сколько более дорогой и более приятный глазу, уху и пальцу Атлас?
    Правда у Каптюра есть неоспоримое преимущество, которым он кладёт Атлас на обе лопатки - в Париже на Каптюр будет проще найти заднее стекло, ежели вдруг там его побьют афрофранцузы :trollface:

А забыл . Специально для Вас уточню, ответ делал на фразу

kædɨlæk:

что ваши рено гораздо дороже стоят для потребителя

Итого 48817- 48506 = 311 рублей за 7 лет, или 3,70 (три рубля 70 копеек) в месяц. Да, ощутимый удар по бюджету атласофилов.
    Но, если еще застраховать по КАСКО, то т.к. атлас дороже, то и платеж по каско дороже, и в итоге, чистая математика, на Атлас уйдет больше денег.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 21 июня 2018 11:43

Andrew-1978, так у Атласавода зато будет каско, а у Каптюровода нет. Для тачки, которая только появилась на рынке и для которой еще не сформировался выбор БУшных деталей, КАСКО, на мой взгляд, must have.
    Ну и возвращаясь к предыдущему моему посту, повторюсь:
    Более дешевый, хуже оснащённый, страшный внутри Каптюр, за 7 лет выйдет в итоге дороже (без учёта Каско) на 311 рублей, чем Атлас.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 21 июня 2018 11:46
    Борис_Ю:

Andrew-1978, так у Атласавода зато будет каско, а у Каптюровода нет. Для тачки, которая только появилась на рынке и для которой еще не сформировался выбор БУшных деталей, КАСКО, на мой взгляд, must have.
    Ну и возвращаясь к предыдущему моему посту, повторюсь:
    Более дешевый, хуже оснащённый, страшный внутри Каптюр, за 7 лет выйдет в итоге дороже (без учёта Каско) на 311 рублей, чем Атлас.

через 7 лет, возможно, от Атласа останется только остов :weep:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • VIK66 Member
    офлайн
    VIK66 Member

296

9 лет на сайте
    пользователь #1928383

Написать сообщение

296
    # 21 июня 2018 11:57
    МП42:

Rubberneck:

уж чья б корова мычала))

А чего кричать, если купили ПОВОЗКУ.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 июня 2018 11:59
    Борис_Ю:

Правда у Каптюра есть неоспоримое преимущество, которым он кладёт Атлас на обе лопатки - в Париже на Каптюр будет проще найти заднее стекло, ежели вдруг там его побьют афрофранцузы

ошибаетесь немного. не путайте чистокровного французского Сартира и российского Каптюра. это две абсолютно разные машины с очень похожим названием и немного похожей внешностью.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Alex25:

через 7 лет, возможно, от Атласа останется только остов

а может не останется. а рено тоже может сгниёт а может не сгниёт.

• VIK66 Member
    офлайн
    VIK66 Member

296

9 лет на сайте
    пользователь #1928383

Написать сообщение

296
    # 21 июня 2018 12:07
    Andrew-1978:

Борис_Ю:

Andrew-1978:

А забыл . Специально для Вас уточню, ответ делал на фразу

kædɨlæk:

что ваши рено гораздо дороже стоят для потребителя

Итого 48817- 48506 = 311 рублей за 7 лет, или 3,70 (три рубля 70 копеек) в месяц. Да, ощутимый удар по бюджету атласофилов.
    Но, если еще застраховать по КАСКО, то т.к. атлас дороже, то и платеж по каско дороже, и в итоге, чистая математика, на Атлас уйдет больше денег.

Не сравнивай ведро с АПЛ. Сравни с Калеосом.