kædɨlæk:
кстати подкинул в расчёты ценник сопоставимого с комфортом каптюра стайл на автомате (34,5к с учётом скидки) с теми же вводными. оказывается за 7 лет за него с трудом расплатишься при тех же вводных и переплата выходит больше 16 тысяч белки. ибо 16,5 процентов годовых это вам не шутки.
а те, кто про Renault FINANCE начнут рассказывать с маленькими ставками, пусть заодно посмотрят какой там минимальный взнос.
итого абстрактный работяга с лишними 600 бынами ежемесячно и стартовым взносом в 6 килобаксов может позволить себе атлас в комфорте на автомате и выплатить деньги за него за 6 лет с переплатой менее 3 тысяч долларов. или купить более кондовый каптюр и платить за него 7 лет и переплатить почти 9 тысяч долларов. рено рулит и бибикает.
Странно, у меня получилось что через 7 лет (без КАСКО) за рено выложишь 48817, а за Атлас 48506. Офигительная разница.
И так, для справки, 37 платеж за рено 484, а за атлас - 566.
Rubberneck:
Пруфы искать не стану
Ну понятно, абы громко крикнуть.
kædɨlæk:
в вашем аппарате карта РБ как я понимаю с завода установлена?
Странно, я вот привык доверять официальным источникам, а они пишут что ни GPS, ни Navi в комфорте нету. Так и смысл от карт, который некуда установить?
И и там по мелочам, Передние боковые подушки безопасности, датчики дождя. А тонировка есть в комфорте?