Nemiroff_u3:тогда были более "голодные", сейчас зажрались уже )
Я - минчанка, училась в Минске и прекрасно питалась дома. Подрабатывала в свое удовольствие, проблем с финансами не имела. Так что дело не в голоде.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Nemiroff_u3:тогда были более "голодные", сейчас зажрались уже )
Я - минчанка, училась в Минске и прекрасно питалась дома. Подрабатывала в свое удовольствие, проблем с финансами не имела. Так что дело не в голоде.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Самая вкусная пицца была на Московской Zio Pepe вкус детства, в году 2001-2003 с родителями заезжали ее купить, был праздник живота) сейчас вкусной пиццы нету в Минске, ерунда какая-та одна, как папа джонс появился было прикольно, вкус такой был не привычный у пиццы, казалось это лучшее что может быть в РБ, заказал раз 20-30 ее и как-то уже абы что кажется, доминос сухие пиццы, лисица это вообще непонятно что (ничего кроме низкой цены нету в пиццах этих), могу сказать что самая ужасная пицца это Додо пицца, в каждом блюде этого заведения килограммы майонеза, просто невозможно есть их пиццы и любую другую еду...хорошо что в чай и кофе не додумались мазик класть. Хотел бы найти в 2022 году в конце апреля нормальное заведение с доставкой вкусной пиццы. Пробовал недавно итальянскую пиццу .. забыл название ее типо не пицца а толи мицца, недавно статья вышла на онлайнере. Заказал. говно настоящее. хуже чем в додо. если в додо у средней пиццы пол кг майонеза, то у этой килограмма 2-3 я вякинул ее съев 1 кусок, стоила за 500 грамм 38-40р
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Учредитель:Самая вкусная пицца была на Московской Zio Pepe вкус детства, в году 2001-2003 с родителями заезжали ее купить, был праздник живота) сейчас вкусной пиццы нету в Минске, ерунда какая-та одна, как папа джонс появился было прикольно, вкус такой был не привычный у пиццы, казалось это лучшее что может быть в РБ, заказал раз 20-30 ее и как-то уже абы что кажется, доминос сухие пиццы, лисица это вообще непонятно что (ничего кроме низкой цены нету в пиццах этих), могу сказать что самая ужасная пицца это Додо пицца, в каждом блюде этого заведения килограммы майонеза, просто невозможно есть их пиццы и любую другую еду...хорошо что в чай и кофе не додумались мазик класть. Хотел бы найти в 2022 году в конце апреля нормальное заведение с доставкой вкусной пиццы. Пробовал недавно итальянскую пиццу .. забыл название ее типо не пицца а толи мицца, недавно статья вышла на онлайнере. Заказал. говно настоящее. хуже чем в додо. если в додо у средней пиццы пол кг майонеза, то у этой килограмма 2-3 я вякинул ее съев 1 кусок, стоила за 500 грамм 38-40р
Хватает нормальной пиццы: Андердог, Ла Скала, например
Interpolnyc:Учредитель:Самая вкусная пицца была на Московской Zio Pepe вкус детства, в году 2001-2003 с родителями заезжали ее купить, был праздник живота) сейчас вкусной пиццы нету в Минске, ерунда какая-та одна, как папа джонс появился было прикольно, вкус такой был не привычный у пиццы, казалось это лучшее что может быть в РБ, заказал раз 20-30 ее и как-то уже абы что кажется, доминос сухие пиццы, лисица это вообще непонятно что (ничего кроме низкой цены нету в пиццах этих), могу сказать что самая ужасная пицца это Додо пицца, в каждом блюде этого заведения килограммы майонеза, просто невозможно есть их пиццы и любую другую еду...хорошо что в чай и кофе не додумались мазик класть. Хотел бы найти в 2022 году в конце апреля нормальное заведение с доставкой вкусной пиццы. Пробовал недавно итальянскую пиццу .. забыл название ее типо не пицца а толи мицца, недавно статья вышла на онлайнере. Заказал. говно настоящее. хуже чем в додо. если в додо у средней пиццы пол кг майонеза, то у этой килограмма 2-3 я вякинул ее съев 1 кусок, стоила за 500 грамм 38-40р
Уж на что я часто ем пиццу - но впервые слышу эти названия. Что это и где?
Zabolotni:Interpolnyc:Учредитель:Самая вкусная пицца была на Московской Zio Pepe вкус детства, в году 2001-2003 с родителями заезжали ее купить, был праздник живота) сейчас вкусной пиццы нету в Минске, ерунда какая-та одна, как папа джонс появился было прикольно, вкус такой был не привычный у пиццы, казалось это лучшее что может быть в РБ, заказал раз 20-30 ее и как-то уже абы что кажется, доминос сухие пиццы, лисица это вообще непонятно что (ничего кроме низкой цены нету в пиццах этих), могу сказать что самая ужасная пицца это Додо пицца, в каждом блюде этого заведения килограммы майонеза, просто невозможно есть их пиццы и любую другую еду...хорошо что в чай и кофе не додумались мазик класть. Хотел бы найти в 2022 году в конце апреля нормальное заведение с доставкой вкусной пиццы. Пробовал недавно итальянскую пиццу .. забыл название ее типо не пицца а толи мицца, недавно статья вышла на онлайнере. Заказал. говно настоящее. хуже чем в додо. если в додо у средней пиццы пол кг майонеза, то у этой килограмма 2-3 я вякинул ее съев 1 кусок, стоила за 500 грамм 38-40р
Уж на что я часто ем пиццу - но впервые слышу эти названия. Что это и где?
значит такую пиццу едите как по мне, это если не лучшие то в пятерку лучших в минске точно попадают
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
KonovalovaT.F.:Самая вкусная пицца в Италии, все остальное от лукавого. Ну разве только сушИ)
Спасибо, что просветили. Мы-то, убогие, не знали.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
KonovalovaT.F.:Самая вкусная пицца в Италии, все остальное от лукавого. Ну разве только сушИ)
Ела пиццу в Риме, Венеции и Триесте. Не сказала бы, что прямо кардинально отличается от наших. Вкусно, но не "вах-вах-вах".
lonely_phantom:KonovalovaT.F.:Самая вкусная пицца в Италии, все остальное от лукавого. Ну разве только сушИ)
Ела пиццу в Риме, Венеции и Триесте. Не сказала бы, что прямо кардинально отличается от наших. Вкусно, но не "вах-вах-вах".
Да запросто. Попадаешь в любую tourist trap - и там смаженка. Там тоже нужно места искать.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
PasGor:KonovalovaT.F.:Самая вкусная пицца в Италии, все остальное от лукавого. Ну разве только сушИ)
Спасибо, что просветили. Мы-то, убогие, не знали.
Там в самой простой КАФЕШКЕ, за 10 евро, мы всей семьей...
Interpolnyc:Там в самой простой КАФЕШКЕ, за 10 евро, мы всей семьей...
https://www.facebook.com/damichele1870/photos/p.10158099474683335 ... 9474683335
Jurassic:Плюсую в хорошие Андердог и Ла Скала)
Добавлю к списку L'angolo Italiano и Fabriq
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5648 |
15 лет на сайте Город:
|
koto-to:Хотела спросить, кто-то знает это место https://cubecafe.by/ ? Стоит заказывать? ( там от 40 доставка)
Если любите итальянскую пиццу, то стоит. Если любите нажористое американское говно типа домино/лисица/додо - то вам не зайдёт...
Почему последнее время ничего не слышно о Пиццамании? С 2020 на форуме о них ни слова, хотя я узнал случайно что у нас на районе их заведение работает. Судя по меню, там обширный выбор, от пиццы до домашней кухни, есть своя доставка с оплатой наликом у двери (для тех кого напрягает яндекс.еда и прочие деливии с их безналом). Не опасно с ними связываться нынче (в плане инфекций ЖКТ)? Насколько хороша их пицца, и кухня в целом?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Bum-tssss:Почему последнее время ничего не слышно о Пиццамании? С 2020 на форуме о них ни слова, хотя я узнал случайно что у нас на районе их заведение работает. Судя по меню, там обширный выбор, от пиццы до домашней кухни, есть своя доставка с оплатой наликом у двери (для тех кого напрягает яндекс.еда и прочие деливии с их безналом). Не опасно с ними связываться нынче (в плане инфекций ЖКТ)? Насколько хороша их пицца, и кухня в целом?
Возможно, потому что пицца самая обычная + находится в спальнике, емнип. Место не популярное, особых профитов нет. Местные туда ходят, насколько знаю, но тут, видимо, не сидят.
Я как-то давно пробовала. Ничего выдающегося. Для меня Тепмо и Доминос вкуснее
Попробуйте, как оно сейчас. Нам расскажете))
lonely_phantom, вот тут удивили:
lonely_phantom:Для меня Тепмо и Доминос вкуснее
Доминос всегда казался ничем не выдающимся. У них только тесто неплохое, необычное, да и всё. Темпо помню смутно по опыту десятилетней давности, и это был треш трешовый, рядом не валялся с лисицей или додо даже.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|