Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
))))) эх, молодость))))) ржу, не могу)))) rum2008, не принимай близко к сердцу . Дом не маленький, что поделаешь. Если так рваться, то на долго тебя не хватит.
А возраст то какой? не подросток?
Всем доброго дня! Уважаемые жильцы, в связи с моим уходом с должности председателя, есть очень большая необходимость провести собрание ТС , для выбора нового председателя, возник вопрос с помещением для его проведения, если кто-либо владеет информацией где есть помещение в нашем районе , которое вмещает от 150 человек, сообщите пожалуйста на тел. ТС 8044-592-83-33, спасибо огромное. Т.к собрание необходимо провести на следующей недели , до летнего сезона, школы не рассматриваются из-за проведения выпускных и экзаменов!!! С 19 мая я не исполняю обязанности председателя, если вам понадобится информация , вы можете обратится к нашему бухгалтеру. С Уважением Марина Ховайба! Отличного всем дня!
Товарищи! Может кто-то сдает/обладает информацией свое жилое помещение? Молодая семья нуждается в 1-комнатной квартире. Есть вся своя мебель и техника. Снимем на длительный срок по договору аренды. Буду очень признателен за любую информацию. Связь в лс или по телефону:224-96-24.
Уважаемые соседи и родители! Объясните своим детям, что фантики от конфет нужно выбрасывать в урну; рисовать мелом на стенках в подъезде и на стенках дома, а особенно в арке нельзя и т.д. А уж если заловлю кого, то тогда не обижайтесь.Вызову милицию, и ремонт будет за ваш счет 
sla13, я целиком поддерживаю!!! Я могу предположить что в основной массе это девочки!!! художества мелом и травой, которая плохо отмывается (лично отмывала 5 подьезд) Уважаемые родители говорите чаще своим детям о том, что категорически нельзя делать гуляя во дворе, подьезде и при пользовании лифтом. Сердце разрывается, и помыть то мне еще раз несложно, но на десятый раз уже желания убирать у меня точно пропадет, а мы только заселились
уже просто не пожалею времени и покараулю, чтобы вычислить маляванычей, или оставлю машину в видеорегистратором так, чтобы было видно кто и когда рисует!!!
А как решается вопрос по видеонаблюдению?
строительная техника ездит около дома
(, куда звонить?
строительная техника ездит около дома
(, куда звонить?
Добрый день!
Это Ольга.
Звонить бесполезно, нужно писать.
Я уже написала начальнику ОГАИ РОВД Ленинского р-на, 18.05 они должны были зарегистрировать мое письмо как входящее. Ответ жду в течение 15 дней.
Кроме того, вчера не выдержала вида фуры, которая заехала аж до 2-го подъезда и по горячим следам написала электронное обращение в редакцию Советской Беларуси (все-таки гос. газета).
Кроме того, вчера вечером в наш двор приходил участковый, я поговорила с ним. Он обещал сегодня связаться с застройщиком и, насколько возможно, помочь. Он также сказал, что если в течение нескольких дней техника не перестанет ездить, то нужно писать коллективное письмо. Так что, возможно, в выходные пойду по подъездам. Кто со мной?
По возможности, нужна видео- и фоторегистрация. У меня уже есть некоторое количество фотографий, если у вас тоже что-то есть, нужно собрать все вместе.
Хорошего дня! ![]()
В ГАИ звонить бесполезно, дочь пару раз звонила и вызывала ГАИ, не едут они к нам.
Ок будем фотографировать, если надо обращение подпишем
Вчера у нас в четвертом подъезде поломали доводчик на двери, муж пытался починить, но не удалось. Объясните своим детям, что не нужно на ней висеть и дергать!
Добрый день, соседи!В воскресенье , около 8 часов вечера, был утерян мобильный телефон(samsung чёрный, 2-sim) в районе арки и 5-ого подъезда.Просьба нашедшего вернуть телефон за вознаграждение!обращаться в кв 169 или по телефону +375295669932 ) Просто на симках очень важные номера по работе. Обратите внимание, может чьи-то детки играют с ним. Заранее спасибо!)
Марина, добрый день. Что по собранию. Предупредите, пожалуйста, заранее о месте и времени проведения. Спасибо
Добрыйвечер.в 6 подъезде в лифте весь вечер висит шапочка может хозяин не из нашего подъезда .фото не могу скинуть.(розовая с котиком из стразиков)

Уважаемые соседи! Вчера вечером на лавочке была оставлена мною черная куртка кож.зам. укороченная. ООООчень прошу, кто видел, либо взял "дабы не пропала" (за что отдельное спасибо!) позвоните, либо напишите мне. гор. 221-42-59. Кв. 159 5-й подъезд.
Добрый день!
Это Ольга.
Вчера из редакции газеты СБ пришел ответ (по поводу строительной техники):
"Ваше электронное письмо направлено в Минский городской исполнительный комитет.
О результатах рассмотрения Вам будет сообщено.
Первый заместитель
главного редактора М.П.Лебедик"
Будем надеяться!!!
Sergey130:По возможности, нужна видео- и фоторегистрация. У меня уже есть некоторое количество фотографий, если у вас тоже что-то есть, нужно собрать все вместе.
Каждый день наблюдаю проезд под окнами строй.техники,которая поднимает пылищу... (надоело через день мыть окна и подоконники)...По возможности фотографирую...Только не могу понять если есть запрет на проезд, то какого... они ездят...или все-таки нет никакого решения о запрете проезда...
Lapatka:Sergey130:По возможности, нужна видео- и фоторегистрация. У меня уже есть некоторое количество фотографий, если у вас тоже что-то есть, нужно собрать все вместе.
Каждый день наблюдаю проезд под окнами строй.техники,которая поднимает пылищу... (надоело через день мыть окна и подоконники)...По возможности фотографирую...Только не могу понять если есть запрет на проезд, то какого... они ездят...или все-таки нет никакого решения о запрете проезда...
Добрый день!
Это Ольга.
У них нет разрешения на проезд по этой территории, т.е. они ездят незаконно. Может быть, на днях у меня на руках будут соответствующие законодательные акты и копии документов, тогда будет интереснее.....
sla13:а если попробовать поставить машинку в проезде на некоторое время?
Оно конечно, можно. Тут наши добрые соседи предлагали "подпереть" их грузовую технику.