Ответить
  • VIK66 Member
    офлайн
    VIK66 Member

296

9 лет на сайте
    пользователь #1928383

Написать сообщение

296
    # 20 июня 2018 20:31 Редактировалось VIK66, 1 раз.
    Andrew-1978:

~aviator~:

Andrew-1978, а если зайти с другой стороны, я могу без напняга для семьи отдать 600
    И это не повлияет на семейный бюджет и семья не будет за 50р жить посл. Неделю до зп
    Т.е. у человека 600р с которыми он легко расстанется и никому от этого плохо не будет

Но Атлас стоит не 600р, а 48 600р. Сколько раз надо легко расстаться с 600р, что бы выплатить 48600р?

83 месяца, или все время эти 600 ложить в чулок и каждый вечер пересчитывать.Жизнь одна, и я выберу первое. Для души.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17970

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17970
    # 20 июня 2018 22:08
    раптор:

Наконец то забрал своего атласа

раптор, удачи на дорогах! :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

энергет:

......Патап, для тебя в комменте под статьей разжевали

17:2720.06.2018
    diver alex
    Для обычного россиянина Джили это очередная китайская шушлайка и ему плевать что они там купили Вольво, Протон и т.д...
    Прежние модели большого успеха не имели и быстро пропали с дорог.
    Короче задорого эти Атласы так и будут гнить у дилеров, а конвеер у бульбашей простаивать. Китайцев спасет только ценовой демпинг или они посчитают убытки и свалят как уже не один раз было...
    Кстати та же судьба ждет Хавал с их заводом в Липецке.

энергет, diver alex - это твой логин на российском сайте ? :D

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 20 июня 2018 22:41

Патап, дануна, Хавейл лучше и обещает снизить ценник, я бы его не ровнял с Джили, как этот diver alex :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 21 июня 2018 06:19
    энергет:

Патап, дануна, Хавейл лучше и обещает снизить ценник, я бы его не ровнял с Джили, как этот diver alex :)

Какое-то маниакальное стремление загладить Жулю. :-? Хавал-то чем лучше? Смотрю вот фотки и оснащение Хавал Н6 и не понимаю что там может быть лучше.
    Снаружи Хавал выглядит вполне гармонично, но ощущается более древней моделью, по сравнению с Жулей.
    Внутри у Хавала "китайский" интерьер, который однозначно не идёт ни в какое сравнение с Жулей. Оснащение плюс-минус похожее, лень копаться в деталях.
    Самая жирная комплектация Хавал Н6, МКПП на полном приводе, стоит у нашего дилера 42700. Комплектации и с полным приводом и АКПП не существует.
    Имхо, Жуля по всем параметрам круче. Гораздо симпатичнее изнутри и снаружи и может предложить гораздо более богатые варианты комплектации. Пускай и дороже.

Ну и да, как, кстати обстоят дела в Евросоюзе с запчастями на Хавал Н6? В Париже легко найти крыло или заднее стекло, если вдруг мигранты побьют? :trollface:

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 21 июня 2018 07:10 Редактировалось энергет, 1 раз.
    Борис_Ю:

Хавал-то чем лучше?

Всем, это аксиома. Лень перечислять, cпросите у почитаемых вами китайцев или у профессионалов "За рулем", представивших сравнительный тест. Лучше динамика, тормоза,...и продажи почти в два раза выше. Только полухалявный крэдитик на него не дают.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Борис_Ю:

Какое-то маниакальное стремление загладить Жулю

Джили еще не доросла, а Хавейл Н6 ТОП-5 мирового авторынка и бессменный ТОП-1 китайского.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 21 июня 2018 07:24
    энергет:

Всем, это аксиома.

Понятно. Аргументов нет. Динамика и тормоза - но Ок, может быть. А остальное? У Жули хотя бы арникоррозийка какая-никакая есть, а что у Хавала в этом плане? Будет гнить?

энергет:

Хавейл Н6 ТОП-5 мирового авторынка

А Хавейл где-то продаётся в значимых объёмах, помимо Китая? Или он просто за счёт размера домашнего рынка в ТОП-5?
    Ведь самый продаваемый компактвен в мире - какой-то китайский Гуйвинг. Только вот за пределами Китая про него ничего не известно.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 21 июня 2018 07:24 Редактировалось tomy, 1 раз.
    1928383:

Andrew-1978:

~aviator~:

Andrew-1978, а если зайти с другой стороны, я могу без напняга для семьи отдать 600
    И это не повлияет на семейный бюджет и семья не будет за 50р жить посл. Неделю до зп
    Т.е. у человека 600р с которыми он легко расстанется и никому от этого плохо не будет

Но Атлас стоит не 600р, а 48 600р. Сколько раз надо легко расстаться с 600р, что бы выплатить 48600р?

83 месяца, или все время эти 600 ложить в чулок и каждый вечер пересчитывать.Жизнь одна, и я выберу первое. Для души.

только каско на первый год будет в районе тысячи долларов (2 000 бынов). на второй год - около 700-750 долларов.
    это обязательные платежи на джили. их откуда планируете брать? если все свободные деньги будут уходить на тело кредита?

а проценты по кредиту? пусть и 1,9%, но все же.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 21 июня 2018 08:16
    1928383:

Жизнь одна, и я выберу первое. Для души.

+100500

• Rubberneck Member
    офлайн
    Rubberneck Member

382

12 лет на сайте
    пользователь #842048

Написать сообщение

382
    # 21 июня 2018 09:08 Редактировалось Rubberneck, 1 раз.
    раптор:

Наконец то забрал своего атласа. Люкс, полный привод, серый. Проехал от орловки в малиновку, затем в сухарево. Надо обмыть покупку( слегка). Завтра буду разбираться в деталях. Всем удачи!

Фоточку запости )
    Поздравляю!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

раптор:

Завтра забираю свой атлас и пожалуй да. Хотя, здесь веселее, хомячков всезнающих почитать.

Я, кстати, так и сделал))
    Само отпало желание хомяков здешних перечитывать/комментировть, которые из пустого в порожнее льют по 5-7 страниц в сутки)
    Захожу раз 2-3 дня проверить, все ли живы хомячки)

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

28076

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

28076
    # 21 июня 2018 09:24
    Rubberneck:

ну да.. все вокруг "казлы", один я в белом...На атласе)

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 июня 2018 09:33
    Andrew-1978:

А где можно поменять 600 бел на 500 долларов?

специально для танкиста даже разжую: я привёл пример что за 500 долларов в месяц можно взять топовую лакшери с выплатой за 3 года. и переплата за это время будет всего 500 баксов. при меньшем ежемесячном платеже - увеличится срок. при меньшем стартовом платеже - увеличится срок. но кредит можно взять на 7 лет. и даже при этом серьёзная переплата начнётся только с четвёртого года. выше дали раскладку для комфорта за 21к и первоначальном взносе в 6к. как раз этих 600 бынов хватит.

посему ещё раз вопрос: что из дастерокаптюров могут предложить в эти деньги? и какая по факту будет переплата? лизинг не предлагать, у человека з/п в белках.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27198

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27198
    # 21 июня 2018 09:34
    Rubberneck:

Само отпало желание хомяков здешних перечитывать/комментировть, которые из пустого в порожнее льют по 5-7 страниц в сутки)

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 июня 2018 09:38
    энергет:

Всем, это аксиома. Лень перечислять, cпросите у почитаемых вами китайцев или у профессионалов "За рулем", представивших сравнительный тест. Лучше динамика, тормоза,...и продажи почти в два раза выше. Только полухалявный крэдитик на него не дают.

т.е. по вашему джили проплатил блохеров, что его так пиарят, а вот хавал такой честный и его хвалят заслуженно? самому не смешно? был бы он такой дешёвый и хороший - его бы брали в РФ не в два раза больше чем джили, а десятками тысяч.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27198

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27198
    # 21 июня 2018 09:38
    kædɨlæk:

Andrew-1978:

А где можно поменять 600 бел на 500 долларов?

специально для танкиста даже разжую: я привёл пример что за 500 долларов в месяц можно взять топовую лакшери с выплатой за 3 года. и переплата за это время будет всего 500 баксов. при меньшем ежемесячном платеже - увеличится срок. при меньшем стартовом платеже - увеличится срок. но кредит можно взять на 7 лет. и даже при этом серьёзная переплата начнётся только с четвёртого года. выше дали раскладку для комфорта за 21к и первоначальном взносе в 6к. как раз этих 600 бынов хватит.

посему ещё раз вопрос: что из дастерокаптюров могут предложить в эти деньги? и какая по факту будет переплата? лизинг не предлагать, у человека з/п в белках.

Отвечу для непробиваемого танкиста. Если у человека 600 рублей, как он может их превратить в 500 баксов?
    ЗЫ. А я могу предложить при 5000$ в месяц взять Lamborghini Urus.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 21 июня 2018 09:51
    раптор:

Наконец то забрал своего атласа. Люкс, полный привод, серый. Проехал от орловки в малиновку, затем в сухарево. Надо обмыть покупку( слегка). Завтра буду разбираться в деталях. Всем удачи!

поздравляю с покупкой. в навигацию карты завезли уже?

• Rubberneck Member
    офлайн
    Rubberneck Member

382

12 лет на сайте
    пользователь #842048

Написать сообщение

382
    # 21 июня 2018 10:15

эмпэ42 и Андрей 1978
    На хомячке воре и шапка горит?)))

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

28076

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

28076
    # 21 июня 2018 10:20 Редактировалось МП42, 1 раз.
    Rubberneck:

эмпэ42 и Андрей 1978

Это вы про себя что ли?)
    Мне как-то по барабану весь этот беларуский цырк проэкт) Захожу в ветку из чистого любопытства, да и поржать с беларуских понтовщиков)

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 июня 2018 10:24
    tomy:

только каско на первый год будет в районе тысячи долларов (2 000 бынов). на второй год - около 700-750 долларов.
    это обязательные платежи на джили. их откуда планируете брать? если все свободные деньги будут уходить на тело кредита?

на первый год - из стартового взноса можно отрезать. вместо 6килобаксов будет 5.
    на второй год можно и накопить. из ежемесячного платежа в 600 бынов сделаем платёж 500. вот вам уже 1200 за год. такой вариант вас устроит?
    к примеру достаточно простые расчёты показывают что при стоимости машины в 42 тысячи бынов (грубо 21 килобакс) и стартовом взносе в 10 тысяч бынов (5 килобаксов) и ежемесячном платеже в 500 бынов мы за машину рассчитаемся к началу 7ого года (6 лет и 2 месяца если точнее) и переплата будет чуть более 4,5 тысяч бынов. итого через 6 лет мы никому ничего не должны. и даже каско все эти годы можем покупать.

Добавлено спустя 44 секунды

Andrew-1978:

Отвечу для непробиваемого танкиста. Если у человека 600 рублей, как он может их превратить в 500 баксов?

выше специально для упёртого реновода расчёты.

• Rubberneck Member
    офлайн
    Rubberneck Member

382

12 лет на сайте
    пользователь #842048

Написать сообщение

382
    # 21 июня 2018 10:27
    МП42:

Rubberneck:

эмпэ42 и Андрей 1978

Это вы про себя что ли?)

Про себя и писАл на прошлой странице, а это про хомячков )

МП42:

Мне как-то по барабану весь этот беларуский цырк проэкт) Захожу в ветку из чистого любопытства, да и поржать с беларуских понтовщиков)

Да-да, здешние владельцы лад/рено/ваг (именно здешние, не путать с адекватными автовладельцами :D ) те еще понтовщики )))
    П.С.
    Ничего против лад/рено/ваг не имею, уважаю выбор и желаю шершавых дорог и ни гвоздя, ни жезла )

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 июня 2018 10:44

кстати подкинул в расчёты ценник сопоставимого с комфортом каптюра стайл на автомате (34,5к с учётом скидки) с теми же вводными. оказывается за 7 лет за него с трудом расплатишься при тех же вводных и переплата выходит больше 16 тысяч белки. ибо 16,5 процентов годовых это вам не шутки.

а те, кто про Renault FINANCE начнут рассказывать с маленькими ставками, пусть заодно посмотрят какой там минимальный взнос.

итого абстрактный работяга с лишними 600 бынами ежемесячно и стартовым взносом в 6 килобаксов может позволить себе атлас в комфорте на автомате и выплатить деньги за него за 6 лет с переплатой менее 3 тысяч долларов. или купить более кондовый каптюр и платить за него 7 лет и переплатить почти 9 тысяч долларов. рено рулит и бибикает.