del
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Манго:Вообще, если бы рядом стояли например еврик, соседи, белмаркет, грин и корона - в еврик зашла бы в последнюю очередь.
В предпоследнюю - в Корону (что-то не нравится он мне, хоть и ассортимент вроде не плох)
а у меня рейтинг такой: корона, виталюр, гиппо, грин, евроопт. соседи у меня в округе - рыгаловка, как и рубас. белмаркета нету нигде.
в короне и грине мне нравится ассортимент, только грин чаще всего самый дорогой получается. а корона, по сравнению с еврооптом так вообще дешевая выходит=). в общем, покупки у меня корона - виталюр/гиппо. как-то так. ну и ленивые покупки - едоставка, когда не хочется никуда ехать.
жду не дождусь открытия нашего универсама первомайского. он полгода на ремонте, так за любыми мелкими покупками надо ездить, потому что поблизости ничего нормального нет.
После праздников из е-доставки внезапно стейки мироторговские исчезли... Видать не так уж и плохо белорусы живут
Crazy2Taxi2:в гипермолле разумеется дешевле
Crazy2Taxi2, Ещё раз:
fur:одинаковое молоко что в ПЭТе, что в тетрапаке и киснуть будет одинаково
Что Вы так зацепились за тетрапаки эти? Что пастеризованное, что ультрапастеризованное молоко скиснет в тетрапаке так же, как и в пластиковой бутылке, если не соблюдать условий хранения и перевозки, и проблема остро стоит особенно в летнее время. А что условия эти не соблюдаются, я знаю не понаслышке не только как потребитель и покупатель. Со стерилизованным ситуация чуть иная, но там строго говоря молоко лишь отчасти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
jarett:После праздников из е-доставки внезапно стейки мироторговские исчезли... Видать не так уж и плохо белорусы живут
возможно и сама евродоставка исчезнет
jarett:.. Видать не так уж и плохо белорусы живут
Или просрочились и списались))
Полиниатор:белмаркета нету нигде.
У меня рядом. Нравится. Но тоже есть претензии к ассортименту в последнее время. Зато близко и в принципе прокормиться можно)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Манго:jarett:.. Видать не так уж и плохо белорусы живут
Или просрочились и списались))
или все 2 стейка раскупили=))) это как на прилавке: лежит 1 стейк и тонна курицы в подсобке.
Манго:Полиниатор:белмаркета нету нигде.
У меня рядом. Нравится. Но тоже есть претензии к ассортименту в последнее время. Зато близко и в принципе прокормиться можно)
я в БМ была только один раз, на могилевской трассе. убогий магазин, зато водки много=)
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:Что Вы так зацепились за тетрапаки эти
А что в пакетах? Со сроком годности 2-3дня
fur:Что пастеризованное, что ультрапастеризованное молоко скиснет в тетрапаке так же, как и в пластиковой бутылке, если не соблюдать условий хранения и перевозки
Давайте вы не будите гадать, а посмотрите на сроки годности и условия хранению любого молока в тетрапаках в ПОЛГОДА
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5253 |
7 лет на сайте Город:
|
Евроопт. если читаете
верните навигацию по сайту, как было.
раньше при нажатии на категорию( если не выбрал подкатегорию) открывались все товары.
например: нажимаешь на ХЛЕБ, открывается и хлеб, и батон, и хлеб для диабетиков и тостовый.
можно сравнить цены, выбрать сразу все что нужно. что-то убрать или добавить. все перед глазами.
теперь приходится постоянно переключаться с раздела на раздел.
до трясучки прям бесит
Восьмая_Марта:раньше при нажатии на категорию( если не выбрал подкатегорию) открывались все товары.
например: нажимаешь на ХЛЕБ, открывается и хлеб, и батон, и хлеб для диабетиков и тостовый.
также и открывается, ничего не изменилось, хром.
fur:Пробовала морозить, но это ещё нелепее.
Отчего же? Всегда так делаю, т.к. молоко выдают на работе в избытке.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5253 |
7 лет на сайте Город:
|
Proxopotamus:также и открывается, ничего не изменилось, хром.
вернули как было.
вчера и сегодня утром не открывалось
Спустя чуть более часа от крайнего времени доставки, звонок от курьера-простите, но могу быть у вас только минут через 40...
Не, я всё понимаю(хотя сегодня ни разу не предпраздничный день и не вечер пятницы, когда обычно запара случается), но что мешало банально предупредить заранее, если видишь что опаздываешь, причём сильно?
От заказа вежливо отказался, претензию написал.
Так дела не делаются
Что-то у них там происходит...
Мой заказ тоже и "комплектовали" на час дольше, чем обычно. И курьер его забрал на 2 часа позже, чем обычно. И доехал до нашего колхоза, соответственно, позже, чем обычно. Но в "офиц." срок доставки всё же вписался.
Часто заказываю, практически в магазин не хожу. Как правило все привозят в отличном виде и в отличном качестве. Но сегодня что-то почти половина заказа в каком-то до жути уе....... состоянии. Главный шок это куриная разделка: вся курица какая-то странно мокрая промозглая даже не знаю как такое описать как внутри так и упаковка. И сама упаковка можно сказать в раскрытом состоянии. Не думаю что это производитель (Ганна) т.к. заказываю часто и всегда было все нормально без каких либо странностей. В магазине такое однозначно брать не стал бы никто наверное. В общем пойдет на выброс.
Далее набор шампунь + бальзам - сама коробка уже сильно помятая жизнью плюс со следами попытки ее открытия вот тут уже не понятно как такое могло получиться, в магазине то понятно бабки вандализмом занимаются но тут же со склада все привозят по идее.. Ну и бумажные полотенца - можно сказать распечатанные ( в магазине думаю вряд ли такое стал бы кто брать). И еще вроде мелочь но тоже непонятно: упаковка воды 6 штук разорванная типа помогли открыть или что. .
Короче такой вод заказик подпортивший имидж доставки в моих глазах.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
ep91:И сама упаковка можно сказать в раскрытом состоянии. Не думаю что это производитель (Ганна) т.к. заказываю часто и всегда было все нормально без каких либо странностей. В магазине такое однозначно брать не стал бы никто наверное. В общем пойдет на выброс.
пишите претензию. а как курица на запах? может промывали?
а вообще нужно внешний вид смотреть. себе же проще
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Провизия, они уже учли пожелания покупателей, прислушались к ним и исправились.
на той неделе даже запаковали почти каждый продукт в мешочек
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5253 |
7 лет на сайте Город:
|