Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
соседи! подскажите, электроэнергию мы все еще оплачиваем товариществу? и по какому тарифу?
OLKINA:соседи! подскажите, электроэнергию мы все еще оплачиваем товариществу? и по какому тарифу?
Да.
953,8 руб/кВт.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergey130:OLKINA:соседи! подскажите, электроэнергию мы все еще оплачиваем товариществу? и по какому тарифу?
Да.
953,8 руб/кВт.
Сергей, подскажите пожалуйста, за эл.энергию платить на счет товарищества самим за апрель или ждать ваших жировок, как раньше?
Когда вообще прояснится наша ситуация с минскэнерго, когда сможем заключить договора?
Татьянка80:Сергей, подскажите пожалуйста, за эл.энергию платить на счет товарищества самим за апрель или ждать ваших жировок, как раньше?
Когда вообще прояснится наша ситуация с минскэнерго, когда сможем заключить договора?
Самим, исходя из показаний вашего счетчика (кто лучше чем вы его знает - уж точно не я) и указанного мной тарифа.
Марина не однократно ориентировала что ситуация с Минскэнерго прояснится в мае (уж очень хотелось бы) и мы с июня сможем заключать договоры.
С уважением, Сергей.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergey130:OLKINA:соседи! подскажите, электроэнергию мы все еще оплачиваем товариществу? и по какому тарифу?
Да.
953,8 руб/кВт.
за апрель членские были 30 или 50 тыс, а за май сколько?
sla13:за апрель членские были 30 или 50 тыс, а за май сколько?
30.
За май - не определились. Раз речь пошла о переизбрании председателя, то давайте сначала переизберем, приведем дела в порядок, а потом определимся с членскими взносами. Пока будем обходиться тем, что получаем от арендной платы.
Только огромная просьба не затягивать с платежами по электричеству.
Sergey130:sla13:за апрель членские были 30 или 50 тыс, а за май сколько?
30.
За май - не определились. Раз речь пошла о переизбрании председателя, то давайте сначала переизберем, приведем дела в порядок, а потом определимся с членскими взносами. Пока будем обходиться тем, что получаем от арендной платы.
Только огромная просьба не затягивать с платежами по электричеству.
Ок, спс
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброе утро,соседи.С 27 мая у нас отключают горячую воду
.http://antarktida.by/news/spisok_ulits_i_domov_kotorym_otklyuchat ... odu_v_mae/
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
anquirk:Доброе утро,соседи.С 27 мая у нас отключают горячую воду
.http://antarktida.by/news/spisok_ulits_i_domov_kotorym_otklyuchat ... odu_v_mae/
ААААААААА, карарул! 
sla13:четвертый подъезд отзовитесь--- сегодня была влажная уборка?
сегодня -нет...вчера была
Походу у нас опять проблемы-с уборкой во дворе!!!!!!Раньше два мужчины убирали,сейчас всегда разные дворники приходят.Опять бардак будет во дворе ![]()
Что будем делать с мусором??????Дворников нету....а в квитанции за коммунальные услуги мы платим.....
В данный момент наблюдаю картину- возле 2 подъезда пьяная в хлам девка справила свою нужду по маленькому под окнами первого этажа и теперь " вешается "на входных дверях. Если кто читает форум сейчас выйдете уберите чучело. А то весь подъезд заблюет. Извиняюсь за жаргон. Но это пипец. Не могу в данный момент оставить двух мал. детей. Я из 5 подъезда. Я бы ее конечно ткнула бы мордой в свое добро. Это где так с утра можно нажраться молодой девке.Видно что она со 2 подъезда. Дверь сама открывала.