мак безопасен как и кэ эф си наверно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Провизия:как и кэ эф си наверно
Не, кфс дрянь. Даже кофе как-то скисший дали, правда заменили.
И какое-то там прогорклое всё. Ну и контингент вдобавок: место, где продают алкоголь по определению шаражка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Манго:Провизия:как и кэ эф си наверно
Не, кфс дрянь. Даже кофе как-то скисший дали, правда заменили.
И какое-то там прогорклое всё. Ну и контингент вдобавок: место, где продают алкоголь по определению шаражка
молодежь туда ходит ради курочки и пивка
Провизия, ну да. Я на Свободы работаю. Там напротив кфс и бургеркинг.
В оба заведения заходить не хочется, хотя по дороге самое удобное.
Но прёшься или в Центральный, или в мак)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Манго:Провизия, ну да. Я на Свободы работаю. Там напротив кфс и бургеркинг.
В оба заведения заходить не хочется, хотя по дороге самое удобное.
Но прёшься или в Центральный, или в мак)
я всегда иду там возле белпрома , но всё равно тянет только в галерею
Провизия, не моё направление)
одно время в Лидо всё время ходила, да и сейчас бываю.
но они испортились по ценнику и в целом приедаются.
Манго:Уже привыкла сперва закипятить и только потом готовить.
Манго, У меня молоко - расходник, причём нестабильного потребления: может уйти в день как пару бутылок, так и пару ложек. Я не могу при таком раскладе открывать сразу несколько бутылок, кипятить и оставлять на хранение, это нелепо. Пробовала морозить, но это ещё нелепее. Поэтому пошла в сельпо. Ну и беспроигрышный летний вариант, когда молоко от Едоставки "вдруг" оказывается сдохшим, - это развести сухое. Всегда держу под рукой пачку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Манго:Провизия, не моё направление)
одно время в Лидо всё время ходила, да и сейчас бываю.
но они испортились по ценнику и в целом приедаются.
соглашусь , еда в лидо какая-то совсем однообразная ,странный у них стиль в еде .
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:кипятить и оставлять на хранение, это нелепо. Пробовала морозить, но это ещё нелепее
будем и дальше продолжать бояться тетрапаков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:fur:кипятить и оставлять на хранение, это нелепо. Пробовала морозить, но это ещё нелепее
будем и дальше продолжать бояться тетрапаков
скоро будет стеклянная тара
fur:кипятить и оставлять на хранение, это нелепо.
Не-не. Кипятить разовую порцию для приготовления. А бутылку обратно в холодильник.
Crazy2Taxi2:будем и дальше продолжать бояться тетрапаков
Crazy2Taxi2, Не тетрапаков, а стерилизованного молока. Это разные вещи. И не бояться, а недолюбливать по ряду причин. И тетрапаки здесь вовсе не при чём: одинаковое молоко что в ПЭТе, что в тетрапаке и киснуть будет одинаково.
Провизия:еда в лидо какая-то совсем однообразная ,странный у них стиль в еде .
Мне у них очень нравится десерт - творожный с халвой. Подсмотрела, теперь сама готовлю, чтоб по 10рэ за кофе с десертом не платить)
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:Crazy2Taxi2:будем и дальше продолжать бояться тетрапаков
Crazy2Taxi2, Не тетрапаков, а стерилизованного молока. Это разные вещи.
Что же за молоко такое?
Я чтот не нахожу на доставке молока из под коровки
Все обработанное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
из под коровки только в деревне у бабушки , да и то неизвестно , что там внутри .
Crazy2Taxi2:Я чтот не нахожу на доставке молока из под коровки
Вообще, мне руководство одного из молочных заводов говорили что молоко реально молоко, а не порошок.
А пастеризация/стерилизация (не помню) это обеззараживание. Ну и регулировка разных видов жирности.
Посыл был "не бойтесь брать, оно натуральное"
Провизия:из под коровки только в деревне у бабушки , да и то неизвестно , что там внутри .
Вот-вот. лучше уж магазинное)
Crazy2Taxi2:Все обработанное
Crazy2Taxi2, Всё. Только для Вас, судя по всему, нет разницы в способе этой обработки. А для меня есть.
сгущенку водой развели и норм,знакомый вечно плюется молоком после армии и сгущенно молочного супа, говорит тот же вкус.А мне так разницы не особо что 1,5% что 6% жирности молоко как молоко.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:Crazy2Taxi2, Всё. Только для Вас, судя по всему, нет разницы в способе этой обработки. А для меня есть
1.https://e-dostavka.by/catalog/item_683352.html
2.https://e-dostavka.by/catalog/item_618755.html
3.https://e-dostavka.by/catalog/item_307685.html
в гипермолле разумеется дешевле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Манго:Crazy2Taxi2:Я чтот не нахожу на доставке молока из под коровки
Вообще, мне руководство одного из молочных заводов говорили что молоко реально молоко, а не порошок.
А пастеризация/стерилизация (не помню) это обеззараживание. Ну и регулировка разных видов жирности.
Посыл был "не бойтесь брать, оно натуральное"Добавлено спустя 23 секундыПровизия:из под коровки только в деревне у бабушки , да и то неизвестно , что там внутри .
Вот-вот. лучше уж магазинное)
В деревне можно тоже нечто купить всегда , а претензии предъявить будет некому