Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи,может, у кого осталась побитая-ненужная плитка для пола, для стен-не важно,битая даже лучше-очень срочно нужна! Вынесем сами и быстро) В личку, плиз
здравствуйте может кто-нибудь занимается ремонтом одежды.нужно срочно подложить платье.сообщите в личку пожалуйста.
Уважаемые соседи, а собрание 25.04.15 (суб. ) состоялось? Если ДА, то что постановило?
arden2012:Уважаемые соседи, а собрание 25.04.15 (суб. ) состоялось? Если ДА, то что постановило?
если учесть,что на субботнике было пару человек,то о каком собрании может быть речь
Спасибо. Этого и следовало ожидать....25-рабочий день и многие об этом писали ...
Добрый день!
Это Ольга.
Соседи, поздравляю!
Марина писала письма, ходила по инстанциям по поводу строительной техники у нас во дворе. После 30.04 2015 проезд возле нашего дома для строительной техники должен быть закрыт. Официально разрешен въезд на строительную площадку только с Игуменского тракта.
Думаю, что могут быть попытки "прощемиться", поэтому все нужно фиксировать (фотографировать) и сдавать в ГАИ.
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (30 апреля 2015 20:52)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи, может кто может обрезать один кусочек плитки, нужно возле входной двери доложить? Напишите в личку, спасибо
sla13:Сегодня строительная техника все равно ездить около дома!
Добрый день!
Это Ольга. Я сегодня фотографировала грузовики во дворе. С 16:00 в ГАИ прием - буду звонить, т.к. подъехать сегодня нет возможности.
Всем доброго дня! С 1 мая я в отпуске, решили с Сергеем , что я ухожу после отпуска по собственному желанию, так,что собрание нам собирать не обязательно, по уставу. На время моего отпуска мои обязанности исполняет наш бухгалтер Сергей Ковальчук. Всего вам самого доброго , с уважением к вам ваш председатель!
Уважаемые соседи, доброе утро.
Помню, что кто-то скидывал контакты электрика, скиньте, пожалуйста в личку.
girek:Чья лавка стоит возле колясочной, уберите её это не склад для хлама.
А я думал Ваша ![]()
sla13:строительная техника сегодня опять полным ходом ездила
(
Добрый день!
Это снова Ольга.
Я не дозвонилась в тот день до ГАИ - никто не снимал трубку. тогда я позвонила просто по 102. Они записали мое обращение и через 10 минут перезвонили из ГАИ, которой и передано было сообщение. Сказали, что передали сигнал в техотдел, приедет инспектор и будет разбираться. Дело было во вторник. Во вторник, после праздников, позвоню в техотдел и поинтересуюсь состоянием дел.