Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 15 марта 2011 16:55

zgoda, зато к 2015 году у нас будет среднеевропейская зарплата. Получают люди которые это планируют намного большую зарплату, чем

прораб,или кто там смотрящий

. Мы ВСЕ такие.

Будем жить плохо, но недолго
  • _caballero_ Member
    офлайн
    _caballero_ Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #76425

Написать сообщение

179
    # 15 марта 2011 17:03
    anastasy_a:

Также заказали вчера двери. Если кто не определился - обещали дать скидку в Медведев и ко, если нас наберется много. Находятся они на Раковском кирмаше, магазин Соседи, второй этаж, девушка Юлия. Очень приятная, все хорошо объяснила и рассказала.

А каким образом получить эту скидку? Я вот сегодня тоже заказал дверь у них. В воскресение выбирал на стройрынке в малиновке. Я спросил по поводу скидки, мне сказали что не особо в курсе... Вообще у них на сайте три адреса, для тех кто захочет их двери, можете найти поближе к себе.

• anastasy_a Member
    офлайн
    anastasy_a Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #184118

Написать сообщение

104
    # 15 марта 2011 17:10
    _caballero_:

anastasy_a:

Также заказали вчера двери. Если кто не определился - обещали дать скидку в Медведев и ко, если нас наберется много. Находятся они на Раковском кирмаше, магазин Соседи, второй этаж, девушка Юлия. Очень приятная, все хорошо объяснила и рассказала.

А каким образом получить эту скидку? Я вот сегодня тоже заказал дверь у них. В воскресение выбирал на стройрынке в малиновке. Я спросил по поводу скидки, мне сказали что не особо в курсе... Вообще у них на сайте три адреса, для тех кто захочет их двери, можете найти поближе к себе.

Я тоже пока не получила, потому что на тот момент вроде как была первая. Мой консультант Юлия позвонила начальству и там сказали, что как только соберется побольше народу, тогда. Ну она точно в курсе ситуации, работает на Раковском кирмаше.

Думаю стоит просить консультантов звонить начальству и уточнять по поводу скидки для жильцов Неманская,4.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7314

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7314
    # 15 марта 2011 17:16

sergej-123, 1000 баксов при цене картошки в 5?

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 15 марта 2011 17:20

zgoda, да вы оптимист, хотя если 5 за штучку, то да.

Будем жить плохо, но недолго
  • anastasy_a Member
    офлайн
    anastasy_a Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #184118

Написать сообщение

104
    # 15 марта 2011 17:30

У кого-нибудь есть на примете хороший дизайнер, согласившийся бы разработать дизайн для одной комнаты?

Очень надо.

Спасибо.

• sam_by Junior Member
    офлайн
    sam_by Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #236700

Написать сообщение

37
    # 15 марта 2011 17:34
    _caballero_:

anastasy_a :

По поводу скидки у Медведева звоните на городской 2046909 спросите Юлю. Скажите что вы с Нёманской, 4 и разговаривали с Сергеем, он обещал отнестись как к оптовому клиенту.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7314

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7314
    # 15 марта 2011 17:38

sergej-123, вот когда мы начнем экспортировать пшеницу в канаду и продавать белшину на форд и только за бел.рубли,вот тогда я стану пессимистом.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 15 марта 2011 17:52
    sam_by:

По поводу скидки у Медведева звоните на городской 2046909 спросите Юлю. Скажите что вы с Нёманской, 4 и разговаривали с Сергеем, он обещал отнестись как к оптовому клиенту.

Только народ, ссылайтесь на адрес и скажите кто закажет у них - скидку они обещали только если будет хотя бы от 3-х клиентов с нашего дома

Не сомневаюсь что они будут но все же

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Tr_off Member
    офлайн
    Tr_off Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #175654

Написать сообщение

165
    # 15 марта 2011 18:20

Принимал сегодня квартиру (трешку). Не принял, хотя и очень хотелось получить заветные ключи :cry:

Первое - это уже многим знакомые царапины и трещины на подоконнике. Кстати, а что с ними они смогут сделать?

Второе - кривизна стен и полов. Исправляемо, но стоит денег. Местные работницы на вопрос о допусках сказали про 5мм. IMHO многовато, но поскольку было и больше, вписал. Мастер, помогавший принимать, IMHO резонно заметил, что при таком качестве деньги на шпатлевку потрачены совершенно впустую - все равно придется все ровнять. Аналогично отделка на балконе - потолок покрасили, стену нет (и не планировалось). Стена с декоративной штукатуркой вся заляпана пляхами цемента. Зачем было тратить деньги, если все равно перекрашивать и переделывать? Стены все в полосках герметика, которым заделывали многочисленные микротрещины в шпатлевке (например, по стыкам пено-блоков стен).

На потолке пятна ржавчины. Так что потолок под покраску отпадает - ржавчина со временем вылезет опять. Придется делать натяжной или подвесной.

Щели по периметру балконной рамы - по совету местных работниц просто написал фразу о необходимости завершить монтажные работы балконной рамы.

Ну и еще несколько мелочей.

Я не разбираюсь в строительстве, но пока что зреет ламмерское мнение, что кроме лифтов и толщины стен, большая цена как-то в глаза не бросается... :conf:

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 15 марта 2011 18:35

Люди хоть один будет человек который останется с большего не разочарован своей квартире при приемке ...?

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • AuL Junior Member
    офлайн
    AuL Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #227074

Написать сообщение

55
    # 15 марта 2011 18:54

SomeThinger, добрый вечер, мы из 146

• AuL Junior Member
    офлайн
    AuL Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #227074

Написать сообщение

55
    # 15 марта 2011 19:02

anastasy_a, Я занимаюсь дизайном интерьера

• anastasy_a Member
    офлайн
    anastasy_a Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #184118

Написать сообщение

104
    # 15 марта 2011 19:23

уд

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7314

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7314
    # 15 марта 2011 19:50

Loxovaz,я хочу быть довольным таким,какой я был довольный в момент рождения сына! дерево-то уже так же посадил.

• MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 15 марта 2011 20:23
    Tr_off:

Я не разбираюсь в строительстве, но пока что зреет ламмерское мнение, что кроме лифтов и толщины стен, большая цена как-то в глаза не бросается...

+1

Уже лучше бы лифты были Могилевские, но при этом к монтажу окон профессионально подошли, уделяли бы большее внимание качеству СМР (строительно-монтажных работ), да двери в местах общего пользования получше поставили. Мы же всё таки основное время не в лифтах проводим.

Уверяю вас, что и отчисления на техобслуживание мегалифтов будут не малыми. К тому же, поскольку лифты импортные то и резонно, чтобы ТО проводила та компания, которая их поставляла, стандартная практика, иначе будут большие проблемы с запчастями. Отсюда и стоимость ТО будет соответствующая (из личного опыта организации работ по ТО лифтов KONE).

Надеюсь, что ТО лифтов будет на уровне, в противном случае, даже супермегалифты, если своевременно не регулировать их направляющие в процессе усадки дома, будут трестись как и Могилевские, а всё от некачественного ТО (техническое обслуживание).

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 15 марта 2011 20:26
    MaxxximusXXX:

Уверяю вас, что и отчисления на техобслуживание мегалифтов будут не малыми. К тому же, поскольку лифты импортные то и резонно, чтобы ТО проводила та компания, которая их поставляла, стандартная практика, иначе будут большие проблемы с запчастями. Отсюда и стоимость ТО будет соответствующая (из личного опыта организации работ по ТО лифтов KONE).

Надеюсь, что ТО лифтов будет на уровне, в противном случае, даже супермегалифты, если своевременно не регулировать их направляющие в процессе усадки дома, будут трестись как и Могилевские, а всё от некачественного ТО (техническое обслуживание).

Вы хотите содержать еще и китайцев... Они будут стоить дороже наших лифтеров.

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 15 марта 2011 21:02
    sjabr:

Вы хотите содержать еще и китайцев... Они будут стоить дороже наших лифтеров.

А что наши лифты - китайские??? Не много не понял про китайцев.

• MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 15 марта 2011 21:10

DEL

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 15 марта 2011 21:18
    MaxxximusXXX:

А что наши лифты - китайские??? Не много не понял про китайцев.

Ну, вы , ребята, меня все больше удивляете!

Ну надо же не только слушать слащавые речи застройщика, а и самим интересоваться действительностью

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!