vikarika:
lubario, в принципе не плохо будет за большим барным столом в проверенном временем баре Стравинский. по поводу действительно внусно - это довольно абстрактно, суши там хороши, остальные блюдо тоже обычно не разочаровывали, с коктейлями порядок был всегда.
На Городской собаке писали, что Стравински перманентно в стадии закрытия, типа со времени сноса музея ВОВ их существование под вопросом и сидят на чемоданах, а на момент написания статьи некий источник из заведения утверждал, что не факт что будут работать после НГ. Я, конечно, очень расстроена. Жаль, что нет более точной информации от представителей заведения, чтобы понимать ситуацию и хоть успеть еще до закрытия заглянуть.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд
VitalyPitt:
Agent_Provocateur:
Да уж, тяжко Вам жить, если даже в таком простом вопросе, как выбор кофейни, все усложнено до такой степени...особенно про здание повеселило) мне кажется, в Минске ничего подобного Вы не найдете, по крайней мере в центре, так точно.
Ну так не по быдло-кофейням же водить. Ведь выбор заведения говорит за человека, который его выбрал. Стрёмное заведение - человек тоже стрёмный. Хороший вкус - это всё.
У Вас странные критерии быдлячества, может Вы не знаете значение этого слова? По Вашей логике большую часть заведений Европы, да чего уж, всего мира, нужно отнести к категории быдло-заведений только из-за их нахождения в исторических зданиях и на малых площадях. И Ваши супертребования свидетельствуют не о тонком вкусе, а о заносчивости и нудности натуры.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд
satori:
vikarika:
кофейню Мануфактура,
ну вот я тоже много слышал хорошего, вчера зашел и не понял, отчего такой хайп на каждом шагу...кофейня как кофейня, кофе как кофе...еду не пробовал...
пожалуй, летняя терраса это основный центр притяжения этого места...
Там вся "соль" в сортах кофе и обжарке, знатоки утверждают, что хорошее так сказать сырье используют. Я в эти тонкости не вникаю, ибо просто люблю хороший кофе и руководствуясь критерием понравился/не понравился, тем более что пью просто черный американо или эспрессо без сахара и четко чувствую "на собственной шкуре языке" хорош или нет напиток. Со всякими латте и капучино мухлевать легче ибо молоком и сиропом всегда можно забить "косяки" напитка.