Made_in_BSSR, мне Папа Джонс показался резиновой химией.
Сейчас вот заказала в одной из популярных сетей: что-то жирное на тесте. Все, ни аромата моцареллы, ни аромата бекона, вместл моцареллы кладут либо наше белорусское (а это точно не моцарелла), либо обычный сыр какой-нибудь брест-литовск (а это несъедобно). Ветчина у нас всегда резиновая, я даже не удивлена. Грустненько. Единственная пицца, которая была идеальна, скатилась и перешла на белорусские сыры, теперь хрень (это я уже про другую).
ZloeOzi:lonely_phantom:ZloeOzi, выглядит Хоть бы порезали.
Это нейкое Сербское блюдо =) не пицца . Но многие когда говорят настоящая пицца, не зажали начинки, представляют именно так ))
Настоящая пицца - это тончайшее тесто, моцарелла и бекон. Все, ничего более, причем это должно было уложено одним слоем, а не друг на друга.