Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
girek:у первого подъезда положили мы, муж сделал на работе, никто нам ничего не приносил.
В каморке видел 4 бордовых.
Sergey130:В каморке видел 4 бордовых.
Сегей,спасибо вам большое.Только к кому обратиться,чтобы нам ее всё-таки положили.
NATUSYY:Sergey130:В каморке видел 4 бордовых.
Сергей,спасибо вам большое.Только к кому обратиться,чтобы нам ее всё-таки положили.
Позвоните мне, я скажу Вам где ее можно взять. Только нужно будет подойти за ней с кем-нибудь из мужчин.
Если никого не найдете, то в субботу смогу и я поднести и положить.
P.S. Завтра у меня с 11:00 до 15:00 семинар в Бресте. В это время телефон будет отключен.
С уважением, Сергей.
Sa_lutik:Уважаемые жильцы 4-го подъезда!!!! В следующий раз вы в мусоропровод не стесняйтесь выбросить плиту газовую, ванну и все, то, что вам не нужно!!!! А то в этот раз постеснялась чего-то.... выбросили только умывальник!!!!! Проталкивали весь день!!! Работники побили все руки!!! А им это надо??? Как можно было додуматься???
Добрый день! Это Ольга.
Знаете, у меня ощущение, что некоторые жильцы, прежде жили в землянках и не знают как пользоваться инженерными коммуникациями в многоквартирном доме. По образованию я архитектор. Готова прочитать лекцию, а также провести практические занятия по данному предмету.
Кроме того, имею неодолимое желание попросить ревизионную комиссию нашего ТС пройти по квартирам 4-го подъезда, чтобы обнаружить, кто из жильцов поменял умывальник - велика вероятность, что он же заталкивал его в мусоропровод. Лично хочу взять у него интервью: не много ли было трудозатрат?
Sergey130:Sa_lutik:Уважаемые жильцы 4-го подъезда!!!! В следующий раз вы в мусоропровод не стесняйтесь выбросить плиту газовую, ванну и все, то, что вам не нужно!!!! А то в этот раз постеснялась чего-то.... выбросили только умывальник!!!!! Проталкивали весь день!!! Работники побили все руки!!! А им это надо??? Как можно было додуматься???
Добрый день! Это Ольга.
Знаете, у меня ощущение, что некоторые жильцы, прежде жили в землянках и не знают как пользоваться инженерными коммуникациями в многоквартирном доме. По образованию я архитектор. Готова прочитать лекцию, а также провести практические занятия по данному предмету.
Кроме того, имею неодолимое желание попросить ревизионную комиссию нашего ТС пройти по квартирам 4-го подъезда, чтобы обнаружить, кто из жильцов поменял умывальник - велика вероятность, что он же заталкивал его в мусоропровод. Лично хочу взять у него интервью: не много ли было трудозатрат?
Сила есть-ума не надо!!! И таких очень много...
Sergey130:Sa_lutik:Уважаемые жильцы 4-го подъезда!!!! В следующий раз вы в мусоропровод не стесняйтесь выбросить плиту газовую, ванну и все, то, что вам не нужно!!!! А то в этот раз постеснялась чего-то.... выбросили только умывальник!!!!! Проталкивали весь день!!! Работники побили все руки!!! А им это надо??? Как можно было додуматься???
Добрый день! Это Ольга.
Знаете Ольга, очень хочется чтоб на самом деле прошлись по квартирам, хочется знать идиота в лицо
мы вчера с мужем долго голову ломали как туда можно было его впихнуть??? , а умывальник с ванны???
давайте не будем пускать этот вопрос на самотек, а пройдемся по квартирам с рев.комиссией
16.04.2015 во дворе дома 4 по ул. Дроздовича была найдена собака, кабель, черного цвета (похоже немецкий пинчер). Может кто-то знает хозяев? Пишите в личку или лучше звоните (029) 655-87-22
Ничего не даст поход по квартирам в поисках придурков.можно сказать,а это не я,ну и что, у меня новый,а старый я отдал,вывез на дачу.мне кажется уроды льющие отходы в мусоропровод ,пихающие туда всякий крупногабарит,не читают форум и вообще пофиг им наши измышления о чистоте
Иришка77779:sla13......письмо много кто подписал?
нет только мы с вами, , кто желает подписать письмо в ЖРЭО по вопросу уборки подходите
В очередной раз возвращаемся к нахождению старших по подъездам. Но на наши вопросы тишина. Сергей обещал посмотреть в списках, но забыл, наверное. Может хоть комиссия действующая. Я тоже считаю, что выявить "безобразников" нужно, чтоб они не говорили в оправдание. Пусть страна знает "своих героев".
Подписать Письмо в жрэо не могу. Нахожусь на больничном. Только проверьте текст, пожалуйста. Там не должно быть упоминания о ТС. Пишут же жильцы, а не председатель. Если будет хоть одна ссылка на ТС, то, я считаю, ответ будет примерно по шаблону: у вас товарищество, вот и находите средства и возможность убирать за собой же...
Sergey130:Позвоните мне, я скажу Вам где ее можно взять. Только нужно будет подойти за ней с кем-нибудь из мужчин.
Если никого не найдете, то в субботу
смогу и я поднести и положить.
Сергей,огромное вам спасибо.Завтра буду на работе,но может муж вечером подойдет.Предварительно я вам наберу.
ЭлеН2010:В очередной раз возвращаемся к нахождению старших по подъездам. Но на наши вопросы тишина. Сергей обещал посмотреть в списках, но забыл, наверное.
Простите, великодушно. Исправляюсь.
Уполномоченные (в протоколе только фамилии и инициалы)
Савицкая Анжела Михайловна - кв. 78 (я так понимаю - 3 подъезд)
Федоренко Дмитрий Михайлович - кв. 126 (я так понимаю - 4 подъезд)
Федоринчик Раиса Николаевна - кв. 188 (я так понимаю - 6 подъезд)
Акифьева Марина Анатольевна - кв. 247 (я так понимаю - 7 подъезд).
Все четверо на форуме редкие гости. Во всяком случае, в шахматке есть только Дмитрий, но давно не видел от него постов.
Далее (как по протоколу общего собрания (возможны ошибки, следует уточнить)):
Горламова Г.В. (возможно Горлова Галина Владимировна - кв. 13)
Матусова Н.А. (возможно неверные инициалы - Есть Матусова Екатерина Александровна (кв. 88), есть Матусевич Наталья Александровна (кв. 113))
Демкив (возможно Демнив) Наталья Николаевна - кв. 168
В свою очередь, хочу еще раз всех попросить ответить на вопросы моего поста от 15.04.2015 21:58
ЭлеН2010:Может хоть комиссия действующая.
Есть ощущение, что некоторые органы ТС создавались только для галочки, для проформы. Если с кем-то и общаюсь, то не больше чем с другими жильцами, и на те же темы, и в том же формате.
Вопрос должен стоять далеко не только в председателе, а в создании рабочего механизма, как он и задумывался при внедрении института товарищества собственников.
ЭлеН2010:Я тоже считаю, что выявить "безобразников" нужно, чтоб они не говорили в оправдание.
Поддерживаю.
5 подъезд.. сегодня же суббота... зачем в 8.40 сверлить и бомбить?
где уважение к людям?
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Allamakhankova
Member