МП42:Эта слезливая статья прекрасно подчеркивает отношение к покупателю.
Эта слезливая статья написана корреспондентом, которому нужен эффект разорвавшейся бомбы, чтобы издание читалось
МП42:Эта слезливая статья прекрасно подчеркивает отношение к покупателю.
Эта слезливая статья написана корреспондентом, которому нужен эффект разорвавшейся бомбы, чтобы издание читалось
Патап:МП42:Эта слезливая статья прекрасно подчеркивает отношение к покупателю.
да..да..да ..кругом адни ураги..Наговаривают на жыли.Почему не наговаривают на рено-пыжика-корейцев-ладу-форда?
ЗЫ.Вполне можете поинтересоваться телефоном пострадавшего и уточнить у него - правда или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
Патап:Эта слезливая статья написана корреспондентом, которому нужен эффект разорвавшейся бомбы, чтобы издание читалось
Факт остаётся фактом - запчасти на LC Cross не найти. Я нагуглил что в Украине есть вроде бы крылья на сей пепелац. Но это не точно. Надо звонить, уточнять и думать как сюда доставить.
Владелец автошколы, безусловно, сглупил, купив редкий авто в качестве учебки. Что никак не умаляет ответственности производителя/дилера.
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
11 лет на сайте Город:
|
МП42:Почему не наговаривают на рено-пыжика-корейцев-ладу-форда?
Для относительно редких авто это обычная проблема.
Себе в своё время не купил 406 купе из-за того, что по кузову ничего не найдёшь из з/ч.
Много "гонак" ездит с колхозным тюнингом бамперов или клеенным плёнкой кузовом тупо из-за того, что оригинального ничего не купишь.
Alex25:желаю и вам потом искать бампер от Атласа на Али.
с чего бы мне искать бампер на атласа на али. я и на кадиллака то кузовню не искал особо, а их в наших краях поменьше атласов будет. просто я покупая машину адекватно оцениваю свои силы и возможности, а не хватаю что подешевле.
и кстати отсутствие запчастей в регламентные сроки - это повод сдать авто назад продавцу и вернуть деньги, если не ошибаюсь.
МП42:эти люксовые авто производились на территории РБ?
тахо и эскалейд для вас недостаточно люксовые? это если вы до страны производства докопаться захотели.
но причём тут страна производства, важна страна реализации. почему любые люксовые авто, реализуемые в РБ не имели вменяемой карты РБ в штатной навигации?
Борис_Ю:Владелец автошколы, безусловно, сглупил, купив редкий авто в качестве учебки. Что никак не умаляет ответственности производителя/дилера.
так пусть бы сдал машину назад на завод. завод производитель обязан в течении определённого времени (гораздо большего чем срок гарантии) обеспечивать запасными частями автомобиль. явно видно что там не столько бампер надо, сколько хайп поднять. был бы нужен именно бампер - уже нашли бы.
Manbearboar:Для относительно редких авто это обычная проблема.
Посему напрашивается вопрос- почему ангар выбрал редкое авто для сборки и реализации, заведомо зная,что на будущем заводе их выпускать не будут?
глядя на такое у потенциального потребителя невольно напрашивается мысль - а не кинут ли меня лет через 5?Китайцам выпускаемые сейчас модели станут неинтересны, и останусь я у разбитого корыта
МП42:Вполне можете поинтересоваться телефоном пострадавшего и уточнить у него - правда или нет.
Борис_Ю:запчасти на LC Cross не найти.
Сейчас залез в нет
интернет магазин на Жилуновича имеет расходники на ЛЦ Кросс, кузовщина заказана, доставка в течение 2х месяцев.
Это буквально за несколько минут нашел
МП42:Посему напрашивается вопрос- почему ангар выбрал редкое авто для сборки и реализации, заведомо зная,что на будущем заводе их выпускать не будут?
1. выбрали потому что дешёвая мелкая машина. для нищебродов из РБ. надежда конкурировать с популярным в те времена матизом.
2. когда кросс начинали выпускать даже планов на полноценный завод и что на нём будут собирать не было. и "собирали" то, что китайцы дали собирать. а то, что народ не покупал массово - как обычно с народом не повезло, привыкли к гольфикам/пассатикам дизялькам.
kædɨlæk:выбрали потому что дешёвая мелкая машина. для нищебродов из РБ. надежда конкурировать с популярным в те времена матизом.
ну так и выбирали бы матиз) Да мало ли мелких машин для стран третьего мира)
kædɨlæk:когда кросс начинали выпускать даже планов на полноценный завод и что на нём будут собирать не было
было.
kædɨlæk:а то, что народ не покупал массово - как обычно с народом не повезло, привыкли к гольфикам/пассатикам дизялькам.
ну да.Посчитали что мир должен прогнуться под них.О чем я и писал - типичный беларуский маркетинг-бессмысленный и беспощадный.С задранными ценами для своего народа)
Патап и то- в питере покупал, а не в РБ)) Ибо там дешевле оказалось
Патап:Сейчас залез в нет
интернет магазин на Жилуновича имеет расходники на ЛЦ Кросс, кузовщина заказана, доставка в течение 2х месяцев.
это мне напоминает беларуский вирус - "по причине убогости создателя, вы сами удалите какой-нибудь системный файл, а меня разошлите дальше"))
Очнитесь.Почему чувак не может купить у официального сервиса, а должен ломать себе голову и бегать по каким-то жилуновича..
МП42:Патап и то- в питере покупал, а не в РБ)) Ибо там дешевле оказалось
Можно подумать , что кто-то из патриотизма стал бы здесь брать.
Взял где дешевле,
Эксплуатирую здесь
И не пишу кляузы в АБВ, что бамперов нет
Патап:И не пишу кляузы в АБВ, что бамперов нет
это пока еще выпускаются аналоги.Как снимут - запоете по другому)
Патап:Можно подумать , что кто-то из патриотизма стал бы здесь брать.
Взял где дешевле,
вот и напрашивается вопрос- это ж как надо не любить свой народ, чтобы чужестранцам продавать дешевле,чем своим.Обычно бывает по другому
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27191 |
20 лет на сайте Город:
|
1928383:dim555:А говорят кузовщину надо месяцами ждать и заказывать с aliexpress.
Иии? Сразу на ум пришла фраза "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Или Вы думаете что Вам сразу же вышлют з/ч самолетом?
bender mobile:http://www.asbleasing.by/for-individuals/geelyfl/
АСБ лизинг. 1.5%
подождем еще пол года, будет беспроцентная рассрочка)
Andrew-1978:1928383:dim555:А говорят кузовщину надо месяцами ждать и заказывать с aliexpress.
Иии? Сразу на ум пришла фраза "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Или Вы думаете что Вам сразу же вышлют з/ч самолетом?
Наличие стекла в Москве гарантирует его быструю установку. А вообще вы и тп уже з.....ли своим нытьем и сочувствием всем владельцам ДЖИЛИ. Сначала себя пожалейте.