Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• NEDERMAN Neophyte Poster
    офлайн
    NEDERMAN Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #665919

Написать сообщение

7
    # 30 сентября 2012 17:44
    pfizer-x2:

что касается альфы 5530 возле "линии сталина", и если водитель - девочка, то все логично
    в городе перестроения многократные без поворотников и не глядя в ЗЗВ
    наблюдал эту борзоту в четверг или пятницу в районе академии наук

вот оно
    https://profile.onliner.by/user/214314

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 30 сентября 2012 18:15

NEDERMAN,
    интересно :-?
    а на тутбае написано, что вроде как водитель мужского пола

Sincerely yours, pumps expert.
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 30 сентября 2012 18:23

pfizer-x2, и здесь тоже про это написано

Никогда не сдавайся
  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

15 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 30 сентября 2012 19:00
    pfizer-x2:

NEDERMAN,
    интересно :-?
    а на тутбае написано, что вроде как водитель мужского пола

здесь тоже написано, что парень 1991 г.р. был за рулем. А номера то на альфе не очень свежие.

God's in his heaven. All's right with the world
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #304812

90
    # 30 сентября 2012 20:35

Настоящий пацан делал тошнотов на спортивной тачке. А пацаны даже перед стеной не тормозят. Они научились только рулем ворочать и газ давить. А потом убив людей ищут виноватых, но не себя...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 30 сентября 2012 20:39

Поражают тупые и злобные хомячки, которые еще до завершения хоть какого бы то ни было расследования уже определили виноватого и теперь призывают его гореть в аду. Где гарантия, что действительно там не было еще одной машины, которая спровоцировала аварию, и о которой писал водитель Альфы? Если он виноват, так будет наказан по полной, но не рано ли делать такие выводы?
    А еще поражает Онлайнер, который, по сути, сделал то же самое: до завершения расследования уже успел написать в заголовке новости "водитель спровоцировал аварию". Журналистская этика аж зашкаливает...в Штатах, завернутых на юристах и судах, был бы уже подан иск за такое преждевременное навешивание ярлыков

P.S. Интересно, куда новость об этой аварии с сайта пропала? Сдается мне, не все там настолько просто...

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9339

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9339
    # 30 сентября 2012 20:49 Редактировалось deviator, 3 раз(а).

Wayne_Tedrow, спровоцировала это как ? тошнила вполуметре перед носом альпфы, а потом по обочине объехала препятствие? на кол тошнота, альфе страховку?

in hostem omnia licita.
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 30 сентября 2012 20:53

никогда не думайте, что вину в конкретном дтп можно будет перенести на какую-то третью машину
    виноват будет однозначно тот, кто виноват в конкретном дтп

соответственно совет всем, что и я для себя усвоил: режут бейте того, кто резал, выехал со второстепенной -бейте , если только на 100 не уверены, что можете объехать

потом на разборе не будет третей машины

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 30 сентября 2012 20:56

deviator, В ветки "аварии" кто-то назвал себя водителем той Альфы и попросил отозвался свидетелей аварии. На предмет того, что там была якобы еще какая-то машина, которая и создала аварийную обстановку. Я не знаю всех нюансов (да никто из здесь злобствующих не знает), и не знаю, была ли там "еще одна машина", или человек просто врет, пытаясь выкрутиться. И потому я не берусь кого-то сразу обвинять и отправлять гореть в аду, пока не будет завершено расследование. И не понимаю, почему это позволяют себе делать здешние форумные бойцы

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9339

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9339
    # 30 сентября 2012 21:09

Wayne_Tedrow,я не смог придумать пример когда виновата "третья машина", да ещё и попутная.

in hostem omnia licita.
  • Шнапс Member
    офлайн
    Шнапс Member

489

18 лет на сайте
    пользователь #128640

Написать сообщение

489
    # 30 сентября 2012 21:41 Редактировалось Шнапс, 1 раз.

Цитата: Про Минск-Молодечно лобовое это.
    На Лагуне участник и мой знакомый. Слава всевышнему у его машины только зарапены от альфы. Стоял поворачивал налево на дачу, пропуская встречных. Его потиху по "обочине" объезжали справа
    и вот альфа с кого-то перепугу решила объехать по встречке и с поймала встречную 80, в которой погиб водитель.

Ребята, я хуею сильно удивлен: каким(ой) нужно быть уебаном водителем, чтобы объезжать СЛЕВА машину с ЛЕВЫМ поворотом???????Это 100% авария - либо встречка, либо поворачивающий!!! Какого хуя он стоит, как ты думаешь, еблан водитель? Наверное, пропускает что-то, я подскажу тебе, сообразительный ты наш........
    Неадекват-альфа был и мною отмечен у пл. Я.Коласа, чуть оттормозился - девушка пыталась бортануть при перестроении на Независимости. Если ты это читаешь, мягких тебе нар и жирной баланды, овца.
    [censored] слов нет.
    простите за мат :(

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 октября 2012 10:01)
    Основание: 3/5/17

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 30 сентября 2012 21:47
    Шнапс:

Неадекват-альфа был и мною отмечен у пл. Я.Коласа, чуть оттормозился - девушка пыталась бортануть при перестроении на Независимости.

во-во, и я даму за рулем этой альфы видел

Sincerely yours, pumps expert.
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13367

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13367
    # 30 сентября 2012 22:10
    Шнапс:

Ребята, я сильно удивлен: каким(ой) нужно быть водителем, чтобы объезжать СЛЕВА машину с ЛЕВЫМ поворотом???????

Если ковыряться в носу и щелкать клювом, висеть на чьей-то жопе, то можно прощелкать, что кто-то стоит с поворотником налево.
    Хотел вчера тоже поехать на дачу по этой трассе, но поехал только сегодня.
    Всегда стрёмно объезжать таких поворачивающих налево - надо как в Украине делать с забором посредине и тремя полосами для поворота и разворота.

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

21 год на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 30 сентября 2012 22:34
    Шнапс:

Цитата: Про Минск-Молодечно лобовое это.
    На Лагуне участник и мой знакомый. Слава всевышнему у его машины только зарапены от альфы. Стоял поворачивал налево на дачу, пропуская встречных. Его потиху по "обочине" объезжали справа
    и вот альфа с кого-то перепугу решила объехать по встречке и с поймала встречную 80, в которой погиб водитель.

Я видел эту аварию примерно через час, как она случилась. Этой дорогой я езжу много лет на дачу и хорошо знаю этот участок. Там, если ехать со стороны Минска, после "Линии Сталина" дорога идет на спуск, в самом низу повороты на проселки направо и налево, а потом подъем. Авария случилась сразу за поворотами, я сразу подумал, что кто-то поворачивал. Стояли две разбитые машины, лежали двое на подстилках с подушками под головами, стояли две машины МЧС, справа стояла светлая машина (Лагуна?) внешне не поврежденная. Не знаю, что тут и на других форумах гонят дружки водителя Альфы, но в этом месте выезжать на встречку - смерть, не просматриваемый подъем дороги. Не знаю, кого и как там можно зацепить при опережении. Там прекрасная широкая асфальтированная обочина, куда легко съехать, пропуская очередного "летчика", или опередить "тошнота", если тот не пропускает реального пацана. Подобные сцены я вижу постоянно, сам пропускаю "летчиков", которым мало разрешенных 100 км/час. Думаю, что водитель Лагуны прояснит следствию ситуацию. Людей жалко.

• Шнапс Member
    офлайн
    Шнапс Member

489

18 лет на сайте
    пользователь #128640

Написать сообщение

489
    # 30 сентября 2012 22:53
    Daimos:

Всегда стрёмно объезжать таких поворачивающих налево - надо как в Украине делать с забором посредине и тремя полосами для поворота и разворота.

ничего не страшно, если смотреть за дорогой :) Человек пишет, что объезжали люди себе справа, и этот(эта) бы объехал , если бы либо не ковырял в носу, либо не летел как ошпаренный при загруженной однополосной трассе.
    А так.......страшно представить, каково родным.......
    Спаси и Сохрани.

• prokaza2000 Junior Member
    офлайн
    prokaza2000 Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #174209

Написать сообщение

51
    # 1 октября 2012 09:56

молодой водитель, стажа нет, в руках почти гонка - "альфа ромео" ... машинку ему было жалко бить в рено... повернул на встречку... вот и итог...
    ...

yes-xaxa:

никогда не думайте, что вину в конкретном дтп можно будет перенести на какую-то третью машину
    виноват будет однозначно тот, кто виноват в конкретном дтп

соответственно совет всем, что и я для себя усвоил: режут бейте того, кто резал, выехал со второстепенной -бейте , если только на 100 не уверены, что можете объехать

...

правильно написал... только я бы добавил - не готов бить свой автос - не садись за руль...
    ...
    а ппс давно пора не на обочине с радаром сидеть, а по дорогам/городам кататься и разных неадекватов щемить/лишать...

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24095

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24095
    # 1 октября 2012 10:12

Сейчас на работе с водителем Лагуны поговорил, рассказал как было более подробно.
    Говорит с начала спуска заранее включил поворотник и начал снижать скорость перед поворотом. Остановился и кинул взгляд в ЗЗВ. Увидел нос Альфы выглядывающий из-за серой (?) машинки, которая уже пошла правее на опережение. Осознав ситуацию он резко возвратил взгляд в ЗЗВ и уже видел только Альфу, летящую ему в корму. Инстинктивно вжался в сиденье перед ударом, но удар был по касательной.
    Потом мальчик (92 года и несколько м-ца всего владелец прав, как я помню что сказали по зоне Х) говорил что он не мог уйти вправо, потому что там уже были машины.
    ИМХО подумал что ему уступают, когда машины уходили правее, и он тапку в пол, а тут корма знакомого.

Баляць мае крылы
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 октября 2012 10:16
    Popesych:

ИМХО подумал что ему уступают, когда машины уходили правее, и он тапку в пол, а тут корма знакомого.

кросавчег. больше сказать нечего.
    ну посидит, подумает.

• Шнапс Member
    офлайн
    Шнапс Member

489

18 лет на сайте
    пользователь #128640

Написать сообщение

489
    # 1 октября 2012 10:19

эх блин :( не дай Бог конечно, но напоминает аварию на мкад, с бэхой разорванной пополам. Там тоже вместо того, чтобы в корму впереди идущему влупить водитель руль в сторону дернул :( жалеем машину и губим себя :(

• Freelancer_by Senior Member
    офлайн
    Freelancer_by Senior Member

616

17 лет на сайте
    пользователь #133932

Написать сообщение

616
    # 1 октября 2012 11:55

Вечером 30го сентября на улице Брестской около домов 87 и 90 какие-то п*дарасы на бумере протаранили 4 машины жителей дома 87.

Chosen_one ver 2.0