Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • VGV1975 Member
    офлайн
    VGV1975 Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #416374

Написать сообщение

333
    # 14 июля 2011 17:35 Редактировалось VGV1975, 1 раз.
    Popesych:

VGV1975 Битрон под подкрылком левого колеса смотреть... провода там гниют....

Битрон выведен наверх около аккума, было уже сталкивался, подкинуть другой и посмотреть что будзе? А если не заработает, то кудысь дальше лезть?

ЛЕТО......
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22829

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22829
    # 14 июля 2011 22:36

VGV1975, А ХЕЗ. Я знаю что этот БИТРОН и карлсоном занимается и контролирует давление в системе кондиционирования и муфтой клацает.... а подробностей не знаю....

Балять мои крылья
  • BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6024

15 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6024
    # 14 июля 2011 22:53

Люди, хелп!
    Ситроен Пикассо 2001 года. Задние фонари, скажите как они должны светиться. Где часть тормозная, где габаритная? При надавливании на тормоз габариты должны тухнуть?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
    офлайн

22829

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22829
    # 15 июля 2011 08:32

BigBud, В одной части фонаря и то и то. Там стоят 2-х нитьевые лампы (5 и 21 Вт) для габаритов и для тормоза.
    ЗЫ А что на Пассате по другому? Как я помню верхняя часть фонаря тоже самое....

Балять мои крылья
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 15 июля 2011 08:47

Нужно запаять радиатор кондиционера C5 2007. кто чего порекомендует?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • andrey.by82 Member
    офлайн
    andrey.by82 Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #254452

Написать сообщение

372
    # 15 июля 2011 09:32 Редактировалось andrey.by82, 3 раз(а).
    andrey.by82:

Снова нужна ваша помощь. Ситроен (бензин). Вечером сел в машину, заводиться, а она завелась, но не как обычно, а как-будто что-то подкарачивало и стартер так лениво прокрутился. С утра не завелась. Стартер не крутит или еле-еле один оборот тяжело тяжело, думал аккумулятор, поменяли, тоже самое, еще один аккум - тоже самое. Скатили с горки - завелась, только глохла, дали газку, стала работать нормально, заглушил - заводится без проблем. Не заводится только после ночи или если долго днем постоит, тогда с трудом. Точно не аккумулятор, вопрос, может щетки ?

Короче, не стал я снимать стартер, поздно приехал, решил по совету Belmаndo просто скинуть клемму и посмотреть, что будет утром. Сел утром и она завелась с пол тыка, в чем же может быть проблема? Belmаndo опиши пожалуйста более точно что было и что делал :rotate:

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 15 июля 2011 10:26 Редактировалось Hitman, 2 раз(а).

Может быть просто хреновый контакт на клеме аккумулятора был.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • andrey.by82 Member
    офлайн
    andrey.by82 Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #254452

Написать сообщение

372
    # 15 июля 2011 11:39
    Hitman:

Я думаю, если бы был хреновый контакт на клемме, то при смене 2-х аккумов (ранее) она бы завелась, но, увы......

• 150159 Member
    офлайн
    150159 Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #150159

Написать сообщение

120
    # 15 июля 2011 12:50

Мне понравился этот тест драйв про ситроен Ц4
    http://megata4ka.ru/citroen-c4-originalnost-ostalas-v-proshlom-a- ... zamen.html
    там ещё было где-то про тюнинг ситроена
    Может у кого ещё какие мнения есть по поводу этой машины?

Удачи Вам в Ваших делах ;)
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 15 июля 2011 13:18
    andrey.by82:

Hitman:

Я думаю, если бы был хреновый контакт на клемме, то при смене 2-х аккумов (ранее) она бы завелась, но, увы......

Тогда стартер. У меня нечто похожее было на Рено. Вскрытие стартера показало, что развалился магнит, внутри корпуса....и подклинивал периодически без всякой зависимости.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 15 июля 2011 13:26

Сергей Д-Г, хорошая машинка... не с5, конечно... но вполне себе :)

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • X20XEV Senior Member
    офлайн
    X20XEV Senior Member

1469

20 лет на сайте
    пользователь #22544

Написать сообщение

1469
    # 15 июля 2011 13:51

Кто-нибудь сталкивался с ремонтом сдвижных дверей?
    Ситроен джампи/Пежо эксперт, дело в том, что верхная часть двери неплотно прилегает к кузову, вид портит и воздух поддувает...
    Кто знает что делать, регулируется или покупается новая направляющая или что еще?

It's good to be king... (слова из песни)
  • NaFaNuGa Member
    офлайн
    NaFaNuGa Member

394

18 лет на сайте
    пользователь #59975

Написать сообщение

394
    # 15 июля 2011 14:25

Привет всем.. Может подскажите - где можно купить ремкомплект "золотника" - номер 4048Q8 ?? Срочно надо. А то езжу на машине без Г/У ... Заранее благодарен, Олег +375-29-666-44-02

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 15 июля 2011 14:36
    NaFaNuGa:

Привет всем.. Может подскажите - где можно купить ремкомплект "золотника" - номер 4048Q8 ?? Срочно надо. А то езжу на машине без Г/У ... Заранее благодарен, Олег +375-29-666-44-02

На эксисте есть. 377 000 рублей. Но если есть на эксисте с доставкой 1 день, значит оно есть у официалов. Возможно даже дешевле.

• SEREGA_121 Senior Member
    офлайн
    SEREGA_121 Senior Member

568

18 лет на сайте
    пользователь #52082

Написать сообщение

568
    # 15 июля 2011 15:49 Редактировалось SEREGA_121, 1 раз.

Подскажите где есть толковый спец по компьютерной диагностики, и который в случае необходимого ремонта может за него взяться? Тел в личку или в ветку!

CITROEN XANTIA (X1) 1.8 i 16V, 97г, 110 PS

• Belmando Member
    офлайн
    Belmando Member

378

17 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 15 июля 2011 15:57
    andrey.by82:

andrey.by82:

Снова нужна ваша помощь. Ситроен (бензин). Вечером сел в машину, заводиться, а она завелась, но не как обычно, а как-будто что-то подкарачивало и стартер так лениво прокрутился. С утра не завелась. Стартер не крутит или еле-еле один оборот тяжело тяжело, думал аккумулятор, поменяли, тоже самое, еще один аккум - тоже самое. Скатили с горки - завелась, только глохла, дали газку, стала работать нормально, заглушил - заводится без проблем. Не заводится только после ночи или если долго днем постоит, тогда с трудом. Точно не аккумулятор, вопрос, может щетки ?

Короче, не стал я снимать стартер, поздно приехал, решил по совету Belmаndo просто скинуть клемму и посмотреть, что будет утром. Сел утром и она завелась с пол тыка, в чем же может быть проблема? Belmаndo опиши пожалуйста более точно что было и что делал

ну не знаю совпадение это или нет, но расклад такой у меня был: была треснувшая плюсовая клемма(не на аккуме пупсик этот, а именно накидная-кольцо это или хез как там оно называется по науке :evil: ), я колхозил изначально это дело не буду объяснять как не в этом суть, но оказалось что зря, потому как это уже совсем не то пальто и контакта хорошего все равно не получить...вседствии этого она очень грелась и коребился уже сам жгут от перегрева, верхние волоски жгута просто напросто поотсыхали и поотгорали :roof: . Вот до чего может довести разгильдяйство((. После того как я понял это)), я купил новую клемму медную протолще, отрубил кусок жгута который уже был п...ц в каком состоянии, все зачистил, замотал, забондажировал и зажал намертво в новую клемму-ВСЕ!!! Проблема была решена. У тебя судя по сему не так... НО смотри внимательно, клемму, жгут на предмет дефектов...МИНУСОВОЙ жгут тоже обязательно просмотри весь и места крепления к корпусу...Аккумулятор ОЧЕНЬ не любит даже малейшего намека на плохой контакт...иначе сразу же будет потеря напруги и быстрый разряд(за ночь в твоем случае)! Начинай с простого...а там и до стартера доберешься если нужно будет! :super:

Если хотите чтобы жизнь улыбалась вам-подарите ей хотя бы свое хорошее настроение!
  • andrey.by82 Member
    офлайн
    andrey.by82 Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #254452

Написать сообщение

372
    # 15 июля 2011 15:59

Belmando, спасибо :super:

офлайн

22829

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22829
    # 15 июля 2011 17:24

SEREGA_121, А что с мотором?

Балять мои крылья
  • andrey.by82 Member
    офлайн
    andrey.by82 Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #254452

Написать сообщение

372
    # 15 июля 2011 17:51

SEREGA_121, заковыристо как написал, проблему можно описать, а то как-то обобщенно :-?

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 15 июля 2011 21:45 Редактировалось Kurasawa, 1 раз.

глюк

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.