Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club
    офлайн
    APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club

352

17 лет на сайте
    пользователь #161551

Написать сообщение

352
    # 31 января 2020 18:09

shuminator1988, а утиль сбор и сопутствующие расходы на таможне??

Audi A4 B9 Avant 2.0 TDi
  • COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2282

20 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2282
    # 31 января 2020 18:11
    SviDe:

COpATHuK, А4 отторговалась: 16,7 на Адесе верхняя ставка, на экслизинге (также, как и у поставщика в системе) за 16,4. Отдача по Адесе-17,3, на экслизинге-17,0.
    Поставщик Альфабет, Германия. Хорошие отчёты, аналогичные цены.
    P.s. склонен полагать, что А4, тоже отдали!

Т.е. отдали за 17.3?

• motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

1125

14 лет на сайте
    пользователь #467054

Написать сообщение

1125
    # 31 января 2020 18:30
    COpATHuK:

Т.е. отдали за 17.3?

Как бы не было такой ставки
    И для понимания- 57 ткм и, например, 101 ткм это тысячи так на 3-4 разные цены..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #519472

0
    # 31 января 2020 18:37 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Здравствуйте

• COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2282

20 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2282
    # 31 января 2020 18:41
    motcom07:

И для понимания- 57 ткм и, например, 101 ткм это тысячи так на 3-4 разные цены..

это понятно. Я не сталкивался еще с европейскими машинами, но наши/российские уже устают к 100к пробега. Как технически, так и по салону.

• motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

1125

14 лет на сайте
    пользователь #467054

Написать сообщение

1125
    # 31 января 2020 18:49

COpATHuK, обычно говорят, что российский пробег нужно на два умножать... сами россияне :)
    Но у Вас намерения правильные, просто за оригинальный пробег 50-70 ткм нужно заплатить..

• Вадим1991 Neophyte Poster
    офлайн
    Вадим1991 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1455142

Написать сообщение

2
    # 31 января 2020 19:01

Хочу поделиться информацией о покупке авто через аукцион [censored by Grace-o], нашёл в интернете ссылку на данный аукцион, зарегистрировался в течении суток и был удивлён как быстро представители данного аукциона в Беларуси связались со мной, по телефону обговорили детали, я отправил депозит в 500 eur на счёт аукциона и значит начал вместе с брокером бороться за покупку авто,модель меня интересовала а4 2016 год 2.0tdi 140kw, почти в мах комплектации,вариантов было достаточно много интересующих меня однако данная модель очегь популярна в Европе и желающих заполучить такау машину среди участников аукциона оказалось очегь много, даже с пробегом 180 тыс км, сами немцы за немецкие авто делали ставки более 17 тыс евр, моя максимальная ставка была 15100 евро, это оказалось мало для покупки имено того что я хотел, брокер ежедневно подбирал варианты меня интересующие и я пробовал за них бороться, но повторю что а4 модель новая и ничего нет удивительно что был такой ажиотаж, после недели попыток я решил что тот вариант котопый бы я хотел купить за свои деньги у меня не получалось,, повторю что ставку я дела 15100 это без учёта расходов аукциона и перевозки авто в Минск, поэтому решил вывести депозит в 500 eur и искиь счасться на mobile.de, деньги вывели без каких либо проблем, представители [censored by Grace-o] оповесьили меня когда придти в банк и забрать деньги, за что им большое спасибо, воющем что могу сказать в итоге, это реально работает все честно и прозрачно, сервис отличный все по телефону объяснят покажут расскажут,общался с Михаилом и Борисом, люди видно что давно в автобизнесе, поэтому было приятно иметь дело, машину я не купил на аукционе так реально то что хотел не по карману оказалось, так как Европа не платит таможню и утиль сбор, а сложив свю ставку+таможня +расходы на аукцион документы +доставка, машина становилось золотая, когда отправлял депозит в банке с соседнем окне мвжчина оплачивал стоимости авто, ему повезло больше чем мне:) я услышал с его разговора с касиром о том что он тоже отправляет деньги за авто купленное на аукционе [censored by Grace-o], я подошёл спросил, он гоаритт уже купил вса оплатил и ждёт авто в минске, тема реально работает все по честному и прозрачно, рекомендую это не какой то развод, сам лично все проверил, [censored by Grace-o]. By отдельное спасибо за сотрудничество:)

• alika184 Neophyte Poster
    офлайн
    alika184 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #580312

Написать сообщение

20
    Alexandrauto:

alika184:

Добрый вечер всем. Заключили договор с компанией, через несколько дней будет торговаться машина, которую 90% купим. В ценах более-менее ориентируемся. Планировали согласовать посреднику заранее завышенную сумму ДО которой можно торговаться. В свете последних событий испытываем неприятные чувства. Уже торговали несколько машин, но нормальных ответов по результатам не получали. Что нам требовать? Или кто-нибудь из присутствующих с доступам к торгам сможет после сего действа сообщить нам (с какими-нибудь доказательствами) о реальной выигрышной ставке (за вознаграждение, территориально мы в Минске). Если честно, в услуги 200-400 евро не очень верим :shuffle: . Адеса пишет, что аукцион будет динамический.
    Заранее спасибо!

С таким подходом вы далеко не уедете. Если ваш посредник в Adesa повысит ставку по Ultimo или после окончания аукциона что-то согласует с менеджером по телефону или по мейлу (это нормальная практика), вам ни motcom07, ни кто-то другой не поможет узнать цену продажи.
    Что мешает вам оговорить все условия сделки с трейдером при заключении договора, ну или после, во время поиска? Почему не попросить показать в личном кабинете цену закупки? Если условия не устраивают, найдите другого.
    Если у вас сразу есть недоверие, что будет, если автомобиль приедет с серьезным дефектом, по которому нужно будет неплохо поработать, чтобы получить компенсацию, особенно от Adesa. Или возникнет задержка в доставке, автовоз перевернется, документы потеряются, да много чего может быть. В данном случае нормальное решение проблемы зависит только от профессионализма и желания посредника, по договору вы его не обяжете это делать, а тут нужно много правильных действий сделать и времени потратить. А у вас в самом простом уже вопросы возникают.
    Автомобиль - недешевая покупка, подходите к этому вопросу предельно серьезно.

Если Вы все это делаете и у нас в среду ничего путного не выйдет - мы к Вам :)

• APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club
    офлайн
    APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club

352

17 лет на сайте
    пользователь #161551

Написать сообщение

352

motcom07, при средних скоростях в Москве 15-20 км/ч , а у европейской от 60 км/ч , можно смело на 3 умножать.

Audi A4 B9 Avant 2.0 TDi
  • alika184 Neophyte Poster
    офлайн
    alika184 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #580312

Написать сообщение

20
    # 31 января 2020 19:43

Вы нас, конечно, извините, но у нас ассоциация посредника с адвокатом. Если адвокат взял деньги за услуги и засунул клиента в тюрьму надольше, чем без него, то этот адвокат - ..........

• Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

5342

16 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

5342
    # 31 января 2020 22:10
    Вадим1991:

Хочу поделиться информацией о покупке авто через аукцион [censored by Grace-o], нашёл в интернете ссылку на данный аукцион, зарегистрировался в течении суток и был удивлён как быстро представители данного аукциона в Беларуси связались со мной, по телефону обговорили детали, я отправил депозит в 500 eur на счёт аукциона и значит начал вместе с брокером бороться за покупку авто,модель меня интересовала а4 2016 год 2.0tdi 140kw, почти в мах комплектации,вариантов было достаточно много интересующих меня однако данная модель очегь популярна в Европе и желающих заполучить такау машину среди участников аукциона оказалось очегь много, даже с пробегом 180 тыс км, сами немцы за немецкие авто делали ставки более 17 тыс евр, моя максимальная ставка была 15100 евро, это оказалось мало для покупки имено того что я хотел, брокер ежедневно подбирал варианты меня интересующие и я пробовал за них бороться, но повторю что а4 модель новая и ничего нет удивительно что был такой ажиотаж, после недели попыток я решил что тот вариант котопый бы я хотел купить за свои деньги у меня не получалось,, повторю что ставку я дела 15100 это без учёта расходов аукциона и перевозки авто в Минск, поэтому решил вывести депозит в 500 eur и искиь счасться на mobile.de, деньги вывели без каких либо проблем, представители [censored by Grace-o]оповесьили меня когда придти в банк и забрать деньги, за что им большое спасибо, воющем что могу сказать в итоге, это реально работает все честно и прозрачно, сервис отличный все по телефону объяснят покажут расскажут,общался с Михаилом и Борисом, люди видно что давно в автобизнесе, поэтому было приятно иметь дело, машину я не купил на аукционе так реально то что хотел не по карману оказалось, так как Европа не платит таможню и утиль сбор, а сложив свю ставку+таможня +расходы на аукцион документы +доставка, машина становилось золотая, когда отправлял депозит в банке с соседнем окне мвжчина оплачивал стоимости авто, ему повезло больше чем мне:) я услышал с его разговора с касиром о том что он тоже отправляет деньги за авто купленное на аукционе [censored by Grace-o], я подошёл спросил, он гоаритт уже купил вса оплатил и ждёт авто в минске, тема реально работает все по честному и прозрачно, рекомендую это не какой то развод, сам лично все проверил, [censored by Grace-o]. By отдельное спасибо за сотрудничество:)

Какая милая рекламная компания от юзера с 2мя сообщениями на форуме. :trollface:

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • Userthe Member
    офлайн
    Userthe Member

243

7 лет на сайте
    пользователь #2654284

Написать сообщение

243
    # 31 января 2020 22:18
    shuminator1988:

критерий: универсал Гольф или Октавиа, 15-16 г.в., 1.6 дизель/механика, до 180 тыс км

Купили:
    Skoda Superb Combi 1,6 TDI на 105 сил, 6-МКПП. 04.02.2015 г.в., 216 тыс.км.
    ...

Покупатель потом претензии предъявлять не будет - мол не то купили, и пробег на 20% больше? :)

• motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

1125

14 лет на сайте
    пользователь #467054

Написать сообщение

1125
    # 31 января 2020 22:36 Редактировалось motcom07, 1 раз.
    Drakon-444:

Какая милая рекламная компания от юзера с 2мя сообщениями на форуме

А сколько нужно навалять сообщений, чтобы зайти на форум и оставить отзыв :conf:
    А посредник действительно толковый, я сталкивался- впечатление хорошие.

офлайн

0

пользователь #519472

0
    # 31 января 2020 22:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Здравствуйте!

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2583

18 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2583
    # 31 января 2020 23:56

SviDe, ага, и китайскую б/у резину в плюсы добавьте :D

офлайн

0

пользователь #519472

0
    # 1 февраля 2020 07:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Здравствуйте!

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24069

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24069
    # 1 февраля 2020 08:06

А что за автомат ставился на форд гранд с-макс на бензин экобуст 1.5 на 150 кобыл и 182? Как на куге? Гидроавтомат? По динамике что на автору пишут так похоже да.

Баляць мае крылы
  • бевацизумаб Junior Member
    офлайн
    бевацизумаб Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #731174

Написать сообщение

49
    # 1 февраля 2020 09:23
    Drakon-444:

Вадим1991:

Хочу поделиться информацией о покупке авто через аукцион [censored by Grace-o], нашёл в интернете ссылку на данный аукцион, зарегистрировался в течении суток и был удивлён как быстро представители данного аукциона в Беларуси связались со мной, по телефону обговорили детали, я отправил депозит в 500 eur на счёт аукциона и значит начал вместе с брокером бороться за покупку авто,модель меня интересовала а4 2016 год 2.0tdi 140kw, почти в мах комплектации,вариантов было достаточно много интересующих меня однако данная модель очегь популярна в Европе и желающих заполучить такау машину среди участников аукциона оказалось очегь много, даже с пробегом 180 тыс км, сами немцы за немецкие авто делали ставки более 17 тыс евр, моя максимальная ставка была 15100 евро, это оказалось мало для покупки имено того что я хотел, брокер ежедневно подбирал варианты меня интересующие и я пробовал за них бороться, но повторю что а4 модель новая и ничего нет удивительно что был такой ажиотаж, после недели попыток я решил что тот вариант котопый бы я хотел купить за свои деньги у меня не получалось,, повторю что ставку я дела 15100 это без учёта расходов аукциона и перевозки авто в Минск, поэтому решил вывести депозит в 500 eur и искиь счасться на mobile.de, деньги вывели без каких либо проблем, представители [censored by Grace-o] оповесьили меня когда придти в банк и забрать деньги, за что им большое спасибо, воющем что могу сказать в итоге, это реально работает все честно и прозрачно, сервис отличный все по телефону объяснят покажут расскажут,общался с Михаилом и Борисом, люди видно что давно в автобизнесе, поэтому было приятно иметь дело, машину я не купил на аукционе так реально то что хотел не по карману оказалось, так как Европа не платит таможню и утиль сбор, а сложив свю ставку+таможня +расходы на аукцион документы +доставка, машина становилось золотая, когда отправлял депозит в банке с соседнем окне мвжчина оплачивал стоимости авто, ему повезло больше чем мне:) я услышал с его разговора с касиром о том что он тоже отправляет деньги за авто купленное на аукционе [censored by Grace-o], я подошёл спросил, он гоаритт уже купил вса оплатил и ждёт авто в минске, тема реально работает все по честному и прозрачно, рекомендую это не какой то развод, сам лично все проверил, [censored by Grace-o]. By отдельное спасибо за сотрудничество:)

Какая милая рекламная компания от юзера с 2мя сообщениями на форуме. :trollface:

Мне караутлет доставлял машину два месяца из Франции.
    Не рекомендую

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44617

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44617
    # 1 февраля 2020 09:25

Popesych, скорее всего робот
    https://www.auto-data.net/ru/ford-grand-c-max-facelift-2015-1.5-e ... -s-s-21462

Вряд ли этот автомат выдержит турбо 182лс

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Хотя на Куге АКПП...

тыцтыцтыц
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24069

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24069