Доброго дня! Меня зовут Николай,я покупал на аукционе [censored by Grace-o]в июле авто, выиграл лот,и я Вам скажу остался доволен.О этой компании [censored by Grace-o] я много слышал, и видел на ютубе,как минчане приобрели авто.Они много рассказали о этом аукционе.Представительство находится в Вильнюсе и в Минске.Проверено уже на собственном опыте.Ложил 500 евро на депозит,из компании из Минска брокер помог разобраться в первый раз на торгах,все объяснил,и действительно вся правда,никакого подвоха.И нашел,что хотел,и заплатил что планировал. [контент удалён]
[контент удалён]
приложил фото лота,пришел такой же как и на фото,все указано,никаких дефектов не было скрыто,пробег оригинальный,ЛКП родное, я остался доволен,и Вам рекомендую ничего не бояться,а пробовать работать с этой компанией [censored by Grace-o] Это не реклама,а чисто дружеская рекомендация,хотел бы написать отзыв на зту компанию [censored by Grace-o],да пока никак не получаеется,что интересует узнать,охотно с Вами поделюсь любой информацией,мой номер А1 8029 324 5158,МТС 8029 8271970