Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
zayko3891:Sergey130, Назначайте время.
Для чего?
lensa555:Но... тогда вопрос о бухгалтере тоже видимо должен ставиться? можно ли по закону совмещать две должности. В обычных организациях- нельзя ( где-то должны быть 2 подписи)
Согласно части второй ст. 7 Закона Республики Беларусь от 12.07.2013 № 57-З "О бухгалтерском учете и отчетности" руководитель микроорганизации, товарищества собственников, общественной и религиозной организации (объединения) вправе вести бухгалтерский учет и составлять отчетность лично, если этот руководитель отвечает требованиям, предъявляемым к главному бухгалтеру...
lensa555:По поводу должников. Ведь мы не писали заявления о вступлении в ТС? Лично я всё оплатила. но ведь должники могут сказать: а пошли бы вы со своим ТС.. или нет? это же добровольное товарищество, сейчас уже все сидят по своим норкам, с ключами, и что можно сделать с должниками ?А их - немало.
Вскрылась новая информация. Для ответа на этот вопрос мне нужно некоторое время.
GEM-SL:Сергей, напомните, пожалуйста, сколько будет нам обходится компенсация Вам
Во-первых, а причем тут я?
Во-вторых, напомнить могу то, что знаю. С ответом на этот вопрос никто еще не определялся.
Я обладаю информацией о том, каковы могут быть наши затраты на администрирование с точки зрения законодательных и бюджетных ограничений. Однако диапазон получается достаточно широким.
Чтобы определиться с приемлемым для большинства уровнем затрат на администрирование нужно провести опрос жильцов.
Можем попробовать прямо сейчас. Прошу всех, кто читает данный пост ответить на вопросы мне в личку (в личку - чтобы ваше мнение не искажало мнения других).
1. Какой уровень затрат на администрирование вы считаете неприемлемо высоким?
2. Какой уровень затрат на администрирование вы считаете высоким, но тем не менее позволительным?
3. Какой уровень затрат на администрирование вы считаете классным?
4. При каких затратах на администрирование вы понимаете что толку не будет, а от такого администрирования вероятнее будет больше вреда чем пользы?
Ответить надо на все 4 вопроса. При ответах на данные вопросы высказывайте сугубо субъективную оценку. Здесь не бывает правильных и неправильных ответов. Учитывайте что администрирование может осуществлять как один, так и два человека (какая разница сколько людей, лишь бы работа была сделана), то что мы находимся на обслуживании у ЖЭСа, ощущаемый вами объем работ и т.д. и т.п.
Здравствуйте.Сегодня обратила внимание на решетки перед входом в подъезд.А что,7-й в пролете или как?
офлайн
zaharik158
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Kechxo:Насколько понимаю... нам прочистили мусоропровод.. (5 подъезд) Вот только интересно, между 5 и 6 этажами пустые бутылки из под шампанского, молока, минералки..это оттуда иль новые пришли ?
Мусоропровод не прочистили.Бутылки достали из него.
Очень печальна ситуация с мусоропроводом в нашем 5 подъезде((( Мне казалось этим занимается ЖЭС. Может самим можно при помощи длинной палки это протолкнуть. Но надо что то делать! И подскажите, что у нас с субботником? когда?
zaharik158:Мусоропровод не прочистили.Бутылки достали из него.
zapponka:Очень печальна ситуация с мусоропроводом в нашем 5 подъезде((( Мне казалось этим занимается ЖЭС. Может самим можно при помощи длинной палки это протолкнуть. Но надо что то делать! И подскажите, что у нас с субботником? когда?
Печальная ситуация - эти слова не отражают всей действительности.
Уже выломана затворка между 5 и 6 этажом с мусоропровода.. Он забит.. и благоухает.
Кто знает, этим ЖЭС занимается?...Куда звонить? больше нет сил дышать.. весь аромат идет в квартиру
zapponka:Очень печальна ситуация с мусоропроводом в нашем 5 подъезде((( Мне казалось этим занимается ЖЭС. Может самим можно при помощи длинной палки это протолкнуть. Но надо что то делать! И подскажите, что у нас с субботником? когда?
не только у вас, у нас в 4-ом такая же хрень, простите за грубость -- но тот кто забил -- дибилы, других слов нет
с таким отношением к имуществу нам надо камеры ставить на каждом этаже и поближе к мусопроводу
Sergey130:NATUSYY:Здравствуйте.Сегодня обратила внимание на решетки перед входом в подъезд.А что,7-й в пролете или как?
Возможно не донесли до подъезда. Были все - 7 бордовых + 1 серая (лежит у 1-го подъезда). Завтра посмотрю в каморке.
у первого подъезда положили мы, муж сделал на работе, никто нам ничего не приносил.
Составила письменную жалобу в ЖРЭО, кто может и желает подписать подойдите кв.112 сегодня
Подскажите-по какому тарифу платить за эл.энергию....
sla13:Составила письменную жалобу в ЖРЭО, кто может и желает подписать подойдите кв.112 сегодня[Время напишите когда можно подойти
sla13:Составила письменную жалобу в ЖРЭО, кто может и желает подписать подойдите кв.112 сегодня[Время напишите когда можно подойти
МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Иришка77779:Подскажите-по какому тарифу платить за эл.энергию....
Добавлено спустя 53 секунды953,8 ТАРИФ ЗА МАРТ
lensa555:А как платить за электроэнергию.вы уже заключили договор с энергосбытом?
платить пока на р/с товарищества
Kechxo:zaharik158:Мусоропровод не прочистили.Бутылки достали из него.
Печальная ситуация - эти слова не отражают всей действительности.
Уже выломана затворка между 5 и 6 этажом с мусоропровода.. Он забит.. и благоухает.
Кто знает, этим ЖЭС занимается?...Куда звонить? больше нет сил дышать.. весь аромат идет в квартиру
Этим занимается ЖЭС. Забитый мусоропровод ЧП для ЖЭСа. Они моментально должны реагировать и сразу же его пробить.
Уважаемые жильцы 4-го подъезда!!!! В следующий раз вы в мусоропровод не стесняйтесь выбросить плиту газовую, ванну и все, то, что вам не нужно!!!! А то в этот раз постеснялась чего-то.... выбросили только умывальник!!!!! Проталкивали весь день!!! Работники побили все руки!!! А им это надо??? Как можно было додуматься???
Sa_lutik:Уважаемые жильцы 4-го подъезда!!!! В следующий раз вы в мусоропровод не стесняйтесь выбросить плиту газовую, ванну и все, то, что вам не нужно!!!! А то в этот раз постеснялась чего-то.... выбросили только умывальник!!!!! Проталкивали весь день!!! Работники побили все руки!!! А им это надо??? Как можно было додуматься???
я же говорю дибилы, а лучше пусть ЖЭС пройдется по квартирам и посмотрит у кого нет умывальника, с 9 по 5 этаж, квартир не много
а как только его можно было туда впихнуть?