Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

19 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

20 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 28 января 2009 18:39

правая задняя сторона ниже чем левая

такая же х?рня. в рабочем положении разница с левой задней стороной около 1 см(хорошо видно по расстояниям между колесом и аркой). Поначалу пробовал выяснять здесь, на франсмобайле, у мастеров- но никто ничего внятного не сказал. Поэтому забил и езжу, вот уже 2 года. Вроде все ОК. Да, но подвеска одинаковая, не жесткая.

• Belmando Member
    офлайн
    Belmando Member

378

19 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 28 января 2009 20:57

Eremka 1984, подвеска-3 сферы спереди, 3 сзади!!:znaika:

Rassaerr, дык калично же палится, особенно со стороны, у тя можа и не так, а у меня разница в сантиметра 3, я када еду вижу что правая сторона ниже епт!! И перед блин неестественно высоко задрат относительно зада, раньше такого не было, сегодня опустил ее вниз, а потом в рабочее положение хотел обратно, дык зад нормально поднялся(ну тока опять же правая сторона ниже), а перед минут пятнадцать ждал пока поднимется... что за х.рь:cry: кадата читал в како-то ветке про подобное, но теперь и не найду где!! Помогите ребятки советами!! Я все склоняюсь к тому, что это из-за жидкости давнешней или из-за сферы правой задней!!:roll: Черт, мне уже все подряд в голову лезет...:molotok:

Если хотите чтобы жизнь улыбалась вам-подарите ей хотя бы свое хорошее настроение!
  • Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 28 января 2009 21:35

Torgovec,

ну что вас сказать, поможет вам мастер по гидравлике леня зовут, он за недорго:D, поменяет площадки, помоет коректора, заменит lhm, подкачает сферы, еще лапшы науши навешает, что-то по делу расскажет что-то нет и будет вам счасце за 300 уев приблизительно, а может и больше, но если в планах ездить еще минимум 2-3 года то это того стоить будет.

Наши победят!!!
  • Belmando Member
    офлайн
    Belmando Member

378

19 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 28 января 2009 23:55

Да уж Joker ты умеешь поднять настроение...:insane: А ты думаешь, что именно вот не прохождение всех вот этих процедур и есть следствие теперяшней сложившейся ситуации???:cry: На счет перекоса левой стороны и задней---это точно не может быть износ сферы??? И что за Леня такой, если ты конечно не ради шутки писал...?? Заранее спасибо!

Если хотите чтобы жизнь улыбалась вам-подарите ей хотя бы свое хорошее настроение!
  • zubr Senior Member
    офлайн
    zubr Senior Member

2315

18 лет на сайте
    пользователь #118457

Написать сообщение

2315
    # 29 января 2009 00:21
    Torgovec:

Да уж Joker ты умеешь поднять настроение...:insane: А ты думаешь, что именно вот не прохождение всех вот этих процедур и есть следствие теперяшней сложившейся ситуации???:cry: На счет перекоса левой стороны и задней---это точно не может быть износ сферы??? И что за Леня такой, если ты конечно не ради шутки писал...?? Заранее спасибо!

Про Леню этого наслышан. Положительных отзывов мало, но проблема в том, что дойстойных спецов по Ситроенам в нашем столичном агрогородке нет практически. Я лечу свою Ксюху у Виктора. Это лучший спец по ситрам в городе. Номер не дам по понятным причинам.

+375 29 681 77 91
  • Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

21 год на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 29 января 2009 00:34
    zubr:

Про Леню этого наслышан. Положительных отзывов мало, но проблема в том, что дойстойных спецов по Ситроенам в нашем столичном агрогородке нет практически. Я лечу свою Ксюху у Виктора. Это лучший спец по ситрам в городе. Номер не дам по понятным причинам.

Кажется, я тоже знаю, что это за Леня. Когда-то он мне насоветовал столько, что впоследствии только 50% оказалось правдой.

Hakuna matata!
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

20 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 29 января 2009 18:03

Кажется, я тоже знаю, что это за Леня. Когда-то он мне насоветовал столько, что впоследствии только 50% оказалось правдой.

не знаю чего вы на него наезжаете. Нормальный мастер, хоть поговорить можно, интересные истории рассказывал. Ну а делает тоже неплохо, правда по серьезным делам к нему не ездил, но видел как ЛШМ меняли человеку--все :super: правильно

:conf:

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 29 января 2009 19:40

Torgovec,

посмотри л.с., если перед не поднимался 15 минут, то однозначно есть проблемы с корректором и площадкой, конечно можно из вышеперечисленного сделать все самому, только придется сферы с мешочке привезти на заправку, но есть существенное отличие, мастер вам поставит восстановленные площадки, которые проходят как минимум года 2 (а по уверениям лени до 5ти лет), но если мыть площадки самому то даже если площадка в хорошем состоянии с наименьшими люфтами, то мойка поможет гдето на год отсилы, а если площадка разбита в хлам то и того меньше, и еще если смутила цена то думаю с нынешним курсом все будет стоить еще дороже.

zubr,

давайте небудем про виктора, он, приведу пример из ДМБ:

- вы видите суслика?

- нет.

- а он есть!

думаю все понятно, приимущества ремонта у лени я описал выше.

Наши победят!!!
  • Belmando Member
    офлайн
    Belmando Member

378

19 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 29 января 2009 22:44

Ну хоть часть работы я могу сделать сам, чтобы без специальных причендалов, а с обычным набором инструментов Forse!! Ну нету у меня таких денег сча:cry::(-что ж мне теперь кровь из носа, но деньги найди!!??? Ну может не все так плохо на самом деле, хотя лучше готовиться к худшему! Спасибо мужики, кто отозвался!!! :shuffle:

• MAD_DOG Senior Member
    офлайн
    MAD_DOG Senior Member

785

19 лет на сайте
    пользователь #73256

Написать сообщение

785
    # 29 января 2009 23:20

Torgovec,ну LHM точно сам замениш. корректор передний можно и новый (он не дорогой). а задний, мне "почистили" , сняв заглушку и выдавив оттуда зеленки, НО, пропало 3 положение :(. вот и езжу без него.

• Belmando Member
    офлайн
    Belmando Member

378

19 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 29 января 2009 23:53

MAD DOG,а может укажешь на путь на темку,где уже обсуждался порядок замены жидкости LHM, а то я 2 дня искать буду, ну если помнишь ток хотя бы в какой ветке, аль сам объяснишь в Л.С.(был бы благодарен)!! Может у кого есть какой мануал в элетронном виде по подвеске или еще лучше мультимедиа приложение какое-нить, кто может поделиться:idea:-я бы в долгу не остался:znaika:!! Выручу сам в любое время время дня и ночи, если понадобится!!:super:

• Anakim Member
    офлайн
    Anakim Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #137785

Написать сообщение

188
    # 30 января 2009 09:37 Редактировалось Anakim, 1 раз.

Torgovec, - замена lhm

Мануал по ксантии

ПС. Менял сам по этой инструкции(ну только руль крутил полный оборот ДО снятия трубок с бачка lhm и тормоза не прокачивал) - на замену около часа ушло.

• MAD_DOG Senior Member
    офлайн
    MAD_DOG Senior Member

785

19 лет на сайте
    пользователь #73256

Написать сообщение

785
    # 30 января 2009 09:43

Torgovec, вот, люди правильно написали. а ещн Андрей Владимирович советовал чистить все очистителем карбюратора. чистит супер. мне хватило одного большого балонна. НО БЕРЕЧЬ ГЛАЗА РУКИ КРАСКУ МАШИНЫ ИТД. хрень наверное токсичная (растворитель там или что?)

• MAD_DOG Senior Member
    офлайн
    MAD_DOG Senior Member

785

19 лет на сайте
    пользователь #73256

Написать сообщение

785
    # 30 января 2009 09:44

ЗЫ. у меня с помошником ушел 1 час на замену. менял по инструкции из ссылки вверху.

офлайн

6217

19 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 31 января 2009 13:43

господа, специально для вас изменилась шапка, добавил 2 ссылки...

спасибо за помощь Anakim,

...
  • Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 31 января 2009 16:35

Torgovec,

удачи...

Наши победят!!!
  • Rostrum Senior Member
    офлайн
    Rostrum Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #8514

Написать сообщение

840
    # 1 февраля 2009 17:51

есть:

1) ксантия 94 года, после глушения мотора, осаживается/ложится в течении нескольких часов

2) - || - 93 года, - | | - , осаживается/ложится в течении полочаса

3) - || - 98 года, - | | - , сразу чуть осаживается и всё, при заводке чуть поднимается.

что из перечисленного правильно выполняется?

офлайн

6217

19 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 1 февраля 2009 19:03

за 94 и 93 не знаю, а вот 98 вроде нормально работает...

...
  • JohnBraun Senior Member
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

620

17 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

620
    # 1 февраля 2009 21:09

Народ, сотоварищи! А не подскажите ли вы место где сайлентблоки прикупить на с5 и прочие резинки лучше

• Pashuk_by Senior Member
    офлайн
    Pashuk_by Senior Member

690

18 лет на сайте
    пользователь #126449

Написать сообщение

690
    # 3 февраля 2009 10:04

JohnBraun, вопрос не где, а какие. мне например импергом импонирует. а купить можно и на Некрасова, и на рынке, и в других магазинах (Шатэ-М типа - поставщик)