хто видал на него кожаный чехол ,на молнии ,или хотя бы силикон ????
где взять ???????????
где взять ???????????
sergmarin,
со звуком лучше не будет, можешь даже не надеяться...
гм. т.е. на второй симке по-умолчанию звук гэ? или от телефона зависит?
да нормальный звук. чего вы
труъ звук говно только если на том конце убитый корч какой-то.
я не жалуюсь.
Многим звук не нравится, потому что там по умолчанию шумодав включен.
Можно исправить с помощью инженерного меню.
Henry2005, вот и напиши для всех, как. А то что-то никто этот шумодав выключить не смог, только хуже делали.
так я понял звук собеседника прошивкой не лечится и менять симку наболее новый вариант тоже бесполезно. (ответте просто "да" или "нет", а то я сленг плохо понимаю (слаб еще))
да нормальный звук. чего вы icon_smile.gif
+1
совершенно нормальный звук... с обеих симок. проблем нет совершенно.
Rhezus, да и я о том же, нормальный звук... Просто владельцам Нокий он не понравится, и вылечить его (сделать как в Нокиях) не получится, сразу людей предупреждаю ...
да я не про звук а про качество речи (бывает все ок, а бывает что собеседник говорит как сквозь вату или с прерыванием), вот про это собственно и хотел спросить лечится ли это нормальной прошивкой (сам не умею поэтому понесу в сервис)
Подскажите пож. при подключении к компу родным кабелем пишет что обнаружено устройство.....usb-1.
Хотя в паспорте сказано что в теле usb-2.Что за еренда?Может зависить от карты?
p.s.Третий раз спрашиваю
лечится ли это нормальной прошивкой (сам не умею поэтому понесу в сервис)
нет.
+1
совершенно нормальный звук... с обеих симок. проблем нет совершенно.
ну не сказал бы что совершенно нормальный, с Нокией и вправду не сравнить (хотя последние модели Нокии далеко тоже не фонтан (Н82 в частности), ИМХО) но вполне терпимый, а временами очень даже ничего (не знаю отчего такое впечатление, может от сигнала БС зависит).
Кстати заметил глюк (или фичу), менял симку с Велкома на Велком, МТС-ю не трогал - сбросились счетчики звонков - на обеих симках. Так и должно быть?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|
интересную закономерность обнаружил: в первом слоте - МТС, во втором Велком (стоит програмно как основная). С Велкомом все в порядке. Если разговаривать в саму трубу по МТС, то звук не очень. Но вот если разговаривать через BT-гарнитуру - звук получается сказочный. Не знаю, но возможно, что все зависит от реализации самого звукового тракта в телефоне.
Миникомандер не хочет кидать файлы к папку USER, пишет что недостаточно свободного места, патч на доступ в JAVA стоит,
AKBAR - ресмана не нашел пока, поэтому и прошился патченой прошивкой
Миникомандер не хочет кидать файлы к папку USER, пишет что недостаточно свободного места, патч на доступ в JAVA стоит,
а в опциях коммандера галку снять "проверять free space"?
все, разобрался, спасибо. Можо ли как-то отключить вибро при переходе мо меню без перепрошивки.
где взять ???????????
где взять ???????????