lirik131313:почему в магазе не видно сколько весят приложения?
Вмдно
накатилось новое обновление 14157 для Windows Phone 8.1 Preview for Developers.
Установил. Буду тестить.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
обновился. вроде норм. только если судить по прогу, батарея точно стала быстрее разряжаться. хотя ночью зарядил. и за 5 часов что тел просто так лежал - ниодно процента не сьело в простое
migorn:lirik131313:почему в магазе не видно сколько весят приложения?
Вмдно
это в магазине?у меня не видно,только когда начинаешь качать тогда видно.а у знакомого на 520 вообще не качает почему-то ничего,в чём причина?
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Дремучий:накатилось новое обновление 14157 для Windows Phone 8.1 Preview for Developers.
Установил. Буду тестить.
Вчера при установке этой обновки телефон оч сильно нагрелся и перезагружался потом раз 10. Буду нав откат делать и Cyan ставить.
lirik131313:это в магазине?у меня не видно,только когда начинаешь качать тогда видно.а у знакомого на 520 вообще не качает почему-то ничего,в чём причина?
Для начало скажите какой версия ОС у вас стоит. В wp8.1 в магазине делает 2 свайпа в право и на странице "Подробности" будет размер приложения.
anastasiya_ev:Дремучий:накатилось новое обновление 14157 для Windows Phone 8.1 Preview for Developers.
Установил. Буду тестить.Вчера при установке этой обновки телефон оч сильно нагрелся и перезагружался потом раз 10. Буду нав откат делать и Cyan ставить.
у меня такого не наблюдалось.
телефон не грелся и перегрузился всего один раз.
зы. при откате на 8.0 как сохранить (в облаке или где) контакты и все прочие приложения и темы и рабочий стол в том виде к какому привык уже?
Спасибо.
Доброе время суток. Обновился на 8.1 офф. Телефон стал жрать батарею,что дурной. В фоне и экономию заряда выключил. Как откатиться на 8.0? Телефон из велкома.
Дремучий:зы. при откате на 8.0 как сохранить (в облаке или где) контакты и все прочие приложения и темы и рабочий стол в том виде к какому привык уже?
Спасибо.
Контакты и так в облаке. А для всего остального сделайте резервную копию(Настройки - резервная копия).
генетик:Доброе время суток. Обновился на 8.1 офф. Телефон стал жрать батарею,что дурной. В фоне и экономию заряда выключил. Как откатиться на 8.0? Телефон из велкома.
Сделайте сброс и настройки телефон как на видео по настройке. Включите экономию заряда и поставьте галочку "При снижении уровня". Должно помочь.
В том то все и дело,что начало жрать после сброса полного. Два дня было все Ок,сразу после обновления сброс не делал,сделал вчера и пошло поехало.
Держала 2 полных рабочих дня и еще оставалось. Сейчас чуть больше одного. Раньше программа батарея после полной зарядкт показывало предполагаемое время работы 2 дня и 10 - 15 часов, а сейчас один день и 15 часов. Да, и что за видео по настройке?
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Не совсем поняла почему все пишут про откат телефона. Через Nokia Software Updater For Retail предлагает сразу прошивку 3058.50000.1424.0004 (т.е Cyan). Или кто-то по другому делал?
anastasiya_ev:Не совсем поняла почему все пишут про откат телефона. Через Nokia Software Updater For Retail предлагает сразу прошивку 3058.50000.1424.0004 (т.е Cyan). Или кто-то по другому делал?
Проверил, так и есть. Придется опять как андроид заряжать каждый день.
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
А может кто поделиться ссылочкой на прошивку с 8.0 для телефона купленного в велкоме?
Ребята, может кто сталкивался с проблемой, что отвалилась львиная доля контактов из записной книжки, синхронизация ничего не дает, причем при поиске контактов в этой же книге показывает что они есть, их можно растусовывать по группам, объединять, а вот при простом просмотре показывает только малую часть.
короч с приложениями разобрался.скажите а чего на 520 на вин 8.1 не качает приложения?
Продолжение эпопеи. Сегодня поехал на Мельникайте и отдал телефон непосредственно на велком. Опять передадут на сервис, повторно делая диагностику. Честно говоря ни на что не рассчитываю. В следующий раз повезу на независимую экспертизу. Интересный факт - рядом со мной сидела девушка тоже с 1320)) Только телефону было всего 5 дней. И ее тоже направляли на сервис (а это до 14 дней без телефона), и только после этого ремонт или обмен. Короче переплачивать на велкоме смысла никакого))
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Продолжение эпопеи. Сегодня поехал на Мельникайте и отдал телефон непосредственно на велком. Опять передадут на сервис, повторно делая диагностику. Честно говоря ни на что не рассчитываю. В следующий раз повезу на независимую экспертизу. Интересный факт - рядом со мной сидела девушка тоже с 1320)) Только телефону было всего 5 дней. И ее тоже направляли на сервис (а это до 14 дней без телефона), и только после этого ремонт или обмен. Короче переплачивать на велкоме смысла никакого))
На самом деле есть закон о правах потребителя, и, согласно ему, продавец сам должен передавать телефон в сервис и должен предоставить на время ремонта другой телефон. Просто как правило никто не требует, тк мы мало знаем свои права, и, естественно, продавцу не хочется напрягаться, проще самого клиента отправить в сервис.