Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 28 марта 2008 03:14

    Был сегодня в Varadero в первый раз. Интерьер приятный, обслуживающий персонал просто отличный, вежливый и незаметный. Немного напрягала музыка (бэнд), точнее, её громкость - через достаточно широкий стол вести беседу проблематично. Репертуар грамотный.

    Ценник абсолютно нормальный для такого заведения. Заказывались 2 пива, филе окуня с крокетами, горячий салат, блинчики с рыбой, 2 Мохито, 2 Лонг-Айленда, 1 Sex on the Beach - 125К (10% tip included).

    В общем, понравилось - и мне, и девушке. Пойдём ещё, меню там обширное, да и зал второй есть.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    486

    16 лет на сайте
    пользователь #120377

    Профиль

    486
    # 28 марта 2008 09:07
    PasGor:

    Был сегодня в Varadero в первый раз. Интерьер приятный, обслуживающий персонал просто отличный, вежливый и незаметный.

    Да, сходите еще раз 5, чтобы окончательное мнение об обслуживании сложилось 8)

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 28 марта 2008 09:21

    ex007,

    Не понял вашего уникального искромётного юмора.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • KirilMHS Senior Member
    офлайн
    KirilMHS Senior Member

    856

    21 год на сайте
    пользователь #8608

    Профиль
    Написать сообщение

    856
    # 29 марта 2008 14:41

    Вчера впервые посетили с друзьями Пинта VIP на Берсона 16. Попали случайно: намеченное заведение, расположенное неподалёку, закрылось в 23:00.

    Интерьер и помещение: советская эклектика: агитплакаты соседствуют с "Охотниками на привале", Леонид Ильич современно смотрится на фоне корейского (японского?) кондиционера. В помещении курят, вытяжек недостаточно.

    Меню: неинформативно, т.к. во многих пунктах не указаны ингредиенты; выбор блюд достаточно скромен, есть суши.

    Кухня и напитки: соответствуют 2-й наценочной категории; мяса (кроме курицы и печенки) на кухне не оказалось, суши заказывать не рискнули, рыбные блюда тоже, так что пришлось довольствоваться холодными мясными закусками и горячими блюдами из курицы и печенки. Курица была в панировке a-la KFC (благо, это мясо трудно испортить), порцию карпаччо из говядины (мясо явно размораживалось) можно было подцепить одной вилкой, уши - под водку съедобны, Guiness, как водится, разбавлен.

    Музыка: танцевальный поп и электроника. Есть пианино для желающих размять пальцы.

    Главный минус этого заведения, как и многих других у нас, – непрофессионализм и бестактность обслуживающего персонала.

    Я бы категорически не рекомендовал официантам:

    -затягивать с принятием заказа и, при этом, игнорировать и «отмахиваться» от посетителей, декларируя им свою занятость;

    -огрызаться и выговаривать клиентам за что-либо (в нашем случае - за тактично сделанное замечание по поводу задержки с принятием заказа);

    -поучать клиентов и выказывать нетерпение при выборе ими блюд (тем более, если на кухне не оказывается ингредиентов для блюд, которые клиенты планировали заказать);

    -приносить уже разлитые по бокалам вина, а не разливать их из бутылок в присутствии клиентов;

    -не посоветовавшись с клиентом, приносить взамен заказанному вину «единственное имеющееся в наличии красное полусухое, тоже французское… ой, нет, кажется, южноафриканское… не бойтесь, у нас все вина приблизительно одной ценовой категории»;

    -наконец, выдавать свои ошибки за отсутствие чувства юмора у клиентов.

    Посвящается официантке Диане.

    Вердикт: дёшево и сердито.

    P.S. В основном зале бросился в глаза плакат "Иди в баню после работы!" Очень похоже на девиз заведения.

    If the doors of perception were cleansed Everything would appear to man as it is...infinite For man has closed himself up Till he sees all things through narrow chinks of his cavern © William Blake
  • Kenzor Senior Member
    офлайн
    Kenzor Senior Member

    1594

    17 лет на сайте
    пользователь #82688

    Профиль
    Написать сообщение

    1594
    # 29 марта 2008 19:05

    в какой ресторан посоветуете сходить с девушкой на ее день рождение? Чтоб романтично,вкусно и недорого

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    486

    16 лет на сайте
    пользователь #120377

    Профиль

    486
    # 30 марта 2008 09:34
    PasGor:

    ex007,

    Не понял вашего уникального искромётного юмора.

    Юмора нет, там нет единых стандартов обслуживания и дабы мнение о качестве сего обслуживания было верным, я Вам предлагаю потестить еще раз 5. Увидите сами ;)

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    8856

    20 лет на сайте
    пользователь #16404

    Профиль

    8856
    # 30 марта 2008 12:06

    Kenzor, МакДональдс

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 30 марта 2008 22:58

    Чтоб романтично,вкусно и недорого

    В этом уравнении один из элементов нужно исключить.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

    21914

    21 год на сайте
    пользователь #10880

    Профиль
    Написать сообщение

    21914
    # 31 марта 2008 01:09
    PasGor:

    Чтоб романтично,вкусно и недорого

    В этом уравнении один из элементов нужно исключить.

    Почему же? Вкусно и недорого - найти можно. А романтику создает не интерьер, а настроение посетителей.

    Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • великий Senior Member
    офлайн
    великий Senior Member

    1410

    18 лет на сайте
    пользователь #61789

    Профиль
    Написать сообщение

    1410
    # 31 марта 2008 14:16

    KirilMHS,

    агитплакаты соседствуют с "Охотниками на привале", Леонид Ильич современно смотрится на фоне корейского (японского?) кондиционера

    интерестно ,во что бы Вы предложили "раскрасить" кондиционер, чтоб подходил к Ильичу.

    ps Побольше б таких постов, - поменьше народу в нормальном месте. имхо.:znaika:

    Чугунная посуда. Тандыры. Коптильни .Все для вкусной жизни 8029 6884400
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

    34526

    20 лет на сайте
    пользователь #24114

    Профиль
    Написать сообщение

    34526
    # 31 марта 2008 15:01

    KirilMHS,

    приносить уже разлитые по бокалам вина, а не разливать их из бутылок в присутствии клиентов

    Я не понял вот этого.

  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    19 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 1 апреля 2008 03:39
    ex007:

    PasGor:

    ex007,

    Не понял вашего уникального искромётного юмора.

    Юмора нет, там нет единых стандартов обслуживания и дабы мнение о качестве сего обслуживания было верным, я Вам предлагаю потестить еще раз 5. Увидите сами ;)

    Точно в варадере раз на раз не приходится :) Возможно официальтов за...ли обедающие по обеденному меню так, что если даже в обед ты берешь блюда из обычного меню, то обслуживание все равно ниже плинтуса.

  • academik Member
    офлайн
    academik Member

    288

    16 лет на сайте
    пользователь #111456

    Профиль
    Написать сообщение

    288
    # 2 апреля 2008 22:32

    Cameraman,

    по этикету официант должен принести бутылку и разлить по бокалам ( по крайней мере при покупке целой бутылки). Тот же принцип в любой столовой: или вам наливают сок с пакета, или он стоит уже разбавленный

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 2 апреля 2008 22:41
    Kenzor:

    в какой ресторан посоветуете сходить с девушкой на ее день рождение? Чтоб романтично,вкусно и недорого

    "Лисья нора" на пересечении ул. Калиновского и Кнорина.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

    1570

    17 лет на сайте
    пользователь #110517

    Профиль
    Написать сообщение

    1570
    # 2 апреля 2008 23:01

    Был там на свадьбе, мрачный там интерьер в этой лисьей норе.

    Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 2 апреля 2008 23:37
    academik:

    Cameraman,

    по этикету официант должен принести бутылку и разлить по бокалам ( по крайней мере при покупке целой бутылки). Тот же принцип в любой столовой: или вам наливают сок с пакета, или он стоит уже разбавленный

    вот сколько не ходила по кабакам со своим школьным другом, у которого стаж халдея уже лет сколько моей бабушке, он ещё ни в одном заведении не покупал спиртного на разлив.... типа не допьём, так унёсём с собой... но выпьем что заказывали

    а если на разлив... забудь Юля что пьёш и закрывай глаза и не жалуйся))) барменам тоже нужно заработать)))))) даже в самом хорошем ресторане, они всё равно остаются простыми белорусскими людьми)

    за полчаса до весны
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

    63210

    18 лет на сайте
    пользователь #73850

    Профиль
    Написать сообщение

    63210
    # 2 апреля 2008 23:49

    даже в самом хорошем ресторане, они всё равно остаются простыми белорусскими людьми)

    зря вы так, нормальные и честные люди работают в ресторане макдональдс)

    Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

    15179

    20 лет на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15179
    # 3 апреля 2008 09:44

    зря вы так, нормальные и честные люди работают в ресторане макдональдс)

    Точно, вино не разбавляют.:D

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

    34526

    20 лет на сайте
    пользователь #24114

    Профиль
    Написать сообщение

    34526
    # 3 апреля 2008 09:57

    academik, да. я знаю это. просто запутался в отрицаниях :shuffle:

  • Markello Senior Member
    офлайн
    Markello Senior Member

    2669

    16 лет на сайте
    пользователь #122557

    Профиль
    Написать сообщение

    2669
    # 3 апреля 2008 13:31

    Сам не раз сталкивался, но находил обычно что-то подходящее. А тут загвоздочка вышла. Суть проблемы : нужен ресторан на 30-40 мест для празднования выпускного студентам. Желательно, чтобы был либо отдельный зал либо просто маленткий. Рассмотрю любые варианты и буду благодарен за совет:)