MaxSter:Может кто знает, у кого купить в Минске родной бампер для Nexus 5?
Только самому заказать из США или Европы.
MaxSter:Может кто знает, у кого купить в Минске родной бампер для Nexus 5?
Только самому заказать из США или Европы.
Перелистывание треков кнопками громкости как реализовать в нем?) Кстати экран понравился, и черный не аццкимегавыцвевшийсерый, и цвета теплее(после zte blade ).
С переключением разобрался( Pocket Skip Track в режиме совместимости переключает плеер ведроида и вконтактика, в зависимости от того, какой активен ).
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Freddy1984:Lick:Куда копать?
копать в сторону автоматической синхронизации
Все подключено и работало, дня два назад перестало. Было бы просто - не спрашивал бы.
Lick:Подскажите, может вкурсе кто: перестали приходить уведомления о новых письмах с гмэйла, обновляет только если зайти вручную в приложение. Куда копать?
у меня было такое когда в настройках gmail раскидывал по вкладкам письма (уведомления, соцсети и т.п.), как у брал, стало исправно приходить
Dzian, и правда... ошибся малек... давно ей пользуюсь, не глючит, ничего не потребляет, умеет много чего если разобраться в заданиях
Lick:Freddy1984:Lick:Куда копать?
копать в сторону автоматической синхронизации
Все подключено и работало, дня два назад перестало. Было бы просто - не спрашивал бы.
google+ не сносил?
Dunno:google+ не сносил?
Никаких манипуляций с телефоном не делалось, обычное пользование.
Хм, попробовал еще раз удалить обновления gmail и стереть данные и кэш - заработало. Хотя до этого уже пробовал это - не помогло.
leokha:у меня было такое когда в настройках gmail раскидывал по вкладкам письма (уведомления, соцсети и т.п.), как у брал, стало исправно приходить
Спасибо, разобрался. После первого сброса сразу вкладки настроил, потому и не помогло. Сейчас все нормально приходит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
149 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ! Сегодня приехал Nexus 5. Включил, вставил симку лайфа, настройки словил, но при включении мобильного инета, то на секунду появляется значок Н и потом пропадает, потом и сеть теряет, и так по кругу, как отключаю же его или сижу по вайфаю, все ок. Подскажите, может встречал кто такую проблему?
Sawyer1103, надо бы проверить с симками других операторов для начала. Вообще поведение, конечно, странное.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
149 |
14 лет на сайте Город:
|
Hazard:Sawyer1103, надо бы проверить с симками других операторов для начала. Вообще поведение, конечно, странное.
Я вот тоже думаю, но нету пока вариантов, поэтому утром в СЦ Лайфа подьехать, может сим карту переделать, а вообще пугает обилие настроек вот тут ,
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ как у вас с автономностью? У меня в режиме браузинга при 3g, уходит 1% за 2-3 минуты, тестил в dolphin и в chrome одинаковый результат.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
FatalX:в режиме браузинга при 3g, уходит 1% за 2-3 минуты
прекрасный результат
FatalX:Народ как у вас с автономностью? У меня в режиме браузинга при 3g, уходит 1% за 2-3 минуты, тестил в dolphin и в chrome одинаковый результат.
Т.е. выходит 3.5-5 часов экрана? Вполне стандартный показатель.
Sawyer1103, прячьте картинки под спойлер
В apn кроме internet.life.com.by не указываю ничего, все нормально работает.