bZed, почему с остервенением? спокойно, но уверенно. или к вам наряд с дубинками высылали?
bZed, почему с остервенением? спокойно, но уверенно. или к вам наряд с дубинками высылали?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Я все понял!
Уменьшение подкючений в прошлом месяце у МТС и есть результат оттока дутых абонентов, которых создали в новогоднюю ночь на Джинсе. Это помогло укрепить тогда лидерство по количеству и выбить у постоянно бубнящего о своей крутости Велкома один из основных козырей. Типа "много-много абонентов". В очередной раз восхищаюсь небелорусским уровнем пиара и маркетинга.
Однако ж стоит отметить, что уровень обслуживания уменьшается пропорционально количеству абонентов...
slavarasup2,
Однако ж стоит отметить, что уровень обслуживания уменьшается пропорционально количеству абонентов...
формулу и коэффициент пропорциональности не подскажете ?
Дзед Талаш, И я тоже присоединяюсь Не наберет Велком. Я за МТС. У тебя либо пивка много--решил поделиться, либо есть какие-то факты теперешних подключений
Lel:Yuriy:Lel', проставишься?
Я шо, зря аватару менял?
А что эта аватара говорит?
Это что мы опухнем от пива твоего, как эта жаба?
Scorpio,
не... шо Леля и велком как всегда задавит жаба и они ни хрена не проставяться за проигрыш...
Lel', а я не помню, чего на старой аватаре было, сорьки правда не помню... хотя архетипично, ага. кстати, ваш ответ говорит о том, что вы оцениваете кол-во подключений меньшим, иначе "жабничать" пиво не имело бы смысла, не правда ли? с т.зр. логики? ладно, меня жабба не душит, пишите в личку, угощу (заодно может порасспрошу об одной услуге... звонковая вот не хочет помочь... правда, я не предлагал...)