День добрый. Обратил внимание, что в последнее время процесс com.sec.android.sviewcover начал кушать батарею. За что отвечает этот процесс?
Android, экран 5.7" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, моноблок
День добрый. Обратил внимание, что в последнее время процесс com.sec.android.sviewcover начал кушать батарею. За что отвечает этот процесс?
Help my.
Не отправляет и не получает ммс. Настройки переустанавливал, перегружал, все равно нет результата. Velcom.
Fntms, Настройки-Общие -Аксессуары-Крышка S View - галочку попробуйте снять если стоит, может повлияет на что
andrew01:Feo,
Да все активно.
Попробуйте набрать *141*2*2#, будет выслана смс со списком всех активных подключенных услуг. Может каким-то образом слетела сама услуга ммс, и сейчас она у Вас не подключена.
Тоже обратил что с View Cower стало жрать аккум быстрее... Как такое может быть?
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
мне пришла обновочка на 26 МБ, там только повышение стабильности значится, но разницы не заметил совершенно.
пришла она ещё кому-нить?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:мне пришла обновочка на 26 МБ, там только повышение стабильности значится, но разницы не заметил совершенно.
Ко мне давно прилетела и последний уже почти месяц ни каких обновлений не приходит.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:Ко мне давно прилетела и последний уже почти месяц ни каких обновлений не приходит.
так это мне уже вторая, первая была почти на 11 МБ, а у этой последней обновочки номер сборки N900XXUDNC4
prozakvizaq:мне пришла обновочка на 26 МБ, там только повышение стабильности значится, но разницы не заметил совершенно.
Сегодня тоже обновился, на 26мб
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:alexgrodno9:Ко мне давно прилетела и последний уже почти месяц ни каких обновлений не приходит.
так это мне уже вторая, первая была почти на 11 МБ, а у этой последней обновочки номер сборки N900XXUDNC4
Я не знаю что и какая по счёту,но обновленний давно у меня не приходило.ни на 900 ни на 9005.
Комрады, у кого нить было такое, что Ноут3 за последнее время стал быстро высаживаться ко второй половине дня? У меня бывает.. И у знакомой тоже. Режим использования обычный, никаких 3Д игрушек.
Vitaliyak, инфы больше надо выложить, скрины батареи, версия андроида, смарта
Как и обещал... скрин батареи к вечеру. Снял с зарядки в 8.00.. сейчас 21.30.. уже 14 проц...

Что за процесс такой, что 14 проц зарядки выжирает?
Андройд 4.4.2...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak,Это датчик "направленного взгляда". Не отключается экран пока смотришь в него.
Отключить: настройки > дисплей> интеллект ожидание. или как-то так ![]()
Loderun:Vitaliyak,Это датчик "направленного взгляда". Не отключается экран пока смотришь в него.
или можно попробовать слегка надавить пальцем на область датчиков.
ну а так стандартно, Платформа андроид 15-25% обычно отжирает, и если не использовать экран, то она на первом месте (при включенном интернете).
также можно сделать вот такой скрин, тут виден Рабочий режим. Можно понять напрягается ли смарт в состоянии покоя (когда экран выключен)
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Loderun:Vitaliyak,Это датчик "направленного взгляда". Не отключается экран пока смотришь в него.
Отключить: настройки > дисплей> интеллект ожидание. или как-то так
У меня постоянно включён датчик взгляда,но батарею так не жрёт.
Более того,я сейчас в командировке и у меня постоянно работает интернет(либо вифи,либо 3джи),но и они выжирают к концу дня только максимум 50%-60%.
Плюс звоню чаще чем обычно.