Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
OlgaVP:Igen,
1. клуша мама твоя
2. нефиг самому перед носом вылазить,ездюк
3. в след.раз ваще не пожалею машину и будешь мне бампер делать
Может вы не в курсе, но в первом ряду там можно только направо, на Академическую. Прямо нельзя никак. Так что в данном случае ездюк таки не Igen
Igen,
Надеюсь, ты это прочитаешь!
О, прочитала, еще и ругаеццо.
OlgaVP,
в след.раз ваще не пожалею машину и будешь мне бампер делать
Девушка, где такие права дают?
OlgaVP, Вам бы на знаки внимательно смотреть надо, а то и себе бампер и соседу дверь ремонтировать придется. а удивлению вашему не будет предела.
Igen, там же на днях такая же коза на Шкоде передо мной вперлась. На этом перекрестке, наверное, по гендерному признаку естественный отбор можно производить...
Bacёk, я в курсе...что и собиралась делать...
поехала прямо исключительно от вредности, т.к. то, что сидело за рулем подрезаной мной машины вперлось таким же образом у меня перед носом.
Igen, для особо одаренных-клуша твоя мама.
Jour, такие это какие? вас это удивит наверное, но у меня права как у всех.
Rat, и что? жив? штаны сухие?
пысы:а теперь давайте все начнем перетирать тему "женщины за рулем". Кто еще не высказался и не выразил соболезнования пострадавшему-вперед.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bayer (28 апреля 2007 10:29)
Основание: П. правил 2.9.5.
OlgaVP:
поехала прямо исключительно от вредности
Предлагаю нас..вредить по-крупному - поставить тачилу на прикол и порезать корки на лапшу
Я абсолютно не против женщин за рулем. У меня жена ездит постоянно. Я считаю что ездит хорошо.
Без относительно гендерного вопроса этот ваш отжиг
OlgaVP:поехала прямо исключительно от вредности, т.к. то, что сидело за рулем подрезаной мной машины вперлось таким же образом у меня перед носом.
Это круто
Т.е. вы из вредности(!) осознанно(!!) нарушили и пытались подставить свою(!!!) машину когда вы были не правы(!!!!)?
Где логика?
OlgaVP, А вы знаете что пытаясь "учить" дурдомщика вы создаёте ещё больший дурдом.И причём в данной конкретной ситуации,насколько я понял вас там никто не душил на дороге.Знаете как это называеться.Хамство на дороге!
P.S. А случись ДТП прав бы лишили ВАС!!!
P.P.S И почём у нас права для таких как вы?
OlgaVP,
теперь давайте все начнем перетирать тему "женщины за рулем".
Действительно, был не прав. Женщины тут совершенно не причем. Случай, похоже, клинический, и, к тому же, лечению не поддающийся.
Ну и ладно, удачи на дорогах!
RED (Y),
А случись ДТП прав бы лишили ВАС!!!
Все впереди, если свой столб раньше не словит. А задатки для этого на лицо...
The_crow, Гелик по цене будет не меньше хапятово.
OlgaVP, Если вы были не правы учитесь признавать свои ошибки.
Из-за подобных водителей несознательных и попадаешь в аварийные ситуации,перерастающие в ДТП.
Обидеть никого не хотел,но будьте внимательны и взаимовежливы друг к другу на дороге.
для особо одаренных-клуша твоя мама.
и что? жив? штаны сухие?
от нехватки аргументов?
прямо исключительно от вредности
прекрасно, а что скажите, когда водитель МАЗа, загруженный песком переедет по той же причине?
Если вы были не правы учитесь признавать свои ошибки.
Именно!
извините что не по теме но немогу стерпеть
alex:Гелик по цене будет не меньше хапятово.
про цену - фигня, а вот по прочим свойствам, тот гелик во внедорожье уделает все енти паркетники которые сейчас модно плодить раздувая текущую марку вверх, ...в ЮАР-е на гелике ездил - бордюры отдыхают
а терь в тему о дурдоме, уже который раз вижу как народ на РЕАЛЬНО КРАСНЫЙ едет ....что делать с ентими ... а ?
повеселили,спасибо! всем напрягшим мозги и пальцы-респект!
а подобных долбоё... и иже с ними буду также подрезать.да.
типа мужская солидарность.абаржацца.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bayer (28 апреля 2007 10:27)
Основание: П. правил 2.9.5.
Dervik, Да ты прав,не раз уже видел как пролетают на красный внаглую.
Ну мужик на Камазе их ждёт,рано или поздно.
OlgaVP, Смотрите,как бы ваши "подрезания" не закончились для вас же плачевно.
Правила движения по полосам и правила перестроения никто не отменял,и в случае ДТП вы будете виновником.
Ого, оно на протоне еще и невменяемое!
Ольго, да вы прям классика из анекдотов
OlgaVP, так держать
Однажды кто-то не станет тормозить например. Или решит точно так же поучить и у него получится.
За год-другой поездок на транспорте у вас получится понять что упрямство это не самое лучшее качество
Чтоб только все здоровы были.
Да, а на мужской шовинизм все валить - глупо. Я и мужчин таких тоже знаю.
Я все могу понять, но когда учат подставляя самого себя, это уже за рамками понимания.
ЗЫ: Это не вы раньше на сценике с принципиально включенными задними ПТФ ездили?