неверно. насколько я знаю - в случае если нельзя останавливаться - надо сообщить об этом принимающему "в данном месте остановка/разворот/данный манёвр запрещены". и дальше он тогда может сказать - "остановитесь как только будет можно" либо "молодец, едем дальше". либо "молодец, но всё равно останавливаемся здесь, я разрешаю." и только тогда можно остановится.
точно, а то, если этого не сделать, он может начать нервничать=)
как в этом случае
Со мной девочка сдавала, так ей было приказано остановиться на уманской прямо на перекрестке (не с дзержинкой, а есть там такой заезд на стройку), ее туда прямо так и отправили. Она попыталась проехать чуть вперед, так экзаменатор сам на тормоз нажал, мол, стой, где сказал. Вот так... Но девочка все равно сдала.
а нервный экзаментор - это уже большой шанс на несдачу
необходимо ему сказать почему я не могу сделать данный моневр, а если он будет настаивать - стать, даже под знак (хотя хз какая муха его кусала, вот так станешь, по его повторной команде под знак, а он тебе 5 баллов=))
никак нельзя, как некоторые, получив "установку" стать под знак, они скидывают газ, катятся и взвешивают все "за" и "против", вроде как приказано остановится, но вроде как и нельзя... что делать???