Тема закрыта
  • wdab Member
    офлайн
    wdab Member

205

17 лет на сайте
    пользователь #106401

Написать сообщение

205
    # 14 ноября 2007 19:17

Po4esal

нет, я давно сдавал, но и тогда гоняли, но не всех, а сейчас говорят, что тоже не всех 20 минут гоняют и если верить предписанию, курсант должен сдавать не 20 минут, а минимум 2 км. (читал где-то)

т.е если поедешь нормально,проведешь пару нормальных маневров, вполне вероятно, что тебя отпучтят, а если, к примеру, забыть отьезжая поворот включить, то будут гонять

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

17 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 15 ноября 2007 19:10

wdab, очень рада, что Вы сдали чисто и с первого раза. Но что касается непредвзятости...

Знаете, когда инспектор на ухо ревет: "Что ты тут, как кляча, в первой полосе тащишься?", курсант послушно сразу же выворачивает во вторую. В общем-то закономерно, согласитесь. Но, глядя на дорогу, не учитывает, что приближается к перекрестку, и разметка теряет свою прерывистость. Только-только полоса становится сплошной, как курсанту лепят 5 (или сколько-то там) баллов за нарушение маневрирования и ещё какие-то штрафные копеечки - за что не видала, не скажу.

И всё - через семь на восьмой.

Приятно, да?

• wdab Member
    офлайн
    wdab Member

205

17 лет на сайте
    пользователь #106401

Написать сообщение

205
    # 15 ноября 2007 22:29

возможно экзаменатор "дикий" попался=) мой сидел и ничего не говорил, кроме как указывал направление, настолько зарание, что была уйма времени для подготовки к маневру

бывают "дикие" курсанты, после которых экзаменторы становятся нервными и раздрожительными=)

вобщем раз на раз не приходится...

все зависит от человека и его настроения (я так думаю)

а вообще, его не должно трогать в каком ряду я еду, в первом или третьем, если это конечно не нарушает разметки/знаков

когда я учился, препод оч. много времени уделял обучению сдачи гаи, именно такие ситуации обрисовывал и обьяснял как себя вести, это кажется и не столь важным, но все же, а если к этому знать расположение знаков/разметку, то поймать вас будет сложно

• Valerka Senior Member
    офлайн
    Valerka Senior Member

3243

22 года на сайте
    пользователь #5369

Написать сообщение

3243
    # 16 ноября 2007 11:38

Расскажите про основные "подвохи" экзаменаторов которые вы знаете.

De omnubus dubito
  • Po4esal Member
    офлайн
    Po4esal Member

353

17 лет на сайте
    пользователь #107498

Написать сообщение

353
    # 16 ноября 2007 11:41

Вчера сдавал экзамен. Весьма забавно получилось.... Теорию сдал, площадку тоже (хотя был удивлен что из 15 человек сдали 3), ну а потом пошли втроем к синей остановочке :). И тут звонит инструктор: "Можете идти домой, машина сломалась..." А так бы может сегодня уже с правами был :cry:.

:moderator::moderator::moderator:

• Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

17 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 16 ноября 2007 13:12

со знаками отдельный случай, нужно следить за дорогой т.к. он тебе может всегда сказать остановиться там где нельзя, а многие инстинктивно исполняют комманду и останавливаются, а еще лучше поездить по маршрутам за день-два и посмотреть где знаки какие стоят, разметку и т.п. тем кто живет в районе ю/з в этом плане гораздо легче

Со мной девочка сдавала, так ей было приказано остановиться на уманской прямо на перекрестке (не с дзержинкой, а есть там такой заезд на стройку), ее туда прямо так и отправили. Она попыталась проехать чуть вперед, так экзаменатор сам на тормоз нажал, мол, стой, где сказал. Вот так... Но девочка все равно сдала.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 16 ноября 2007 13:43

Расскажите про основные "подвохи" экзаменаторов которые вы знаете.

99% подвохов - на знание ПДД.

Бывают откровенные провокации:

например - "станьте за остановкой" или "остановитесь там" (а там - остановка запрещена). Многие понимают буквально и останавливаются, т.к. "экзаменатор приказал". Остановиться надо в ближайшем разрешенном месте.

Или подколки, "остановитесь в разрешенном месте", "развернитесь в разрешенном месте"...

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 16 ноября 2007 14:03

Рюмкин,

Остановиться надо в ближайшем разрешенном месте.

неверно. насколько я знаю - в случае если нельзя останавливаться - надо сообщить об этом принимающему "в данном месте остановка/разворот/данный манёвр запрещены". и дальше он тогда может сказать - "остановитесь как только будет можно" либо "молодец, едем дальше". либо "молодец, но всё равно останавливаемся здесь, я разрешаю." и только тогда можно остановится.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 16 ноября 2007 20:14

Последние вести с полей.

Вчера сдавала группа 18 человек. 7 минут - 3 элемента. Лёд, пекса не было. Площадку сдало примерно 6 человек.

Город минимум 20 минут. Не сдал никто.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • wdab Member
    офлайн
    wdab Member

205

17 лет на сайте
    пользователь #106401

Написать сообщение

205
    # 16 ноября 2007 20:51

неверно. насколько я знаю - в случае если нельзя останавливаться - надо сообщить об этом принимающему "в данном месте остановка/разворот/данный манёвр запрещены". и дальше он тогда может сказать - "остановитесь как только будет можно" либо "молодец, едем дальше". либо "молодец, но всё равно останавливаемся здесь, я разрешаю." и только тогда можно остановится.

точно, а то, если этого не сделать, он может начать нервничать=)

как в этом случае

Со мной девочка сдавала, так ей было приказано остановиться на уманской прямо на перекрестке (не с дзержинкой, а есть там такой заезд на стройку), ее туда прямо так и отправили. Она попыталась проехать чуть вперед, так экзаменатор сам на тормоз нажал, мол, стой, где сказал. Вот так... Но девочка все равно сдала.

а нервный экзаментор - это уже большой шанс на несдачу

необходимо ему сказать почему я не могу сделать данный моневр, а если он будет настаивать - стать, даже под знак (хотя хз какая муха его кусала, вот так станешь, по его повторной команде под знак, а он тебе 5 баллов=))

никак нельзя, как некоторые, получив "установку" стать под знак, они скидывают газ, катятся и взвешивают все "за" и "против", вроде как приказано остановится, но вроде как и нельзя... что делать???

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 16 ноября 2007 20:59

никто из 6 сдавших площадку (т.е. из вашей группы) или никто вообще, из присутствующих?

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Po4esal Member
    офлайн
    Po4esal Member

353

17 лет на сайте
    пользователь #107498

Написать сообщение

353
    # 16 ноября 2007 22:27
    master_of_shadows:

Последние вести с полей.

Вчера сдавала группа 18 человек. 7 минут - 3 элемента. Лёд, пекса не было. Площадку сдало примерно 6 человек.

Нормально там на площадке все было... Просто некоторые ездить не умеют.... Я же сдал и совсем не буксовал на эстакаде. А вот про город хз, я туда не попал :).

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 16 ноября 2007 22:46

Когда я сдавала меня принимающий пытался подловить таким образом. Говорит: на ближайшем перекрестке поворачиваем направо, подъезжаю к перекрестку включив правый поворотник, он мне: я вам какую команду дал? я: повернуть направо. Непродолжительная пауза... "правильно". Возможно конечно он впраду забыл, что скомандовал :), но скорее всего проверел можно ли меня сбить с толку.

• billi Onliner Auto Club
    офлайн
    billi Onliner Auto Club

625

17 лет на сайте
    пользователь #88654

Написать сообщение

625
    # 16 ноября 2007 23:42

Советую на город идти за пол часа до окончания работы сдачи города,чуваки домой спешат, особо на придираются.Я так сдавал не пристегнувшись,развернулся на перекрестке,и стал под знаком остоновка запрещена(по его просьбе)и на следующий день прова получил

Тише едешь-дольше будешь!
    офлайн

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 16 ноября 2007 23:55
    Рюмкин:

никто из 6 сдавших площадку (т.е. из вашей группы) или никто вообще, из присутствующих?

Из группы. Я звонил челу с группы, а как остальные группы сдавали я не знаю.

Ты вон сам писал что у вас сдало только трое площадку.

Po4esal:

Нормально там на площадке все было... Просто некоторые ездить не умеют.... Я же сдал и совсем не буксовал на эстакаде. А вот про город хз, я туда не попал :).

Все ездить не умеют, за исключением тех, кто на своей машине катается.

• Po4esal Member
    офлайн
    Po4esal Member

353

17 лет на сайте
    пользователь #107498

Написать сообщение

353
    # 17 ноября 2007 11:36

master_of_shadows

Я сел за руль лишь в автошколе да и личного авто у меня нет ;). Просто когда человеку неуютно за рулем, ничто его не спасет от пересдачи :)

ЗЫ: Почти все погорели на времени. Особенно это касается тех, кто долго выцеливается и в итоге все равно не попадает. Тогда следует вторая попытка, а вот на нее уже времени и не хватает.

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 17 ноября 2007 12:29

я? ХДЕ??? йа сдал больше 2 лет назад :shuffle:

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 17 ноября 2007 17:03

так, сегодня в автошколе был ДОПУСК к экзамену ( неповерите ) 3 билета устно 3 на компах. комп завалился на 3ем ( , устно завалил в 3 билете, штампанул 2 ошибки подряд ((

Пересдача ДОПУСКА к ЭКЗАМЕНУ в автошколе 24.11. да потом ещё и экзамен ! Постораюсь всё выполнить...

НО всё-же. так и не нашел ответ.

МОЖНО ЛИ ПРИЙТИ В ГАИ, и попробывать сдать на в\у, без завершения обучения в автошколе ? !

Если ДА- то что для этого нужно ? !

Я знаю, что ничего не знаю !
  • burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1248

20 лет на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1248
    # 17 ноября 2007 17:52

GGood-LucK, если тебе уже отдали все бумаги из автошколы, можешь смело идти.а без документов никуда не пропустят

офлайн

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 17 ноября 2007 22:02
    Po4esal:

master_of_shadows

Я сел за руль лишь в автошколе да и личного авто у меня нет ;). Просто когда человеку неуютно за рулем, ничто его не спасет от пересдачи :)

ЗЫ: Почти все погорели на времени. Особенно это касается тех, кто долго выцеливается и в итоге все равно не попадает. Тогда следует вторая попытка, а вот на нее уже времени и не хватает.

Ага. Именно на времени многие скосились. Таки 7 минут - это если очень бодро всё делать. И если что то не сделаеш с первого раза, то почти наверняка не успееш.

Рюмкин:

я? ХДЕ??? йа сдал больше 2 лет назад :shuffle:

Сорри, это я с Po4esal спутал.

Тема закрыта