Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #13640

0
    # 3 ноября 2010 21:21
    united:

Мне вот не понятно одно. Зачем такие усилия для сокрытия термитов, если можно было загнать в лобби грузовик, как в 1993-м, хорошенько бабахнуть – и был бы тот же эффект?

Ответ очевиден – все теоретики заговора-конспирологи срут кирпичами по поводу того, что камеры четко зафиксировали попадание первого и второго самолета в башню. Придумать мифические ракеты здесь сложно.

Вся конспирология началась из-за того, что момент столкновения с Пентагоном не был снят четко. А затем по очереди начали притягиваться все "факты" и "эксперты" для создания картины жуткого заговора.

Нет. Вся "конспирология" началась из-за возмутительно огромного количества лжи, несовпадений и подтасовок.

К "созданию такой картины" скорее причастны эти ребята:

По Дику Чейни есть даже свидетель подтасовки, Норман Минета - ЛИЧНО был в Пентагоне утром 9/11.

В отчете комиссии утверждается, будто американские военные получили сообщение о пропавшем рейсе только в 09:34, но Норман Минета (госсекретарь США по вопросам транспорта (2001-2006), госсекретарь США по торговле (2000-2001), первый вице-президент «Локхид-Мартин» (1995-2000), бывший конгрессмен, двенадцатикратно избиравшийся в штате Калифорния (1971-1995)) утверждает иное:

Lee Hamilton, комиссия по расследованию: Хотелось бы более подробно рассмотреть вопрос о деятельности Президентского центра управления кризисными ситуациями (РЕ-ОС). Вы там находились большую часть дня. Говорят, вы были вместе с вице-президентом, когда поступил приказ сбивать гражданские самолёты по подозрению в захвате террористами. Думаю, это был приказ президента. Вы были там, когда был отдан приказ?

Norman Mineta: Нет, не был. Меня поставили в известность о приказе в тот момент, когда в Пентагон врезался самолёт. Какой-то молодой человек вошёл и сказал вице-президенту: «Остаётся 50 миль. Остаётся 30 миль». Когда самолёт пошел на снижение: «Ещё 10 миль». Молодой человек также поинтересовался: «Приказ всё ещё в силе?» Вице-президент обернулся, обнял его за плечи и сказал: «Конечно, приказ никто не отменял. Или вы слышали о другом?».

Свидетельские показания Минита опровергают доклад Комиссии «9/11», которой он же давал свои показания. Еще раз - ОПРОВЕРГАЮТ. Налицо факт — Чейни знал о самолёте, идущем на Пентагон, задолго до того, как это явствует из доклада Комиссии «9/11». Действительно, Чейни был проинформирован уже в 09:27 и это означает, что базирующиеся в Лэнгли истребители, возможно, успели бы перехватить приближающийся к Пентагону самолёт.

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 3 ноября 2010 21:35
    united:

According to Kenny, FEMA sent the Urban Search and Rescue Team to New York City the night before the attacks occurred! Mr. Kennedy tells Dan Rather, "We're currently one of the first teams that was deployed to support the City of New York in this disaster. We arrived on late Monday night [September 10] and went right into action on Tuesday morning" [September 11]

На причале 92 12 сентября должны были пройти учения FEMA на тему вероятной биохимической атаки. Свидетельство Руди Джулиани.

United, уважаемый, Вы так любите обвинять, например в незнании английского языка, однако у меня сомнения на счет Вашего уровня понимания языка. Даже если и была операция прикрытия - учения FEMA, Томми Кенни все равно облажался.

Фраза "We're currently one of the first teams that was deployed to support the City of New York in this disaster" не может толковаться никак иначе - "были развернуты для поддержки NY в этой катастрофе" и прибыли они 10 сентября именно для этого.

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 3 ноября 2010 21:39
    taralex:

почему это не принципиальный вопрос? Если взрывчатку заложили злые спецагенты - то это заговор и провокация страшных людей. А если она там лежала с момента постройки, то это просто часть конструкции, и заговора здесь нет.

Да и где совокупность факторов, кроме того, что здания рухнули красиво?

а у них совокупностью факторов является собственное представление о том, как должны рушится 100-этажные небоскрёбы, после того как в них попадает самолёт. Ясное дело, они же много играли в кубики и понимают, что если построить из них башню и чем-нить в неё бросить, то она не под себя упадёт, а на бок.

Да, нам не сложно НЕПРЕДВЗЯТО анализировать информацию. Когда бомбардировщик влетел в Empire State Building, оно и не думало падать. Потому что не должно было. Также и с близнецами. Не должны были. А потом стало ясно почему упали.

Несущие колонны НЕ МОГЛИ покрошиться на части, если МИМО них СВЕРХУ что-то падает. Это понимают даже школьники, проверьте. :rotate:

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 3 ноября 2010 23:11

Да, нам не сложно НЕПРЕДВЗЯТО анализировать информацию.

ой блин, а я тут значит ПРЕДВЗЯТО сужу, мне тут ежемесячно бабло перечисляют за это.

А для того, чтобы анализировать информацию, нужно для начала иметь что анализировать, а ещё иметь профессиональные знания в соответствующей области. Я вот, например, не берусь судить, что должно произойти с небоскрёбом после попадания в него пассажирского боинга. Я просто выбираю самый реальный из следующих двух вариантов:

1. сотни людей на протяжении нескольких месяцев до террактов минировали здания, потом эти здания взорвали после попадания в них самолёта, а потом уще тысячи людей помогали замести следы, а потом их всех растворили в кислоте, иначе хоть кто-то да позарился бы на пару миллионов за такие свидетельские показания.

2. Здания были протаранены террористами, разрушения от самолётов превысли предел прочности конструкций и они сложились.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 3 ноября 2010 23:18
    SmartHead:

united:

According to Kenny, FEMA sent the Urban Search and Rescue Team to New York City the night before the attacks occurred! Mr. Kennedy tells Dan Rather, "We're currently one of the first teams that was deployed to support the City of New York in this disaster. We arrived on late Monday night [September 10] and went right into action on Tuesday morning" [September 11]

На причале 92 12 сентября должны были пройти учения FEMA на тему вероятной биохимической атаки. Свидетельство Руди Джулиани.

United, уважаемый, Вы так любите обвинять, например в незнании английского языка, однако у меня сомнения на счет Вашего уровня понимания языка. Даже если и была операция прикрытия - учения FEMA, Томми Кенни все равно облажался.

Фраза "We're currently one of the first teams that was deployed to support the City of New York in this disaster" не может толковаться никак иначе - "были развернуты для поддержки NY в этой катастрофе" и прибыли они 10 сентября именно для этого.

не следует это из текста

из утверждения о том что они currently deployed to support никак не следует тот факт что они прибыли 10-го именно для этого

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 4 ноября 2010 00:22
    taralex:

Да, нам не сложно НЕПРЕДВЗЯТО анализировать информацию.

ой блин, а я тут значит ПРЕДВЗЯТО сужу, мне тут ежемесячно бабло перечисляют за это.

А для того, чтобы анализировать информацию, нужно для начала иметь что анализировать, а ещё иметь профессиональные знания в соответствующей области. Я вот, например, не берусь судить, что должно произойти с небоскрёбом после попадания в него пассажирского боинга. Я просто выбираю самый реальный из следующих двух вариантов:

1. сотни людей на протяжении нескольких месяцев до террактов минировали здания, потом эти здания взорвали после попадания в них самолёта, а потом уще тысячи людей помогали замести следы, а потом их всех растворили в кислоте, иначе хоть кто-то да позарился бы на пару миллионов за такие свидетельские показания.

2. Здания были протаранены террористами, разрушения от самолётов превысли предел прочности конструкций и они сложились.

А если отбросить вариант 1 вообще? Не туманить себе мозг? А разобраться как следует в варианте 2.

Многие террористы из списка живы-здоровы в своих странах кстати, есть такие факты.

В ветке приведены фотографии, мнения специалистов, ссылки на их видеоинтервью. Даже мнение человека, участвовавшего в проекте WTC. Эти квалифицированные специалисты, как и команда проектировщиков - врядли такие дауны, а? Если я выше писал что башни были рассчитаны на попадание более тяжелого боинга на скорости 900 с лишним км/ч, а в реале у нас эти показатели ниже и по скорости в три раза, это ли не повод сомневаться в варианте 2 ?

Если есть реальные свидетели, которые прошли мимо очага пожара, в котором должна была плавиться сталь, и они говорят, что адского пожара и в помине не было, а на нижних этажах горел свет и был чистый воздух, это не повод усомниться в официальной версии?

Если в фильме Zero Investigation in 911 http://rutube.ru/tracks/2813859.html?v=b7a425ea955ffaee345d9b1727484aa2

(который я рекомендую посмотреть всем, на русском языке он кстати)

показано интервью с Кевином Райаном, сотрудником лаборатории техники безопасности США, который непосредственно принимал участие в тестах NIST - он прямо заявляет, что их тесты опровергли "блинную" теорию обрушения башен, перекрытия в тестах не рухнули, хотя температура воздействия была выше и время пожара больше. Кроме того в лаборатории исследовали обломки ВТЦ и анализ показал, что температура пожара была очень НИЗКОЙ, даже не могла размягчить сталь, однако в итоговом заключении NIST сказано, что сталь размягчилась и перекрытия упали. Снова ложь. При этом были сфальсифицированы параметры тестов. NIST пишет что в Боинге было 13 тонн топлива, а FAA говорит что 6,5 тонн. Время воздействия на тестовый образец было увеличено вдвое. Опять подтасовка.

Это заявляет не смартхед и не таралекс, а специалист, имеющий непосредственное отношение в сабжу. После своих публичных выступлений он был тут же уволен.

Время падения предмета с крыши башни - 9 секунд, при том что ему не будет мешать сопротивление воздуха. Башня падала 10 секунд. Она на каждом уровне висела в воздухе и ждала команды? Это же ОЧЕВИДНОЕ несоответствие. НЕЛЬЗЯ не учитывать сопротивление неповрежденных этажей. Здание обрушилось так, будто внизу была пустота, а не прочная стальная конструкция, спроектированная выдержать удар 130 тонного самолета на крейсерской скорости. ВТЦ7 так же упала почти со скоростью свободного падения, а это уже иной случай, в ней не торчало самолета. И даже официальная версия НЕ ПРИЗНАЛА огонь причиной падения ВТЦ7.

А расплавленный металл под башнями и ВТЦ7 ? А куски несущих колонн в оплавленными краями? Для этого была необходима температура 1600 градусов, через которую не смогли бы пройти люди и та женщина что стоит на фото прямо в месте удара Боинга. Очевидная ложь? ИМХО да.

Уильям Кристисон - сотрудник ЦРУ - бредовый конспиролог или нет? Он заявил: "Все характеристики этих разрушений говорят о том, что это было контролируемое обрушение."

Это ли не поводы хотя бы усомниться в официальной версии? Лично я не люблю, когда меня считают идиотом настолько, что позволяют себе впаривать такую чушь. И я бы хотел, чтобы каждый кто в этой ветке придерживается любого мнения, еще раз проанализировал информацию, изложенную здесь - НЕПРЕДВЗЯТО, и сам себе - своей совести - ответил, был заговор спецслужб и правительства или нет. Очень надеюсь что ярые официальщики тут не просто провокаторы, а лишь недостаточно осведомленные люди, не выполняющие чей-то заказ (хотя порой такие мысли возникают, уж слишком очевидные признаки имеются), но если уж вы отметились здесь, значит тема по какой-то причине для вас актуальна.

Будьте честными хотя бы перед собой. Вы тут никому ничего не должны. А вот зеркало - спросит ... Как говорит мой отец - правда всегда наружу вылезет! Жизнь то это подтверждает.

Всем удачи.

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 4 ноября 2010 00:33

Согласно каким законам физики эти 34 этажа рассыпались в пыль как и нижние этажи? Они определенно заворачивались на сторону. Ответ - только если были взорваны еще в полете.

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 4 ноября 2010 00:47

In the beginning of 2001 Marvin Bush lets tear back the bomb sniffing dogs and working times for safety guards were shortened.

Марвин Буш - глава страхового холдинга НСС, застраховавший комплекс зданий WTC.

Вот еще нашел картинки с камер, видео которых были конфискованы в течение нескольких минут после теракта в Пентагоне. Мне кажется, боинг мы должны были увидеть на таких картинках?

Камера над трассой:

Камера на заправке:

Камера отеля Шератон:

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 4 ноября 2010 00:58

28 июля 1945, NY, Бомбардировщик B-25 влетел в тумане в Эмпайр Стейт Билдинг, не упал:

4 мая 1988: Лос-Анджелес, 62 этажа, не упал:

23 января 1991, Филадельфия, 38 этажей, не упал:

17 октября 2004, Венесуэла, 56 этажей, не упал:

12 февраля 2005, Мадрид, отель Виндзор, 32 этажа, 10 этажей разрушено, вертикальные несущие конструкции устояли как и сам небоскреб:

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 4 ноября 2010 08:45

не упал:

не упал:

не упал:

несущие конструкции устояли как и сам небоскреб

SmartHead, да ладно вам;) Тут мебля горела, пластики всякие. Считай, что и не горело.

А в ВТЦ керосин авиционный:znaika: и соляра:znaika:

SmartHead, респектище за проделанную работу:super:

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

16 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 4 ноября 2010 08:48

Был такой человек, по фамилии, если я точно помню, Макиявели, сори за написание. Его слова ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА. Из этого вывод - многие на все пойдут для достижения своих целей, и многим плевать на жизни людей. Один человек погиб - трагедия, два - большая трагедия, тысячи и более - статистика. Пройдет время - все всплывет, жаль что уже поздно будет для некоторых.

• user_3022409 Member
    офлайн
    user_3022409 Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #163319

Написать сообщение

398
    # 4 ноября 2010 09:26

вуд (в смысле del)

Вчера смотрел интересную серию (6) сериала Event - Ух!!! Настоящее блинчатое обрушение здания!!! правда в подвале пришельцы заложили какую-то хрень, но оч уж показательно...

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 ноября 2010 09:53

SmartHead,

Тут даже медицина бессильна. "Это водичка, это песочек!" (С) Анегдот

а те не кажется, что вы тупо отмазываетесь от вопросов, на которые нет ответов у ваших любимых авторов-конспиратологов, и копипастите сюда то, о чем вас не спрашивали.

Конечно, если ваша цель - кого-то из тех расследователей прорекламировать, или книги их продать, то тогда сей путь оправдан. А если вы от чистого сердца стараетесь убедить сомневающихся, то в чем смысл такого поведения?

Вы тут всех поделили на хороших парней - сторонников любой теории заговора, и плохих парней - провокаторов и иуд. Первым ваши увещевания не нужны, они вам верят сердцем а не разумом, вторые - куплены и не изменят своего мнения пока Всемирное Тайное Мировое Правительство им не перестанет платить.

Так для кого вы стараетесь? Вот я например (пока мне спецслужбы еще не перечислили денег) у вас спросил несколько банальных вопросов, и надеялся что вы с присущей вам энергией на них ответите. А вы ушли от ответов, да еще и опять накопипастили сюда тучу ненужных на данный момент картинок.

Вас же спрашивали о другом - как сокрыть сами работы по минированию? Это ж где-то дырку надо просверлить, где-то кабель проложить, взрывчатку опять таки тоннами носить надо. Это куча времени, куча работы, куча людей.

Где эти люди? Почему высокопоставленные эксперты не стесняются сказать правду о "контролируемом взрыве", жертвуя своими высокооплачиваемыми должностями, а простые саперы, грузчики, и прочая толпа задействованного народа - молчат в тряпочку?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 ноября 2010 09:55

pancertiger,

Был такой человек, по фамилии, если я точно помню, Макиявели, сори за написание. Его слова ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА. Из этого вывод - многие на все пойдут для достижения своих целей, и многим плевать на жизни людей. Один человек погиб - трагедия, два - большая трагедия, тысячи и более - статистика. Пройдет время - все всплывет, жаль что уже поздно будет для некоторых.

не надо тут умничать. Прежде чем цитировать тут смесь из цитат в собственном изложении, поди и выучи как правильно пишуться фамилии цитируемых тобой авторов. Ну или в гугле посмотри хотя бы.

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

16 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 4 ноября 2010 10:00 Редактировалось pancertiger, 1 раз.
    Def:

pancertiger,

не надо тут умничать. Прежде чем цитировать тут смесь из цитат в собственном изложении, поди и выучи как правильно пишуться фамилии цитируемых тобой авторов. Ну или в гугле посмотри хотя бы.

Типа Вы умный. И правило хорошего тона обращаться к тем кого не знаете на ВЫ.. Вы уважаемый не умеете общаться, похоже Вам чуждо такое понятие, как чужое мнение, и каждое мнение надо уважать, независимо нравиться Вам оно или не нравится. Хамство увы это не украшение человека. И если я фамилию не так указал, оно написано в бумажном варианте книги, именно МАКИЯВЕЛИ, если там ошибка, я не знаток итальянского, как правильно читаются эти фамилии. Если я ошибся - прощу прощения.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 ноября 2010 10:11

pancertiger,

И правило хорошего тона обращаться к тем кого не знаете на ВЫ.

не заслужил пока хорошего тона. Вообщем отойди мальчик, не мешай пока.

SmartHead, в добавление к предыдущему посту - сущесвуют официальные расчеты, физические модели и т.п., которые освещают процессы, происходившие в башнях и приведшие к их обрушению. Существуют ли неофициальные расчеты, которые опровергают возможность таких обрушений? Кто-нибудь из конспирологов знает сопромат, дабы абсолютно научно и неопровержимо опровергнуть официальные данные?

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 4 ноября 2010 10:29

Van Romero, vice president of the Institute for Mining and Technology of New Mexico:

"Моё мнение, базирующееся на видеозаписях - после того, как самолеты протаранили башни, взрывные устройства в зданиях вызвали их обрушение."

Через 10 дней после этого заявления, он меняет мнение и говорит что обрушение башен вызвали пожары от самолетов. :spy:

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 ноября 2010 10:39

SmartHead, причем здесь "мнение"? Мнение можно менять хоть каждый день. Вот вашему Van Romero что то сначала показалось, потом он все пересчитал и убедился в правдивости официальной версии.

Может быть такое? Или он тоже подкуплен?

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 4 ноября 2010 11:36
    Def:

SmartHead,

Тут даже медицина бессильна. "Это водичка, это песочек!" (С) Анегдот

а те не кажется, что вы тупо отмазываетесь от вопросов, на которые нет ответов у ваших любимых авторов-конспиратологов, и копипастите сюда то, о чем вас не спрашивали.

Это моё личное дело что куда "копипастить". И лучше уж копипастить, чем нести отсебятину, хотя вам не угодишь. :rotate:

Def:

Конечно, если ваша цель - кого-то из тех расследователей прорекламировать, или книги их продать, то тогда сей путь оправдан. А если вы от чистого сердца стараетесь убедить сомневающихся, то в чем смысл такого поведения?

Когда-нибудь это станет понятно и Вам. Не всё в жизни меряется выгодой и корыстью.

Def:

Вы тут всех поделили на хороших парней - сторонников любой теории заговора, и плохих парней - провокаторов и иуд.

Такого не было. Были рассуждения, St.Patrick тож анализирует психотипы данной ветки, агульно ни я, ни он не обобщали.

Def:

Первым ваши увещевания не нужны, они вам верят сердцем а не разумом, вторые - куплены и не изменят своего мнения пока Всемирное Тайное Мировое Правительство им не перестанет платить.

Первые, особенно Хуман2012, дали новые факты, которых я ранее и не знал, хотя сам поднимал эту тему еще в 2008 году. За это ему благодарность. Думаю остальные также были не против новой информации, подтверждающей ложь официальной версии. Плюс повеселились глядя на потуги сторонников официалов. Что наша жизнь - игра...

Def:

Так для кого вы стараетесь?

Опять про деньги. Мне например их хватает, настолько, что даже буду новое направление бизнеса открывать в скором времени. Хотя зарекался не так давно, однако скучно без борьбы с системой за выживание. :)

А стараюсь я просто для оболваненного народа, чтобы он просыпался и выходил из под гнета тех некоторых богоизбранных, кто кричит о вечных притеснениях, жалуется на жизнь, а при этом незаметно дергает за ниточки мирового управления. Для меня совершенно очевидно, под кем сейчас правительства, президенты, МВФы, Соросы, ФРСы, СМИ - вся вертикаль мировой власти. Они - везде. И для этого провели великолепную работу, ничего не скажешь. Но время их, надеюсь - прошло.

И вообще, нас ждут насыщенные событиями времена скоро - тех кто выживет конечно. А одним из способов пробуждения самосознания народа является раскрытие глаз на правду о 9/11. Если человек задумался и сделал свои выводы, рассказал друзьям, его мировоззрение на иные вопросы также изменится, если он не овца конечно. Это поможет ему в будущем принять верное решение.

Def:

Вас же спрашивали о другом - как сокрыть сами работы по минированию? Это ж где-то дырку надо просверлить, где-то кабель проложить, взрывчатку опять таки тоннами носить надо. Это куча времени, куча работы, куча людей.

Где эти люди? Почему высокопоставленные эксперты не стесняются сказать правду о "контролируемом взрыве", жертвуя своими высокооплачиваемыми должностями, а простые саперы, грузчики, и прочая толпа задействованного народа - молчат в тряпочку?

Полностью согласен. Сложно. Но в теории можно было всё замаскировать, свидетелей подготовки - каждого персонально наградить и взять подписку о неразглашении. Пара "случайных" смертей как пример остальным и дело в шляпе. И даже обосновать можно - во имя национальной безопасности ведь! И попробуй проговорись - сразу голова с плеч, а семье кредит за халупу как выплачивать? Погуглите Joseph Moshe к примеру.

Но, согласитесь, это всё КОСВЕННЫЕ проблемы. А я привожу ПРЯМЫЕ факты, хоть меня никто и не просит 8). Давайте их обсуждать.

Def:

Вот я например (пока мне спецслужбы еще не перечислили денег) у вас спросил несколько банальных вопросов, и надеялся что вы с присущей вам энергией на них ответите. А вы ушли от ответов, да еще и опять накопипастили сюда тучу ненужных на данный момент картинок.

Вот именно потому что вопросы банальны, я на них и не ответил видимо. Уже и не помню тех вопросов. Мне много их тут задают. Многие - с целью дискредитировать. Но "нас епут, а мы крепчаем!" 8)

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 4 ноября 2010 11:41
    Def:

pancertiger,

Зря так, молод? Про бревно в глазу помним? Зачем множить флуд из оправданий.

Def:

А вот если серьезно - от чего рухнула WTS7? Что нам глаголят об этом оба лагеря?