Миграционную карту заполнять нужно.
Отпечатки сдают все + ещё вас сфотографируют.
dik2:Вот этого я точно не делал
К "экранчику" пальцы поочерёдно приложить надо. ...или у вас представление - краска, валик, бумага...
Миграционную карту заполнять нужно.
Отпечатки сдают все + ещё вас сфотографируют.
dik2:Вот этого я точно не делал
К "экранчику" пальцы поочерёдно приложить надо. ...или у вас представление - краска, валик, бумага...
Mih-Mih:К "экранчику" пальцы поочерёдно приложить надо. ...
Прям не помню такого. Но не буду настаивать, может просто не отложилось в памяти
Итак: в Пекине пальцы сдавали все, карту заполняли кто как( советую иметь свою ручку), мы потом ещё пограничнику в окошко подали ваучер на отель на Хайнане, и он сам что-то там дописал. В Санье через алипэй везде работает МТБанк, карта Кактус в евро. Из VPN из трёх заработал только Ostrich для WiFi (ТОР для айфона). Интернет брал роуминг от МТС 5 ГБ - работает только с China Unicom.
Ложка дёгтя: в Шереметьево сразу выбили билеты Пекин-Хайнань, багаж приклеили и мы десять раз спросили - получать сразу на Хайнане. В итоге в Пекине при регистрации не нашли наш багаж в компьютере, сказали возвращаться в зону прилёта, забирать его и заново здавать- два часа беготни и нервов((.
banik81, на будущее возьмите за правило сразу после сдачи багажа смотреть на багажные бирки, которые клеят на посадочный талон. Там четко указано докуда зарегистрирован багаж.