Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 620

Ответить
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1903

23 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1903
    # 20 февраля 2016 01:11

UnKind, у меня второй аппарат 730 (у него гиг памяти) - там стоит 10 ещё с сырых билдов. И всё мне ОЧЕНЬ нравится в этой винде. Всё летает, ничего не зависает. Удобные настройки, удобный интерфейс.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 20 февраля 2016 01:18
    apache:

UnKind, у меня второй аппарат 730 (у него гиг памяти) - там стоит 10 ещё с сырых билдов. И всё мне ОЧЕНЬ нравится в этой винде. Всё летает, ничего не зависает. Удобные настройки, удобный интерфейс.

Если что, то на 930 люмии еще лучше все. Только вот речь у нас о 620, и давайте в рамках этой модели и беседовать. Конфиг люмии 620 откровенно не тянет вин10. Я сейчас пользуя андройд аппарат просто вздохнул с облегчением.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11738

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11738
    # 27 марта 2016 10:27

Купил такой в подарок. Отлично держит заряд. Интерфейс работает шустро. Камера конечно не та, которую хотелось бы увидеть в Lumia, но на нее изначально расчет и не делался.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • котвездеход Junior Member
    офлайн
    котвездеход Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1578633

Написать сообщение

68
    # 24 мая 2016 17:36

Подскажите, после прошивки не видит сим карты, что это?

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1903

23 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1903
    # 24 мая 2016 21:38

Что за прошивка? Я знаю, что можно скачать прогу на комп recovery tools, она прошьёт стандартной прошивкой 8,1. После этого всё должно быть ок. Если нет, ремонт, думаю, ресет не поможет. Есть ещё инженерные меню для радиомодуля, но там лучше не лазить руками.

• котвездеход Junior Member
    офлайн
    котвездеход Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1578633

Написать сообщение

68
    # 25 мая 2016 13:27 Редактировалось котвездеход, 5 раз(а).
    apache:

Что за прошивка? Я знаю, что можно скачать прогу на комп recovery tools, она прошьёт стандартной прошивкой 8,1. После этого всё должно быть ок. Если нет, ремонт, думаю, ресет не поможет. Есть ещё инженерные меню для радиомодуля, но там лучше не лазить руками.

спс за отклик! Прошивка (620_rm-846_v1030.6407.1308.0003) через прогу Launch Nokia Care Suite. Прошивал два раза, не чего не поменялось. Всё началось с того, что появился режим в самолёте, он ни как не отключался, посоветовали перепрошить, в итоге режим в самолёте изчез, но не обнаруживает сеть. Может нужна другая версия прошивки?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

котвездеход:

apache:

спс за отклик! Прошивка (620_rm-846_v1030.6407.1308.0003) через прогу Launch Nokia Care Suite. Прошивал два раза, не чего не поменялось. Всё началось с того, что появился режим в самолёте, он ни как не отключался, посоветовали перепрошить, в итоге режим в самолёте изчез, но не обнаруживает сеть. Может нужна другая версия прошивки?

Windows Device Recovery Tool v.3.5.37 ?(в какую папку на компе она сбрасывает прошивку?)
    Не помогло! Всё тот же режим в самолёте, симка при прошивке сильно влияет?может дело в imei(личном номере)он не отображается в сведениях об устройстве
    Американские пользователи(у кого была данная проблема) ссылаются на материнку