UnKind, у меня второй аппарат 730 (у него гиг памяти) - там стоит 10 ещё с сырых билдов. И всё мне ОЧЕНЬ нравится в этой винде. Всё летает, ничего не зависает. Удобные настройки, удобный интерфейс.
UnKind, у меня второй аппарат 730 (у него гиг памяти) - там стоит 10 ещё с сырых билдов. И всё мне ОЧЕНЬ нравится в этой винде. Всё летает, ничего не зависает. Удобные настройки, удобный интерфейс.
apache:UnKind, у меня второй аппарат 730 (у него гиг памяти) - там стоит 10 ещё с сырых билдов. И всё мне ОЧЕНЬ нравится в этой винде. Всё летает, ничего не зависает. Удобные настройки, удобный интерфейс.
Если что, то на 930 люмии еще лучше все. Только вот речь у нас о 620, и давайте в рамках этой модели и беседовать. Конфиг люмии 620 откровенно не тянет вин10. Я сейчас пользуя андройд аппарат просто вздохнул с облегчением.
Купил такой в подарок. Отлично держит заряд. Интерфейс работает шустро. Камера конечно не та, которую хотелось бы увидеть в Lumia, но на нее изначально расчет и не делался.
|
офлайн
котвездеход
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Что за прошивка? Я знаю, что можно скачать прогу на комп recovery tools, она прошьёт стандартной прошивкой 8,1. После этого всё должно быть ок. Если нет, ремонт, думаю, ресет не поможет. Есть ещё инженерные меню для радиомодуля, но там лучше не лазить руками.
|
офлайн
котвездеход
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
apache:Что за прошивка? Я знаю, что можно скачать прогу на комп recovery tools, она прошьёт стандартной прошивкой 8,1. После этого всё должно быть ок. Если нет, ремонт, думаю, ресет не поможет. Есть ещё инженерные меню для радиомодуля, но там лучше не лазить руками.
спс за отклик! Прошивка (620_rm-846_v1030.6407.1308.0003) через прогу Launch Nokia Care Suite. Прошивал два раза, не чего не поменялось. Всё началось с того, что появился режим в самолёте, он ни как не отключался, посоветовали перепрошить, в итоге режим в самолёте изчез, но не обнаруживает сеть. Может нужна другая версия прошивки?
котвездеход:apache:Что за прошивка? Я знаю, что можно скачать прогу на комп recovery tools, она прошьёт стандартной прошивкой 8,1. После этого всё должно быть ок. Если нет, ремонт, думаю, ресет не поможет. Есть ещё инженерные меню для радиомодуля, но там лучше не лазить руками.
спс за отклик! Прошивка (620_rm-846_v1030.6407.1308.0003) через прогу Launch Nokia Care Suite. Прошивал два раза, не чего не поменялось. Всё началось с того, что появился режим в самолёте, он ни как не отключался, посоветовали перепрошить, в итоге режим в самолёте изчез, но не обнаруживает сеть. Может нужна другая версия прошивки?
Windows Device Recovery Tool v.3.5.37 ?(в какую папку на компе она сбрасывает прошивку?)
Не помогло! Всё тот же режим в самолёте, симка при прошивке сильно влияет?может дело в imei(личном номере)он не отображается в сведениях об устройстве
Американские пользователи(у кого была данная проблема) ссылаются на материнку