Вопрос:
Установил 9 версию......подскажите как убрать при включении навигации окно о подключении к интернету.....приходится каждый раз совершать не нужные телодвижения.
Вопрос:
Установил 9 версию......подскажите как убрать при включении навигации окно о подключении к интернету.....приходится каждый раз совершать не нужные телодвижения.
Nicolai, скажите как выйти из виндоуса обратно в навигатор??? все перетыкал. кнопка выкл только экран тушит. помог резет, но все сбросилось. неужели это ед способ? спасибо
demon6680:Nicolai, скажите как выйти из виндоуса обратно в навигатор??? все перетыкал. кнопка выкл только экран тушит. помог резет, но все сбросилось. неужели это ед способ? спасибо
ну, к примеру, запустить проводник (или любой другой файловый менеджер, хоть тот же тотал коммандер), найти программу навигации и запустить ее.
demon6680:Nicolai, скажите как выйти из виндоуса обратно в навигатор??? все перетыкал. кнопка выкл только экран тушит. помог резет, но все сбросилось. неужели это ед способ? спасибо
Как вы вообще попали туда? Из альтернативного меню?
офлайн
igorivanov1971
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Хотел поставить фикс скорости ADR Player. У меня на компе Виндоус 7 стоит и карточку микроСД от рега он не видит. Пробовал на другом ноуте с семёркой карточку микроСД от регистратора запустить, но такая же проблема. Может подскажете в чём дело, что не так делаю?
igorivanov1971:Хотел поставить фикс скорости ADR Player. У меня на компе Виндоус 7 стоит и карточку микроСД от рега он не видит. Пробовал на другом ноуте с семёркой карточку микроСД от регистратора запустить, но такая же проблема. Может подскажете в чём дело, что не так делаю?
картридер какой используется? Внешний или встроенный в ноут? У меня была проблема, когда карта из регика не хотела читаться при использовании внешнего картридера. Вставил через адаптер в ридер бука - все завелось.
офлайн
igorivanov1971
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
igorivanov1971:На компе и на ноуте встроенные картридеры!
тогда проверьте адаптер с другой micrroSD картой. Может, дело в нем.
Привет всем. Собираюсь приобрести данный навигатор. Подскажите как качество звука при общении по телефону через хэндс фри?
Добрый день.
Отдали навигатор этот напочинить, при запуске синий экран с просьбой обновить прошивку, пробовал прошивкой от Nicolai, пишет update done, вынимаю карточку, 0 реакции, ресетаю, и снова тот же синий экран.
Есть какие идеи как вылечить?
Сервис центр пока не интересен, хочется самому справиться =)
Отработала похоже машинка свое. Через 3 месяца перестала строить маршрут и греется как утюг. А так пишет видео и ориентируется нормально.
Подскажите где можно купить оригинальное крепление на стекло? Ну или кто нибудь может продать или отдать свое, если не нужно?
Доброго времени суток. Я вроде всё перечитал... Подскажите как поставить кары прибалтика и польша? У меня только Беларусь, Россия, Украина Обновил навител как писал bugmebugme, закинул карты, их не видно, при создании атласа пишет "Атлас не создан", карты: pol20140429.nm7 и pribalt20140204.nm7.
Снимаю вопрос. Надо лицензию докупать...
Подскажите , недавно купил geovision 5800, все устраивает но почему то в режиме hands free, когда мне звонят собеседник меня вообще не слышит, динамик работает, проверил по регистратору. До этого сам установил аудиоплеер, больше с ним ничего не делал.
А оно так паршиво работает практически на всех навигаторах и лечить бесполезно. Только на некоторых моделях из премиум сегмента Гармина все хорошо касаемо громкой связи.
Krestuk:Разбираем, вынимаем плату вместе с камерой, ставим шахматное поле на расстоянии 5м и крутим объектив пока не получим результат .Объектив фиксируем по резьбе каплей лака для когтей
А можно пожалуйста по подробнее? Как разбирать? Как снять плату? Где крутить? Куда капать лак? Если есть время, пожалуйста с фотками.