Mental, вполне возможно. Знакомый такую же проблему решил таким путем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поменял телеф опять на у770м и тут такая засада на v360 (тормозючий до невозмодности) возможна фича с сворачиванием музла и капания в jimm млин кто то вроде говорил что в e770v это анриал скажите еще раз а то загорелось .... супакойте меня ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поменял телеф опять на у770м и тут такая засада на v360 (тормозючий до невозмодности) возможна фича с сворачиванием музла и капания в jimm млин кто то вроде говорил что в e770v это анриал скажите еще раз а то загорелось .... супакойте меня
Поменял телеф опять на у770м и тут такая засада на v360 (тормозючий до невозмодности) возможна фича с сворачиванием музла и капания в jimm млин кто то вроде говорил что в e770v это анриал скажите еще раз а то загорелось .... супакойте меня ![]()
Niger, в е770 такая фича тоже взможна. Запускаешь музыку не через Digital Audio Player, а через встроенный проигрыватель. Там есть функция "скрыть"
Перепрошил тел на Vibo R252211_U_85.92.E3P_Hardcore_PsY_Edition / Bootloader 0681 - нормально заработал блютуз и самое главное - нет больше нигде от водофона ничего ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
vla-ra
Бывает такое! Для гарантированного срабатывания будильника нужно выключать телефон на ночь... или на тихий час ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yippi:Niger, в е770 такая фича тоже взможна. Запускаешь музыку не через Digital Audio Player, а через встроенный проигрыватель. Там есть функция "скрыть"
Мда нету такого у меня
либо парамеиры либо назад ...
Просвети откуда , какая у тебя прошива ??? нуден просвет
Niger,
параметры - скрыть... Оно идет первым пунктом в параметрах.
ЗЫ. прошивка Е3Р
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yippi:Niger,
параметры - скрыть... Оно идет первым пунктом в параметрах.
ЗЫ. прошивка Е3Р
спасибо я ступил ...
Парни, так я понимаю тел гудД? Брать мона?
Скажите плз Как на ентом сайте заценить комплектациЮ на етот аППарат ))
CTOI7ka, полгода юзаю этот тел и доволен!!! комплектацию можешь узнать позвонив в магазины, там все скажут. А так в основном это будет тел, зарядка и стереогарнитура...
и есть ли где обзоры этого телефона (типа как на http://www.mobile-review.com) или какой аналог смотреть?
если он для vodofone сделан, то тут ему дают в серв. центрах горантию или горантия тех фирм которые продали?
Граждане помогите! Кто может прошить мой Е770. Объявляю тендер на прошивку.
Интересует:
1. Сколько стоит?
2. Сколько времени займет?