Ещё тупая реклама, где негр рекламит олд спайс. Капец просто
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
А мне скитлс с голубями очень нравится. Люди-голуби, это мега уморительно! )) Особенно, когда двое из них улетают от собаки. ![]()
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Самый прекрасный ролик начинается словами "Если диарея вас срывает с места..." - я даже не знаю, что там рекламируют, судорожно переключаю канал
Самое противное, что я с утра пью чай и смотрю погоду на день и тут эта диарея внезапно - опа! ![]()
А на кой вообще нужна реклама "Минских городских линий"?
(вроде так оно называется
)
Ещё бы автобусный маршрут №85 прорекламировали с таким же успехом. ![]()
Впрочем ролик нормальный, не раздражает... но бессмысленность его как-то озадачивает слегонца... 
А мне Скитлз нравится, эдакий рекламный панк-трэш. Аквафрэш не видел, расскажите вкратце, что там?
Кстати да, Арпетол и ФЗ - это одной конторы - Лекфарм. Для BY уровня сделано неплохо, только вот чувак в конце про спорт
говорит не в тему.
Вообще, качественная белорусская реклама существует. Но все зависит от покупателя. Если заказывает западная компания или "продвинутая" -
все более-менее нормально сделано. Например у меня знакомая делала рекламу VW Touran. Дверька машины и три ручки - типа - "семейный автомобиль". Очень достойно, имхо.
А вот на одном из лидеров мебельного рынка РБ ситуация такая - все решает 1 тетка, которой уже "под пенсию", в соответствии со своим, прости
Господи "вкусом". Так для нее конторы, зная ее вкусы, специально порожняк делают не напрягаясь, за это же платят.
Такая ситуация много где, имхо.
Реально бесят рекламы такси Удача и пасты, где ШХ, с отвратительным голосом, и Уотсон обсуждают королеву.
Ещё тупая реклама, где негр рекламит олд спайс. Капец просто
По мне так огонь !
Одна из любимых.
ps.Бесит ША-ГО-ВИ-ТА
kadlk, тоже нравится. Шаговиту нужно заносить в учебники того как не нужно делать рекламу.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще надо запретить корень "вит" деятелям из Витебска - а то уже давно вышло за здравый смысл и рамки приличия. Вита, витьба, витоша, витрум, шаговита, витекс, дольче вита...
Noche:dimmmmm, меня больше интересует нафига реклама Газпрому...
Ну "Газпром" владелец того самого ТВ-канала, по которому частенько идёт эта реклама.
Ааа! "Минские городские линии" (или как их там) походу тоже владелец (или спонсор) канала СТВ. ![]()
slavarasup2, "Аевит" тоже в Витебске выпускают?
"Витязь" ещё есть, кстати. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Удивляют "остроумные" фразы актёров по ТНТ в заставках перед рекламой. Кого они смешат?
Не ндравится мне реклама КваКвафреш, реально там мужик на лягушонка похож, и говорит также. А еще раздражает реклама каких-то прокладок "Все тип-топ, и этот день наш!" - и выпрыгивают какие-то курицы, а не девушки, и сама песенка туупааяа! Жаль, что качественную и красивую рекламу не хотят пускать на ТВ, не развивают вкус ляхтората.
Удивляют "остроумные" фразы актёров по ТНТ в заставках перед рекламой. Кого они смешат?
Вероятно фанатов этих актеров. ![]()
раздражает реклама каких-то прокладок "Все тип-топ, и этот день наш!" - и выпрыгивают какие-то курицы, а не девушки, и сама песенка туупааяа!
Да... "шедевр"... 
Вот реклама хрена АВС неплохо придумана.
"А вам какого хрена?" ![]()
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Удивляют "остроумные" фразы актёров по ТНТ в заставках перед рекламой. Кого они смешат?
Вероятно фанатов этих актеров.
А чё, есть прикольные. Нравится, где Колян, Антоха и Вован
- "У меня уже места в телефоне нет "
- "так ты записывай на мой"
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Вита, витьба, витоша, витрум, шаговита, витекс, дольче вита...
шаговита - это могилев![]()
NellytheElephant:Вита, витьба, витоша, витрум, шаговита, витекс, дольче вита...
шаговита - это могилев
Витрум - это США ![]()
Vitaxela, NellytheElephant, а так человек всё хорошо продумал. наверное все торговые марки вспомнил ![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
.Бесит
Вся реклама расчитана на тупых потребителей-шариковых. Над этой рекламой можно насмехаться, но воспринимать ее серьезно может только сам Шариков.. ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Zmeevik, ![]()
Ложные воспоминания выходит. Вообще давно телек не смотрю, спутниковое только иногда.