Подскажите, какие у нас будут рамы балконные??????????
ignat.86:Подскажите, какие у нас будут рамы балконные??????????
Вроде пластиковые раздвижные.
скорее всего плпстиковые с раздвижными створками производства СУ-124 (других на бюджетном жилье в последнее время не видел)
Открыта тема по 40 квартирному энергоэффективному 916 дому (ул. Я. Колоса, 94. 9-й микрорайон).
дорогие форумчане, добро пожаловать!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4670082
Уважаемые застройщии ЖСПК - 68 поменяю 1 комнатную квартиру на 10 этаже с прекрасным видом на Двину на 1 комнатную квартиру на этаже с 1 по 5. Очень нужно. Рассмотрю любые варианты - тел.8(029)598-97-80
brisanya:Уважаемые застройщии ЖСПК - 68 поменяю 1 комнатную квартиру на 10 этаже с прекрасным видом на Двину на 1 комнатную квартиру на этаже с 1 по 5. Очень нужно. Рассмотрю любые варианты - тел.8(029)598-97-80
Да спросите у председателя телефоны тех кто живет на 1,2 этажах - уверен вас еще и расцелуют и тортиком угостят.
Кстити к виду на двину когда-то добавится вид на 4-х полосную трассу с оживленным движением на Полоцк.
Открыта новая тема для обсуждения. Пожалуйста, присоединяйтесь:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4676260
Немиро сказал что 909-го посчитали стоимость. Будет меньше - около 4600-4800. Вот бы и 911 так...
911 еще как бы не сдали, но так поняли что может сдадут. Стоимость еще не считали.
Планируется ли во дворе 909 и 911 дома стоянки для авто?
Для 5 домов текущих явно не будет хватать.
Тов. Немиро сказал что стоимость 911 около 4700. Было бы замечательно. С чего это вдруг так подешевело?
ValericM:Планируется ли во дворе 909 и 911 дома стоянки для авто?
Для 5 домов текущих явно не будет хватать.
Больше похоже на площадку для разворота мусорной машины. Машину тут особо не поставишь.
Эту площадку с трудом можно отнести к стоянке только для одного 12 этажного дома (я полагаю для 911). А для 909 будут делать? На сколько я помню проект микрорайона, между стоянкой возле 908, 909 дома и вот этой площадочкой должна быть ещё одна площадка под парковку т.е. всего три площадки между 908 и 912 домом. Только вот судя по фото её никто не планирует делать. Тогда вопрос для 909 дома: "Будет ли делаться парковка для 909 дома?"
Дамы и господа, до 30.07.2012 нас опять с поручителями ждут в банке.При себе: справки об отсутствии собственности по г. Новополоцку на всех участников строительства(бти),справка о доходах за последние 3 мес,справка о составе семьи(ркц). Звоните, уточняйте,меня приняли без записи, людей не было