Уважаемые застройщики ЖСК 932 г.Новополоцк, давайте обсуждать строительство нашего дома и задавать интересующие нас всех вопросы.
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Уважаемые застройщики ЖСК 932 г.Новополоцк, давайте обсуждать строительство нашего дома и задавать интересующие нас всех вопросы.
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
офлайн
Tanulochka
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Спешу сообщить горячую новость. Все больше стрителей трудятся на нашем доме. В ноябре планируют начать установку окон. И ориентировочный срок сдачи дома март 2013года. То есть реально где-то в июне. думаю. будут у всех ключи. Как-то так.
Начали строить 7 этаж.
А еще внутри у нас установлены батареи, проводка и штукатурка по состоянию на 21.10.12г.
офлайн
Hatali.31102011
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Конечно хочется. Стройка и так расстянулась года на три. Терпения товарищи, осталось чуть-чуть, если верить обещаниям про сдачу дома в марте 2013г. Так что готовимся к встрече 2014года в СВОИХ квартирах.
офлайн
Hatali.31102011
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tanulochka
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hatali.31102011
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
10-этажный Так выглядят комнаты в двушке
Привет, Дорогие соседи! кто нибудь знает, когда у нас будет докредитование???????????????
Если рассуждать про размеры докредитования, то судя по выполненным этапам работ, то пока первоначальной суммы кредита хватает. Уже готовы 7 этажей, 8-0й в работе, внутри: трубы вентиляции, канализации, батареи, проводка, штукатурка. Остались: окна, лоджии, ограждения на лоджии, входные квартирные двери и работы в самом подъезде, лифт.
На последнем собрании говорили, что окна за наш счет. То есть кредита пока хватает.
Я не строитель, толком не знаю этапов работ. Но, если внутри штукатурка, то в морозы должны быть окна и отопление, иначе все коту под хвост?
Про собрание: вроде в 13.30?
Поздравляю всех с началом докредитации. Кстати, начали делать окна в наш дом. Будет подходящая погода - будут ставить. Всех с прошедшим Новым годом и Рождеством. Здоровья, счастья, удачи и терпения в строительстве.