Благодарю! Только где там диктофон?
Наверное soundrecorder?
Благодарю! Только где там диктофон?
Наверное soundrecorder?
mylog:Благодарю! Только где там диктофон?
Наверное soundrecorder?
он самый
народ хелп. кто ставил циан ответте пожалуста вы разгоняли проц и как? со стандартным ядром не разгоняется, ставил их вел мода ядро циан висни даже не загржается...
poseydon:footbaler, если под "кухня" подразумеваете приложение с xda, то просто обновите в нем apktool.jar
когда писал пост знал что могут не правильно понять, но все равно поленился![]()
я имел ввиду онлайн кухню.
poseydon, Добрый день старина, ну попробуй помочь мне пожалуйста, я уже писал о Киевстар Aqua (Huavei u 8650),
ну не поддаётся загрузчик стандарным методам, что они с ним сделали не знаю (не програмист и без навыков стараюсь не лезть).
Пробовал ClockworkMOD-5.0.2.6_and_original.zip, получается то что на картинке:

Пробовал так же ClockworkMod Recovery 4.0.1.4 для Huawei U8650 (Huawei Sonic) -
после запуска файла 1-clockwork или же 2-u8650 перезагружается и висит на логоне Киевстар... Всё. Ну не выкидывать же его
всё таки дешовый безлиминтернет и всё такое...
Я вот хочу узнать, возможно ли зачистить всё с корнями и поставить другую прошивку?
poseydon, А ещё вот что интересно, при нажатии кнопки вниз+Питание - ничего не происходит Логотип киевстар и висит.
diy03:poseydon, А ещё вот что интересно, при нажатии кнопки вниз+Питание - ничего не происходит Логотип киевстар и висит.
Ну так и надо. зажимаешь клавишу звука ВНИЗ и клавишу включения секунд на 10. эта заставка должна остаться,после чего подключаешь к телефону кабель и включаешь Instalador.bat,если драйвера установлены были телефон определится как FastFood и установится CKM.после чего уже смело можешь прошивать телефон.
покрайней мере первый раз всегда так делается когда ставишь CKM а потом клавишу ВВЕРХ+ Включение и CKM уже будетт сам запускаться
Привет любителям huawei u8650. Практически сразу после покупки тела перешился на циан см7. Там частота проц. немного выше, а нужен был скайп. Но, как говорится, то то не нравится, то это и в конце концов решил перепрошиться на Посейдоновскую прошиву поновее. Но он их клепал, как горячие пирожки и остановиться на какой либо, не было возможности. Но после выхода версии 2.1 и, прочитавши про неё, я всё таки установил vel_mod_2.1.http://fileplanet.com.ua/users/sereginby/23071/Vel_mod , работа телефона понравилась, но фон и т.д. как в оф. прошивке душу не грел. Итог - собирался уже сам прописывать всё, что мне хотелось, но на всякий случай решил попробовать поставить обновление No.Standart-Steel3-1 и моей радости не было предела. прошивка, работает идеально, (правда для себя я минимальную частоту ставил 320мгц.) внешний вид значков и фона просто супер!!! хотел я найти эту ссылку и поделиться с народом, но торопясь на работу, не успел найти её. Она была не в шапке, по моему, а на какой то из страниц. Поэтому сейчас выражаю огромную благодарность и Посейдону и товарищу, который собрал No.Standart-Steel3-1. Поэтому сразу и предожение
Предложение сразу отпало (хотел предложить то, что уже есть в шапке) Этот новый стиль сделал Andreiruselewish респект ему и уважуха, а висит всё это, как обычно в шапке! А я пытался найти где то по страницам.
так что попробуйте не пожалеете! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3489681&p=34929305#p34929305
|
офлайн
vadim199450
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
250461, а ты уверен, что по интерфейсу у тебя нигде нет глюков с надписями? Я уже писал выше, что после установки одной из тем у меня в 2.1 были глюки в mxplayere.
footbaler:я имел ввиду онлайн кухню.
Странно, я на онлайн кухне добавлял батарейку в процентах, все прошло без ошибок, да и как писал выше, ради интереса пересобрал на компе последним apktool'ом, все прошло отлично.
diy03:Пробовал так же ClockworkMod Recovery 4.0.1.4 для Huawei U8650 (Huawei Sonic) -
после запуска файла 1-clockwork или же 2-u8650 перезагружается и висит на логоне Киевстар... Всё.
Так и должно это телефон перезагрузился в бутлоадер, теперь нужно поставить драйвера (если не стоят), а в черном окошке нажать любую кнопку для продолжения, после установки телефон перезагрузится.
IncoGnitOs, проц в циане стандартными средствами не разогнать , качай SetCPU .
operKOT:IncoGnitOs, проц в циане стандартными средствами не разогнать , качай SetCPU .
спасибо. уже разобрался.
|
офлайн
Andreiruselewish
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon,а попробуй разобрать Settings.apk.и Contacts.apk,у меня при разборке сразу Abortet,а Cyanogena все файлы чисто разбираются и собираются.Тут походу разработчики так захотели,что бы никто ничего ни смог изменить.(это моё такое мнение,по поводу 2.3.5).
Попробовал и я установить то что предложил 250461,нашёл пока только один глюк (смотреть скриншоты),всё остальное работает отлично(в том числе и MoboPlayer).
По поводу Онлайн кухни,у них реально после обновления сервера,кухня не принимает файлы(ждём пока исправят) там на форуме у них почитайте.
Кухня-онлайн уже работает
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon:footbaler:
я имел ввиду онлайн кухню.
Странно, я на онлайн кухне добавлял батарейку в процентах, все прошло без ошибок, да и как писал выше, ради интереса пересобрал на компе последним apktool'ом, все прошло отлично.
с батарейкой проблем и небыло
а вот со всем остальным( статус баром и лок скрином были )
|
офлайн
lDnDzlDumKa
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
diy03:poseydon, Добрый день старина, ну попробуй помочь мне пожалуйста, я уже писал о Киевстар Aqua (Huavei u 8650),
ну не поддаётся загрузчик стандарным методам, что они с ним сделали не знаю (не програмист и без навыков стараюсь не лезть).
Пробовал ClockworkMOD-5.0.2.6_and_original.zip, получается то что на картинке:Пробовал так же ClockworkMod Recovery 4.0.1.4 для Huawei U8650 (Huawei Sonic) -
после запуска файла 1-clockwork или же 2-u8650 перезагружается и висит на логоне Киевстар... Всё. Ну не выкидывать же его
всё таки дешовый безлиминтернет и всё такое...
Я вот хочу узнать, возможно ли зачистить всё с корнями и поставить другую прошивку?Добавлено спустя 24 минуты 23 секундыposeydon, А ещё вот что интересно, при нажатии кнопки вниз+Питание - ничего не происходит Логотип киевстар и висит.
У меня Huawei U8650 Киевстар после прошивки все работает хорошо! =)
Только вот она проблемка когда грузиться тело после заставки Киевстар идет анимаци Huawei и так показывает постоянно пока не начнешь нажимать кнопку "Домой"
Кто может помочь?
Привет,mylog . Я тоже увидел , что во время воспроизведения музыки была надпись то ли передача по каналу блю туз, но я использовал сторонний плейер Player Pro он тоже есть где то в полезных программах космос тв и решил, что может он такие глюки выписывает. Но качество звука и наличие эквалайзера мне настроение не испортило и я совершенно не обратил на это внимание.
Ребят извините за офтоп.
Помогите прошить LG GT540 пошагово или хоть как нибудь, просто вся инфа какая то ужасная и непонятная мб кто сталкивался?
Пишите в личку, чтоб не засирать форум...
|
офлайн
Vladok1996
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|