kortpuph:как еще можно.
Через сервис Альфы.
kortpuph:БПС за перевод запросил 20 долларов
Это они наверное про СВИФТ, а это вообще не то что вам надо.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34013 |
20 лет на сайте Город:
|
kortpuph:как еще можно.
Через сервис Альфы.
kortpuph:БПС за перевод запросил 20 долларов
Это они наверное про СВИФТ, а это вообще не то что вам надо.
Бывший Москва- Минск с Юнистримом огорчил - теперь берет комиссию банк, минимум порядка двух рублей.
Перейду на Приор, видимо, там практически те же условия, только никуда ходить не нужно...
Ребята, подскажите как пополнить карту Тиньков для моего российского товарища. Есть еще Сбербанк у него, но тут видел советовали что Тиньков можно без комиссии. Я не разобрался как, к сожалению. Юнистрим-контакт ни разу не пользовал. Спасибо заранее!
Тиньков без комиссии с карт росс. Банков был, емнип.
Все способы для вас на последних 5 страницах точно есть
abonent_007:8887:И посоветовали , если большая сумма ,разбивать на разные платежи , чтобы нормально платеж прошел, например 65000, 60000 и т. д
Зачем такие проблемы? От получателя не убудет, если он поднимет свою ж..пу с дивана и сходит в банк получит через Western Union с комиссией 1%
Скажите пожалуйста, я могу в Москву таким образом перевести товарищу 300 долларов? Я здесь в Беларусбанке оформляю перевод, а он там сможет просто по белорускому паспорту получить? Комиссия 1%?
dyno:Да. Вестерн, перевод "12 часов".
Спасибо! Завтра опробую. Получается, технически, если не проблема съездить в пункт получения переводов - то данный вид самый дешевый в плане комиссии. И без конвертаций, что самое главное. 
dyno:Ну да.
Позвонили в поддержку - сказали, что требуют миграционну карту или что-то там еще - так что могут быть нюансы. Не стали рисковать, пришлось кидать на карту. Вопрос решен.
alex_wf:dyno:Ну да.
Позвонили в поддержку - сказали, что требуют миграционну карту или что-то там еще - так что могут быть нюансы. Не стали рисковать, пришлось кидать на карту. Вопрос решен.
На бред похоже... Какая у туриста миграционная карта?
Это международная система переводов, работает в куче стран...
dyno:alex_wf:dyno:Ну да.
На бред похоже... Какая у туриста миграционная карта?
Это международная система переводов, работает в куче стран...
Согласен. Но товарищу срочно деньги надо были. Тут дело в том, что в теории специалист этого пункта выдачи не обязан знать как выглядят пару сотен паспортов разных стран. У моего товарища только белпаспорт, в этом дело. Хоть и близкое зарубьежье, но все же. Это ответили в круглосуточной поддержке. ![]()
Не знаю, че там они объясняли, но человек должен просто удостоверить свою личность. Это местные заморочки, чтоб при крупных суммах налогом обложить...
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: через сбербанк-онлайн от бпс-сбербанк перевел средства на карту втб (рф), не верно указал ФИО. С карты деньги списались сразу, а вот получателю не поступили. Прошли сутки. Стоит паниковать или же это нормальная практика и просто нужно подождать? техподдержка бпс толком ничего не сказала, кроме "пишите заявление на расследование ошибочной операции"
dyno:Подождать. ФИО там обычно до лампочки.
Спасибо. Обнадежили. Может еще подскажете, сколько обычно ждать?
rasta007:Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: через сбербанк-онлайн от бпс-сбербанк перевел средства на карту втб (рф), не верно указал ФИО. С карты деньги списались сразу, а вот получателю не поступили. Прошли сутки. Стоит паниковать или же это нормальная практика и просто нужно подождать? техподдержка бпс толком ничего не сказала, кроме "пишите заявление на расследование ошибочной операции"
До 5 дней. После этого действительно лучше писать заявление.
Добрый день, кто-нибудь переводил на карту сбербанка через Denegram? как высчитать сколько перевести чтобы пришло 4900+\- росссийских
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34013 |
20 лет на сайте Город:
|
2785192:Добрый день, кто-нибудь переводил на карту сбербанка через Denegram? как высчитать сколько перевести чтобы пришло 4900+\- росссийских
проще перевети через сервис Альфы, там можно выбрать рос. рубли и перевести столько сколько надо.
Самый простой и рабочий способ. Открываете кошелек в Яндекс Деньги, проходите идентификацию (15р), пополняете яндекс, от туда переводите деньги на ЛЮБУЮ карту РФ (3% +45р). Так же карту яндекса можно использовать для Apple Pay итд
PS деньги списываются и залетают МОМЕНТАЛЬНО